1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3441 | ||||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,205 Сказал(а) спасибо: 1,146 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Сеск похоже уже не замечает как его, так называемые ценности, переросли в банальную безхребетность. На самом деле ужасно надоела вся эта хрень с его приходом, надеюсь что Пеп одумается, больше уже и сказать нечего по этому поводу, второе лето одно и тоже, настоящее дежа-вю. |
||||||||
Offline   |
![]() |
diana 10 (17.06.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #3442 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Fg- (16.06.2011),
Blau-Graner (15.06.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #3443 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Krayzie Barзa, Сеск говорит, что он хочет в Барсу, мол, кто не хочет титулов, обидно, что до сих пор без них и т. д., но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
Блин, ну надо как - то определиться, будешь ты конкретно уходить или так и будешь метаться, то - " перейду " ,то - " я всем доволен "/ |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3444 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Мои первые два предложения в предыдущем посте как бы намекают, что Сеск не может говорить в прессе всё, что вздумается. Только пожалуйста не надо меня наталкивать на расжёвывания данной причины...
Цитата:
- Вы хотите перейти в Барселону? - Я так счастлив в Арсенале, Лондон отличный город, болельщики такие классные, я по настоящему раскрылся именно здесь, люблю, лелею, тащусь... - Так вы всё таки хотите остаться? - О да, London is great capital. - Значит в Барселону не уходите? - В Лондоне просто замечательные болельщики. ... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3445 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
|
С.Фабрегас уже дал предварительное согласие на переход в "Барсу" после того, как главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разрешил ему покинуть клуб. Французский наставник англичан уже нашел замену Сеску Фабрегасу - Скотта Паркера из "Вест Хэма".
"Арсенал" хочет выручить от продажи своего лидера не менее 45 млн евро, в то время как каталонцы не намерены платить больше 30 млн. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3446 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Может быть, я скажем без понятия и спорить не буду. Я считаю - шансы дорасти до высокого уровня Хави или Сеска были бы, если бы Тиаго играл. Как показывает трехлетняя практика, у него очень мало шансов начать играть часто, пока Пеп главный тренер и/или не пересмотрит своих взглядов. Ему если не ошибаюсь двадцать лет, и если собираешься дорасти до Сеска или Хави, пора показывать умную и зрелую игру не только по несколько минут в низкосортных матчах. ![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3447 | ||||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Цитата:
А что тебя удивляет в этих высказываниях? Он действительно стал тем(звездой), кем он сейчас является в Арсенале. И почему он должен быть там не счастлив? Он капитан, он главное звено в команде, главная фигура. Зачем ему сейчас кричать всем, что нафиг Арсенал, я хочу в Барсу. Это глупо, не этично и не уважительно по отношению к клубу и болельщикам. Поэтому он ведёт себя очень даже правильно. Он не скрывает, что хочет играть за Барсу ( а какой игрок сейчас этого не хочет?), но идти на открытый конфликт ему нет смысла. Всё зависит от нашего руководства и от руководства Арсенала. К нему не должно быть претензий.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3448 | |||||
|
Вообще, если честно, меня уже достало это параноидальное стремление Барселоны купить Сеска. На кой хрен он нужен ? Такое ощущение, словно приобретение Сеска - просто жизненно необходимо команде. А это, на мой взгляд, не так. Просто со следующего сезона нужно наигрывать Тьяго, в разы давать ему больше игрового времени, глядишь - и будет у нас игрок не хуже Сеска, благо, все предпосылки у Тьяго есть - он молод, на мой взгляд - талантлив и имеет все шансы стать игроком основы через пару лет.
|
|||||
Offline   |
![]() |
MESSIMARK (15.06.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #3449 | |||||
|
Starsdeath, не суть. Кто же знал, что всё так обернётся. Я думаю, что он не стал бы переподписывать, если бы тогда знал о заинтересованности со стороны Барсы. Он ставил подпись перед более выгодными условиями, с повышением заработной платы. Это не преступление. 30 миллионов сейчас за него вполне адекватная цена. И его бы спокойно купили ещё прошлым летом, если бы руководство Арсенала не прих*ело бы настолько. Понимаю, накинуть пару лямов. Но не 50 процентов же. Отчасти в этом виноваты и мы сами, и Реал в частности. Обычно наши два клуба особо не церемонятся. Зидан? Да пожалуйста. Фигу? Да х*ле, бешенные отступные и он в Мадриде. Кака? Роналду? Ибрагимович? Да фигли эти бешеные бабки... Прибыль то получать не кому, дивиденды держателям ценных бумажек выплачивать тоже не надо. Заработали, раскидали с долгами, да и дальше на нужды да по бюджетам.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3450 | |||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
А вот Торрес действительно поступил некрасиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (15.06.2011)