День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2010 в 11:52 Цитата выделенного #331
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ненависть слепа... Ох как слепа...

По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Зидан сам последняя сука, и весь мир с того дня ополчился против Матера.
Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.
BARSAA (06.05.2010), BOBAHSTR (06.05.2010), Djek (06.05.2010), Farik (06.05.2010), gaskar (06.05.2010), Katalonec18 (06.05.2010), •Ghost• (06.05.2010)
Старый 06.05.2010 в 16:19 Цитата выделенного #332
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Зато такая вся из себя крутая Рома вчера была!
Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010 в 16:35 Цитата выделенного #333
Farik

Деньги: 885100$

Кстати что там после матча было на поле? Кажется болельщик выбежал кому то врезать, то ли персонал с кем то сцепился? Была большая потасовка, я не разглядел.
Старый 06.05.2010 в 16:42 Цитата выделенного #334
gaskar

Деньги: 5199$

http://www.youtube.com/watch?v=5OLodleeQB4
Эх люблю я Тотти, а что, когда Мотта бьет или держит за шею игрока Барсы, виноват игрок Барсы, а когда Мотта стоит раком и смотрит на Тотти, это просто бальзам на душу.

Цитата:
Сообщение от матерацци
«Мексес дважды за игру ударил меня кулаком. Но в то же время он сильно помог нам в эпизоде с победным голом. Так что нужно сказать ему спасибо!»
Вот за что можно уважать этот кусок говна Матерацци(хотя правильнее будет, этот кусок говна Матерацци)?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 06.05.2010 в 16:56.
Сказали спасибо (6):
BARSAA (07.05.2010), Farik (06.05.2010), Foxara (06.05.2010), Katalonec18 (06.05.2010), Nikolay19 (06.05.2010), •Ghost• (06.05.2010)
Старый 06.05.2010 в 16:58 Цитата выделенного #335
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.
Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.
Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.

Цитата:
Сообщение от Foxi
Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть.
ну-ну. Забей Рома она играла также, да и все равно Интер на так уж яро сушил игру, да и играл не оптимальным составом.
Старый 06.05.2010 в 17:05 Цитата выделенного #336
Nikolay19

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?
Не обобщай, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.
Старый 06.05.2010 в 17:08 Цитата выделенного #337
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Почему Аршавин ударивший Андоррца антигерой и плохой человек, а Зидан герой? Почему Аршавина критиковали за то, что он вот так подставил сборную??
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Не обобщай прошу тебя, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.

А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"

Цитата:
Сообщение от Nikolay19

Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.
Старый 06.05.2010 в 17:20 Цитата выделенного #338
Nikolay19

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"
Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.
Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.
Старый 06.05.2010 в 17:30 Цитата выделенного #339
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.
Епт, ты сравнил.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.
Я был не прав? В чем? В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.
А это я уже не тебе писал Вообще, будет интересно почитать их мнение
Старый 06.05.2010 в 17:32 Цитата выделенного #340
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Поэтому "ни о чем" этот разговор.
Конек джазика
Может наш джазик божественен и вездессущ? Он знает что я или Туу скажем в будущем. Этого даже мы не знаем...

Ответ