День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2014 в 12:00 Цитата выделенного #3391
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Че ты бузишь опять? Это догадки, никаких подтверждающих цифр нет. По крайней мере у основных производств Ахметова юр.адрес на Донбассе. Согласен, что часть зарегестрировано в Киеве, но какая и насколько это искажает общую картину - неизвестно.
Хватит остальным рассказывать про их экономическую безграмотность, ты сам иногда тормозишь прилично. И про Ваш национальный фетиш тоже могу немало подрассказать.
Цифры я приводил в вашем украинском печатном издании. Все регионы дотационные и в меньшей степени из всех дотационная Донецкая область, в пересчёте на человека. Я имею в виду Донецкую область в большей степени, нежели чем Донбасс в целом, у Ахметова в Днепропетровске по-моему часть активов зарегистрирована, ну так Днепропетровск со своей областью и вваливает нехило в бюджет.
Наш фетиш защищать русских за пределами РФ!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.04.2014 в 12:05 Цитата выделенного #3392
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO (14.04.2014)
Старый 14.04.2014 в 12:06 Цитата выделенного #3393
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Цифры я приводил в вашем украинском печатном издании. Все регионы дотационные и в меньшей степени из всех дотационная Донецкая область, в пересчёте на человека. Я имею в виду Донецкую область в большей степени, нежели чем Донбасс в целом, у Ахметова в Днепропетровске по-моему часть активов зарегистрирована, ну так Днепропетровск со своей областью и вваливает нехило в бюджет.
Наш фетиш защищать русских за пределами РФ!
Ты приводил размер субсидий и расчитывал на одного человека. Мы говорим о дотациях и субвенциях из гос бюджета! Вваливание денег из бюджета в те же убыточные шахты, чтобы у людей была работа, это не субсидии!
Старый 14.04.2014 в 12:14 Цитата выделенного #3394
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
При вьезде в Славинск расстреляли Рено. Два трупа. Есть видео в интернете с рассказами очевидцев. + Убит СБУшник, есть раненые и по неподтвержденным данным (твиттер журналистов) 2-3 убитых. Славинск забарикадирован, вьезды в город перекрыты. Боевики, т.н. самооборона, в полной амуниции, аналогично "самообороне" Крыма. В нескольких городах, районных центрах Донецка ситуация разворачивается в ту же степь, что и в Славинске.
На мой скромный взгляд, пора вводить армию и спецназ и валить этих вояк.
Во как. Валить. Валить надо было на майдане после ноября 2013 года вместе с армией и спецназом, вот тогда надо было гасить товарищей. Сейчас набарогозили, ввергли в страну в хаос и теперь все желающие перемен и несогласные скопом записаны в сепаратисты, как же всё просто.
Да и ваше кристальные СМИ я так понимаю довели до ваших непорочных сознаний что в Славянске и Донецке на самом деле русские солдаты кипиш наводят, а обычные мирные граждане хотят сами от этих гадов избавиться и жить мирно и благополучно, как у них это было ещё буквально пару недель назад.
Да ребят, разменяли вашу Украину в кратчайшие сроки просто, если стрелять начнёте в своих же граждан, то уже к лету от Украины останется лишь группа небольших республик. Последствия геополитических игрищ США, которым Володя не стал препятсвовать, а стал извлекать геополитическую пользу для РФ. Сейчас Украина это как многотонный грузовой поезд, пущенный вперёд, на недостроенный мост. Кочегары с машинистом и помощником спрыгнули на ходу и теперь пустой локомотив мчит пассажиров в пропасть и притормозить ни у кого не хватает сообразительности.
Старый 14.04.2014 в 12:21 Цитата выделенного #3395
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты приводил размер субсидий и расчитывал на одного человека. Мы говорим о дотациях и субвенциях из гос бюджета! Вваливание денег из бюджета в те же убыточные шахты, чтобы у людей была работа, это не субсидии!
Почему не субсидии. Государство субсидирует те отрасли экономики, которые экономически не прибыльны, не рентабельны и при этом принадлежат государству, это называется именно субсидии. Или ты имеешь в виду что в этом издании не были приведены объёмы субсидирования Украиной убыточных промыслов в Донецкой области? Это возможно, тогда надо разбираться в каком виде приведены были субсидии.
Старый 14.04.2014 в 12:36 Цитата выделенного #3396
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Сказали спасибо (4):
BARSAA (14.04.2014), Dvinjatinf (17.04.2014), Messi (14.04.2014), RIVALDO (14.04.2014)
Старый 14.04.2014 в 12:47 Цитата выделенного #3397
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему не субсидии. Государство субсидирует те отрасли экономики, которые экономически не прибыльны, не рентабельны и при этом принадлежат государству, это называется именно субсидии.
Это называется именно дотации, т.е. межбюджетные трансферты призванные не допустить банкротства.
Субсидии, та таблица, которую ты приводил, это целевая помощь, адресная, конкретно физ.лицу или юр.лицу. Субсидии, в отличие от дотаций, могут выделяться на развитие, финансирование науки, образования и т.д.
Вот почему доплата пенсионеру, компенсирующая инфляцию - это субсидия, а помощь гос предприятию, призванная не допустить банкротства и сокращений персонала, т.е. безработицы - это дотация.
Старый 14.04.2014 в 12:54 Цитата выделенного #3398
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Во как. Валить. Валить надо было на майдане после ноября 2013 года вместе с армией и спецназом, вот тогда надо было гасить товарищей. Сейчас набарогозили, ввергли в страну в хаос и теперь все желающие перемен и несогласные скопом записаны в сепаратисты, как же всё просто.
Да и ваше кристальные СМИ я так понимаю довели до ваших непорочных сознаний что в Славянске и Донецке на самом деле русские солдаты кипиш наводят, а обычные мирные граждане хотят сами от этих гадов избавиться и жить мирно и благополучно, как у них это было ещё буквально пару недель назад.
Да ребят, разменяли вашу Украину в кратчайшие сроки просто, если стрелять начнёте в своих же граждан, то уже к лету от Украины останется лишь группа небольших республик. Последствия геополитических игрищ США, которым Володя не стал препятсвовать, а стал извлекать геополитическую пользу для РФ. Сейчас Украина это как многотонный грузовой поезд, пущенный вперёд, на недостроенный мост. Кочегары с машинистом и помощником спрыгнули на ходу и теперь пустой локомотив мчит пассажиров в пропасть и притормозить ни у кого не хватает сообразительности.

Разница в качестве. На Майдане первый месяц вообще правого сектора не было, стоял люд, который слушал концерты да костры в бочках палил. Вооруженных боевиков в полной аммуниции с акс, гранатометами и снайперскими винтовками, которые просто показательно носят - не было. Отдельную республику "товарищи" с Майдана не провозглашали, о чем мы говорим? Ты сам все это понимаешь...
Старый 14.04.2014 в 14:10 Цитата выделенного #3399
vodka1

Деньги: 16620$

На ЭХО Москвы разгадали тайну юго-востока
Старый 14.04.2014 в 14:20 Цитата выделенного #3400
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это называется именно дотации, т.е. межбюджетные трансферты призванные не допустить банкротства.
Субсидии, та таблица, которую ты приводил, это целевая помощь, адресная, конкретно физ.лицу или юр.лицу. Субсидии, в отличие от дотаций, могут выделяться на развитие, финансирование науки, образования и т.д.
Вот почему доплата пенсионеру, компенсирующая инфляцию - это субсидия, а помощь гос предприятию, призванная не допустить банкротства и сокращений персонала, т.е. безработицы - это дотация.
Ты пробежался по определениям скоренько, а нужно было поразмыслить над прочитанным Дотация, это когда выручка менее издержек - тоесть по-другому называется благотворительность. Это не касается ваших шахт, в случае с нерентабельным горным промыслом на Украине, на неприбыльных шахтах не выручка менее издержек, а прибыль менее издержек и компенсируют это субсидии, а не дотации, вот выдержка из вики: "С одной стороны, субсидии могут поощрять развитие перспективных отраслей, с другой — поддерживать нерентабельные, но стратегически важные предприятия (со всеми последствиями вмешательства государства в рыночную экономику).".
Доплата пенсионеру это как раз дотация, а не субсидия. Вот если я работаю в РЖД, я могу взять ипотечный кредит на приобретения жилья, если я буду брать кредит в железнодорожном банке, то мне его дадут под 9% годовых, из них лично своих средств я буду платить 3%, остальное будет субсидировать РЖД, это делается в целях привлечения на работу в железной дороге молодых специалистов и называется субсидированием при условиях софинансирования.
Если бы я был безработным, то получал бы пособие по безработице - это называется дотацией, точнее дотационной выплатой, также как и пенсии и весь спектр социальных надбавок.
В случае банкротсва предприятия да, для избежания банкротства выплачивают дотацию, но это банкротство, это когда тебе просто нужны деньги, не на поддержку, не на развитие, а просто безвозвратная денежная сумма на сохранения предприятия, типо пожертвования.
Закрытая тема