День в истории - 22 июня

1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
Со дня этого события прошло 28 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2011 в 20:43 Цитата выделенного #3441
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
И больше, чем Пепе?
Больше. Пепе намного тупее Карвальо, в плане коварства, ударов из под тишка и т.д. Но Пепе и Марсело тоже входят в 5 самых ненавистных мне игроков
.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Полузащитник Цеск Фабрегас признался

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
"У меня есть определенные ценности,

Сеск похоже уже не замечает как его, так называемые ценности, переросли в банальную безхребетность.
На самом деле ужасно надоела вся эта хрень с его приходом, надеюсь что Пеп одумается, больше уже и сказать нечего по этому поводу, второе лето одно и тоже, настоящее дежа-вю.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011 в 21:07 Цитата выделенного #3442
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Задолбал этот Сеск, сам не знает, чего хочет.
Ты действительно думаешь, что он вот так прям сказал, о чём реально думает? Пресса - это не форум, где каждый пишет то, что ему в голову взбредёт. Лично я уверен, что Фабрегас хочет вернуться в Барсу. Во-первых, здесь его дом и друзья. Во-вторых, это его родной клуб, о котором он грезил ещё мальчишкой. В-третьих, каждый футболист охочий до титулов; в Арсенале титулов ему не видать, и это он отлично понимает; с арсеналовским подходом купи-перепродай многого не выиграть. В этой всей мыльной опере он по сути не виноват. Договориться не могут именно с клубом, и даже не с Венгером (финансы не по его части). Руководство Арсенала хочет хорошо заработать. Это можно понять. Руководство Барсы хочет не переплачивать, всё таки деньги не маленькие. И это можно понять. Ситуация патовая. Переход состоится только в том случае, если кто-то пойдёт на уступки. Данный шаг назад к уступкам вопрос многих миллионов. Just business. Хотя можно и с другой стороны подойти. Что Сеск сам виноват. Виноват в том, что под контрактом именно его подпись, что некогда согласился уехать в Лондон. Вот только я ему это в укор ну никак не могу поставить.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (16.06.2011), Blau-Graner (15.06.2011)
Старый 15.06.2011 в 21:31 Цитата выделенного #3443
Scarrt

Деньги: 13877$

Krayzie Barзa, Сеск говорит, что он хочет в Барсу, мол, кто не хочет титулов, обидно, что до сих пор без них и т. д., но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
Блин, ну надо как - то определиться, будешь ты конкретно уходить или так и будешь метаться, то - " перейду " ,то - " я всем доволен "/
Старый 15.06.2011 в 21:39 Цитата выделенного #3444
Krayzie Barça

Мои первые два предложения в предыдущем посте как бы намекают, что Сеск не может говорить в прессе всё, что вздумается. Только пожалуйста не надо меня наталкивать на расжёвывания данной причины...
Цитата:
Сообщение от Scarrt
но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
Это как бы правда. Он не произнёс напрямую, что хочет уйти или остаться навеки в Арсенале.

- Вы хотите перейти в Барселону?
- Я так счастлив в Арсенале, Лондон отличный город, болельщики такие классные, я по настоящему раскрылся именно здесь, люблю, лелею, тащусь...

- Так вы всё таки хотите остаться?
- О да, London is great capital.

- Значит в Барселону не уходите?
- В Лондоне просто замечательные болельщики.
...
Старый 15.06.2011 в 21:42 Цитата выделенного #3445
Scarrt

С.Фабрегас уже дал предварительное согласие на переход в "Барсу" после того, как главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разрешил ему покинуть клуб. Французский наставник англичан уже нашел замену Сеску Фабрегасу - Скотта Паркера из "Вест Хэма".

"Арсенал" хочет выручить от продажи своего лидера не менее 45 млн евро, в то время как каталонцы не намерены платить больше 30 млн.
Старый 15.06.2011 в 21:44 Цитата выделенного #3446
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
у Тьяго все шансы дорасти до уровня Сеска/Хави. Парень показывает умную и зрелую игру

Может быть, я скажем без понятия и спорить не буду. Я считаю - шансы дорасти до высокого уровня Хави или Сеска были бы, если бы Тиаго играл. Как показывает трехлетняя практика, у него очень мало шансов начать играть часто, пока Пеп главный тренер и/или не пересмотрит своих взглядов. Ему если не ошибаюсь двадцать лет, и если собираешься дорасти до Сеска или Хави, пора показывать умную и зрелую игру не только по несколько минут в низкосортных матчах.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
что под контрактом именно его подпись, что некогда согласился уехать в Лондон. Вот только я ему это в укор ну никак не могу поставить.
У него была не одна подпись и не под одним контрактом. Не знаю, сколько всего их там было, первые контракты можно легко понять и лично я поддерживаю, а вот зачем он продлял пару лет назад, это можно поставить в укор. Сейчас он закапывается в контракте, который переподписал где-то в районе 2009.
Старый 15.06.2011 в 21:47 Цитата выделенного #3447
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Сеск говорит, что он хочет в Барсу, мол, кто не хочет титулов, обидно, что до сих пор без них и т. д., но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.

А что тебя удивляет в этих высказываниях? Он действительно стал тем(звездой), кем он сейчас является в Арсенале. И почему он должен быть там не счастлив? Он капитан, он главное звено в команде, главная фигура. Зачем ему сейчас кричать всем, что нафиг Арсенал, я хочу в Барсу. Это глупо, не этично и не уважительно по отношению к клубу и болельщикам. Поэтому он ведёт себя очень даже правильно. Он не скрывает, что хочет играть за Барсу ( а какой игрок сейчас этого не хочет?), но идти на открытый конфликт ему нет смысла. Всё зависит от нашего руководства и от руководства Арсенала. К нему не должно быть претензий.
Старый 15.06.2011 в 21:58 Цитата выделенного #3448
Scarrt

Вообще, если честно, меня уже достало это параноидальное стремление Барселоны купить Сеска. На кой хрен он нужен ? Такое ощущение, словно приобретение Сеска - просто жизненно необходимо команде. А это, на мой взгляд, не так. Просто со следующего сезона нужно наигрывать Тьяго, в разы давать ему больше игрового времени, глядишь - и будет у нас игрок не хуже Сеска, благо, все предпосылки у Тьяго есть - он молод, на мой взгляд - талантлив и имеет все шансы стать игроком основы через пару лет.
Старый 15.06.2011 в 21:59 Цитата выделенного #3449
Krayzie Barça

Starsdeath, не суть. Кто же знал, что всё так обернётся. Я думаю, что он не стал бы переподписывать, если бы тогда знал о заинтересованности со стороны Барсы. Он ставил подпись перед более выгодными условиями, с повышением заработной платы. Это не преступление. 30 миллионов сейчас за него вполне адекватная цена. И его бы спокойно купили ещё прошлым летом, если бы руководство Арсенала не прих*ело бы настолько. Понимаю, накинуть пару лямов. Но не 50 процентов же. Отчасти в этом виноваты и мы сами, и Реал в частности. Обычно наши два клуба особо не церемонятся. Зидан? Да пожалуйста. Фигу? Да х*ле, бешенные отступные и он в Мадриде. Кака? Роналду? Ибрагимович? Да фигли эти бешеные бабки... Прибыль то получать не кому, дивиденды держателям ценных бумажек выплачивать тоже не надо. Заработали, раскидали с долгами, да и дальше на нужды да по бюджетам.
Старый 15.06.2011 в 22:01 Цитата выделенного #3450
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Счастье семьи ,что может быть важнее, тем не менее для скаузеров он крыса.
А почему он для них крыса? Человек перешел в другой клуб, причем из другой страны, Ливерпулю принес очень много пользы...если это так, то реально попахивает неадекватом.

А вот Торрес действительно поступил некрасиво.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
"Арсенал" хочет выручить от продажи своего лидера не менее 45 млн евро, в то время как каталонцы не намерены платить больше 30 млн.
За это лето мы увидим эти строки еще 10*n раз.
Цитата:
Сообщение от DiosD
А что тебя удивляет в этих высказываниях? Он действительно стал тем(звездой), кем он сейчас является в Арсенале. И почему он должен быть там не счастлив? Он капитан, он главное звено в команде, главная фигура. Зачем ему сейчас кричать всем, что нафиг Арсенал, я хочу в Барсу. Это глупо, не этично и не уважительно по отношению к клубу и болельщикам.
Раз он капитан, надежда, главное звено и так далее, пусть так и скажет, что никуда он не уходит, что не зря ставил подпись под новым контрактом, что отработает его до конца, и что не будет больше трындеть в прессе. Вот такое поведение достойно уважения.
Цитата:
Сообщение от DiosD
И почему он должен быть там не счастлив?
Потому что, если бы он там был счастлив, он бы давно уже сказал так, как написано выше.
Ответ