2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Примите ли Вы участие в воскресном футбольном сборе? | |||
Да, конечно приеду |
![]() ![]() ![]() |
6 | 22.22% |
Постараюсь, но не уверен |
![]() ![]() ![]() |
8 | 29.63% |
В воскресенье занят, приеду в следующий раз |
![]() ![]() ![]() |
13 | 48.15% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #331 | |||||
Регистрация: 28.04.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
да уж. навалились травмы и дисквалификации и на заряженного соперника полудубль вышел.
расинг в 22-00 кстати, можно б собраться! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #332 | |||||
Регистрация: 20.01.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не знаю, не знаю... По-моему сами во всем виноваты! Многие просто выпали из игры - Чави очень слабо сыграл, Месси вообще почти не видно было... Центр обороны, вовсе не дубль, хотя Милито еще не так хорошо готов, провалился и получили первый! А второй, так это просто великолепное исполнение, чего тут еще скажешь, бывает, что звезды так встают!))))) А Атлетико, на мой взгляд, ничего сверхъестественного не показал, просто сыграли в свой футбол, но, конечно, с высочайшей мотивацией! Это мое мнение!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #333 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 139 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 88 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 2550$
|
У меня из-за это Дня Святого Валентина вообще не получилось матч посмотреть.
![]() Densky, как на счет расинга? Forw@rd, какое ближайшее к тебе метро? и телефон желательно оставь Последний раз редактировалось Boch, 16.02.2010 в 19:41. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #334 | |||||
Регистрация: 28.04.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #337 | |||||
Регистрация: 20.01.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Народ, ну на Валенсию то надо собраться!!! А то что ж мы..................................
Давайте обсудим поактивнее! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #340 | |||||
|
|
|||||
Offline   |
![]() |