День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2014 в 12:01 Цитата выделенного #3431
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
На востоке да, на западе же все тихо.
Цитата:
Сообщение от serg7907
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы.
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население. Поддержка есть однозначно, но ты преувеличиваешь ее.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
Все верно.
Цитата:
Сообщение от serg7907
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
Все верно. Аваков не на своем месте, гнать его метлой нужно. Наша СБУ - это просто эталон коррупции, они занимались чем угодно в прошлые года, но только не своими прямыми обязанностями. Про их помощь в расстаможке в портах и звонках на фирмы знаю лично.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами.
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
Цитата:
Сообщение от serg7907
При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Есть же снайперы, вот пусть и работают. Никто же не говорит, о том что нужно поливать всех без разбору из штурмовика.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины.
Причем 14 из них с уголовным прошлым. Ты пойми правильно, я никогда не отрицал, что у нас есть пророссийско настроенные граждане, которых долгое время спонсировала, и быть может и продолжает это делать верхушка нашей страны.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Ну я тебя умоляю, под оккупантами я подразумеваю, конкретно военных, которые захватывали здания СБУ в Славянске и Краматорске. Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии. Но еще раз, конечно с ними действуют местные в том числе.
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке.
Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие.
Старый 16.04.2014 в 12:08 Цитата выделенного #3432
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я бы еще к лицемерным пидарасам добавил большинство СМИ что с украинской что с российской стороны
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ.
Я понимаю почему пропагандой насквозь пропитаны украинские СМИ, там работают США по всем направлением, для всех проблем нужно сформировтаь образ врага и этот враг конечно же Россия, кто же ещё.
Тут всё понятно. Но зачем и что пропагандировать российским СМИ, не совсем понятно. Крым был российским и историю знают все и без наших СМИ, то что там проживает подавляющее большинство русских - и так было известно. То что они хотят в Россию и так понятно, они самостоятельности добивались аккурат с 1991 года, это понятно и без СМИ. То что подавляющее большинство крымчан поддержат воссоединение с Россией опять также было понятно, потому как они русские и с такой Украиной им просто не по пути. Тоесть общая идея и процесс для нас и так понятен, что тут можно солгать и пропагандировать? Возможны были какие-то ньюансы, которые либо не озвучивались, либо приукрашивались - но общую картину это не изменило вообще никак. Потому особого вреда, нанесённого нашими СМИ я если честно не вижу вообще. По Юго-Востоку, что сейчас происходит, опять же факты недовольства очевидны - если бы всё это было брехнёй, и лишь несколько десятков сепаратистов мутили воду, а остальные граждане жили благополучно и были всем довольны - давным давно эту проблему порешали, не ездили бы по очереди туда самоназначенные власти это во-первых, не объявлял бы Турчинов и Аваков ЧП, операции на всю страну и прочее, армию, самолёты-вертолёты и т.д.. Тосеть понятно, что есть реальное народное недовольство, при чём недовольство большинства, так как меньшинство не в состоянии без поддержки так акционировать. Тут понятно, задача украинских СМИ доносить до всего остального украинского народа что на Востоке просто ерунда, не стоящая внимания даже, кучка хулиганов бунтует и т.д., чтобы все впитали иллюзию благополучия и безпротестности. Ну а СМИ РФ если что-то и приукрасят, то из разряда кого-то убили - на самом деле не убивали, операция началась - на самом деле не началась и т.д. и т.п., тоесть общая картина опять же правдива и понятна, ну а всё остальное не более чем антураж для подачи материала. Вот если бы нам СМИ в РФ говорили о народных волнениях на Востоке, захватах зданий и т.п. - а по факту этого бы не было вообще, то тут да, ложь и прочее, а так достоверная инфа, с некоторыми возможно приукрашенными сегменатми. Короче я не вижу острой проблемы в российских СМИ, пока нет ни одного факта конкретной лжи, вот такой, чтобы важную, имеющую значение ситуацию нам подавали с ног на голову прямо...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 16.04.2014 в 12:19 Цитата выделенного #3433
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На востоке да, на западе же все тихо.
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население.
И мои и твои оценки субъективны))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства. А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть же снайперы, вот пусть и работают.
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии.
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность , второй вариант мне не нравится.
Старый 16.04.2014 в 12:47 Цитата выделенного #3434
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Конечно народ бузит, но он бузит потому что наша власть бездействует. Но народ не хочет идти воевать с населением востока.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства.
Так а чего на правду обижаться. Нашей армией никто не занимался.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность , второй вариант мне не нравится.
Ну тут, что каждый понимает под прямыми. Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.
Старый 16.04.2014 в 12:54 Цитата выделенного #3435
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины.

16 апреля 2014, 11:02
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией на Украине, сообщает «Российская газета» со ссылкой на финское издание Yle.

Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27998#ixzz2z29no3ra
в новостях что в украинских что в российских пишут что укр войска вошли в Краматорск.
как там Аль? чего слышно?
Старый 16.04.2014 в 13:21 Цитата выделенного #3436
Al Capone

Деньги: 1000$

Я в Краматорске буду завтра. Сегодня в Донецке. Люди, конечно, в лёгком кипише. Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили. Только расхерачили всё внутри, одни стены целые. Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет. Активно интересуются что в Киеве, СМИ никаким не верят. Фотки позже
Старый 16.04.2014 в 13:47 Цитата выделенного #3437
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили.
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Старый 16.04.2014 в 13:54 Цитата выделенного #3438
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет.
Тут ты лукавишь скорее всего, или я не знаю с каким именно народом общаешься. Когда в городе творится такая херня вырисовывается только два вектора - либо Донецкая республика со всеми вытекающими, либо политика нынешнего Киева. Тут нет третьего варианта и потому нельзя не поддерживать явно одну из сторон и быть межуд ними, так как это две совершенно разных и несхожих между собой стороны.
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас.
Старый 16.04.2014 в 14:03 Цитата выделенного #3439
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Там и есть самая настоящая гражданская война, с двух сторон стреляют, есть жертвы - все необходимые и достаточные признаки гражданской войны. Или должно обязательно быть какое-либо определённое количество жертв, чтобы в нашем понимании это превратилось в гражданскую войну?
Старый 16.04.2014 в 14:11 Цитата выделенного #3440
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
явной поддержки какой то из сторон нет.
все не так однозначно ©
ждем фото-видео. в новостях уж ТААААкое говорят, особенно в украинских.

Цитата:
В Донецке вооруженные люди в масках взяли под контроль здание городского совета.

Сотрудники горсовета продолжают работу в штатном режиме. Глава городской администрации Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и начальники управлений остаются на рабочих местах. Заместитель главы администрации Валерий Лактионов также находится в своем кабинете и ведет прием граждан.

В здание сначала зашла группа из семи человек с автоматами и винтовками. По данным украинских СМИ это сотрудники организации «Оплот».

Аль? подтвердишь инфу?
Закрытая тема