День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
19.03.2008 в 17:20 | Цитата выделенного #3341 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ну чтож а я знал что Милито не сможет сыграть, извините за неправильную информацию, с линией атаки все очень плохо, но вот и заявка на матч с Валенсией, верим в команду, защита в полном порядке.
Porteros: Valdés y Pinto Defensas: Zambrotta, Puyol, Milito, Thuram, Abidal, Sylvinho Centrocampistas: Xavi, Touré, Edmílson, Iniesta, Gudjohnsen Delanteros: Eto'o, Henry, Bojan
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
19.03.2008 в 20:03 | Цитата выделенного #3342 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
gaskar, так по секрету тебе скажу,что я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне и почти все МЮ( красных я не люблю,поэтому и смотрю не всегда) ,с Дерби - да,тяжеловато шло,Арсенал тоже пока не блещет,но до этого команды играли просто в сумасшедший футбол,на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы. Но это все ещё не скоро,а пока ещё Валю надо обыграть,Это О в интервью сказал,что они типа на смерть выдут играть,ну вот я и гляну,так ли это будет,или как в прошлом матче,будут ху.ней страдать. Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.
|
|||||
Offline   |
19.03.2008 в 20:41 | Цитата выделенного #3343 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Я думаю Барса выиграет у Валенсии 3-2. Лапорта пообещал игрокам премиальные за эту победу, они обязаны выиграть!
|
|||||
Offline   |
19.03.2008 в 21:37 | Цитата выделенного #3344 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Вот интересно: когда МЮ 3 года подряд не выигрывал ни чемпионат, ни ЛЧ(на счет кубка Англии не знаю), его болелы так же говорили? Кстати у Арсенала схожая ситуация... |
||||||
Offline   |
19.03.2008 в 22:40 | Цитата выделенного #3345 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Taras,
они будут бится уж не за премиальные.за стремление выиграть ХОТЬ что-нибудь. В ЛЧ будет тяжко. В чемпионате все рассеивается... Но расслабляться нельзя. Так что, поживем-увидим
Taras (20.03.2008)
|
19.03.2008 в 22:49 | Цитата выделенного #3346 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...445836114.html
Олегер опять выбыл на месяц, сломав или палец или фалангу на левой руке... Да, это уже даже не смешно...
19.03.2008 в 22:50 | Цитата выделенного #3347 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Shturman,
говорили, гневали Маура, гневали судей, тренеров, Абрамовича... еще как говорили... Но бились.. бились.. и проигрывали... Они хоть бились... А мы не моем волевую победу одержать... Andre3000, от него думаю толку и нет особого.. Но жалко все равно... |
|||||
Offline   |
19.03.2008 в 22:52 | Цитата выделенного #3348 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 17 раз(а) в 10 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Интересно бедет узнать счет матча Валеньсия-Барселона ведь,тридцать два раза встречались эти команды в Копе. Восемнадцать раз праздновала победу "Барса", восемь "Валенсия" и столько же раз команды расходились миром. Два сезона подряд команды играли в финале турнира: в сезоне 1997/98 первенствовала "Барселона", а год спустя трофей завоевала "Валенсия". С тех пор Кубок Короля не покорялся двум грандам. Это первое полуфинальное противостояние между старыми знакомыми в нынешнем веке.
PRO (19.03.2008)
|
19.03.2008 в 23:31 | Цитата выделенного #3349 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Chek,
ДжаZ-man, У нас была волевая и еще какая победа над Селтиком, и я устал это говорить, то что вы ждете потверждений что Барса должна выигрывать обосновано, многие здесь говорят "а что должны были делать болелы МЮ и Арсенал эти годы", но посмотрев на состав Барсы понятно что сейчас ждут все болелы от Барсы, но если не верить то ничего не сбудется, для кого то это смешно, но я верю что если верить в команду то все будет хорошо. Многие думают у нас спад..................... Лично я не согласен, мы стоим на одном месте уже почти сезон после спада, то есть мы сейчас не падаем, падали в прошлом сезоне, а сейчас просто не поднимаемся вот в этом проблема. То что Это'о говорит мы идем на смерть, хочется верить в это, и я верю в это, но я бы спросил у Это'о почему не в матче с Алмерией, почему в этом матче с мячом ты был всего пару минут, много вопросов на которых один ответ. Ответ. Я может и повторюсь но мы не боремся в ЧИ, знаете как это, если вам скажут надо взять ЛЧ и КИ (но не факт что возмешь, ведь эти соревнования самие непредсказуемые), то для тебя приоритетней становится эти турниры, я думаю что все было так: В январе увдиев что мы упустили чемпионство (этому верили все реалисты, пессимисты и "реал"исты) и увидев травмы игроков, физическую подготовку игроков, клуб решил что этого реала (вы согласитесь со мной что тогда они были сильнее всех в ЧИ) не догнать, и сказали игрокам чтобы те отдавали все свои силы чтобы точно взять КИ и поборотся до конца в ЛЧ, и сколько бы после этого не отступался реал, все равно игроки уже поставили перед собой цель и эта цель была не ЧИ. p.s. Может для кого и смешно но для меня ЧИ главнее ЛЧ, и я со всеми спорю об этом, постораюсь обосновать мое сказанное.Друг мой болеет за МЮ, в прошлом году как вы все знаете они выиграли Премьер Лигу но выбыли из ЛЧ, мой друг обосновал проигрыш Милану что якобы в МЮ были большие проблемы в защите, что никто из основных игроков не был в строю, и именно по этому Кака забил тот гол, который был равносилен 7 голам забитым Роме (мое мнение), а я ему говорю но ведь эти проблемы не лешили МЮ чемпионства в Англии, из вышесказанного следует что в первенствах страны если играешь стабильно то пару матчей или даже 6 матчей проиграешь то все равно сможешь выиграть чемпионство, а в таких турнирах как ЛЧ всего один случай может лишить тебе всего или дать тебе все. |
|||||
Offline   |
20.03.2008 в 12:30 | Цитата выделенного #3350 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
ДжаZ-man, Я думаю,что и в официальном фан-клубе есть люди,которые не верят в победу Барсы в Кубке вообще и над Валей в частности. Кстати посещаемсть на Камп-Ноу упала в сравнении с началом сезона,это показывает насколько болелы верят в команду.
|
|||||
Offline   |