День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2008 в 01:29 Цитата выделенного #3321
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

CRUYFF, Напиши мне пожалуйсто, как по испански будет "Маленькая часть ФК Барселоны"

ПИШУ ТУТ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СИЛЬНО:
El parte pequeno del Barca.

Последний раз редактировалось CRUYFF, 18.03.2008 в 02:35.
Старый 18.03.2008 в 17:44 Цитата выделенного #3322
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Chek
Что ты нервничаешь то так?? Неужели ты не веришь в победу?? Мы же Барселона - великий клуб,мы обыграем Валю,как пить дать Кстати,серьезно,много народу верит в то,что мы в финал пройдём Кубка??
Блин,буквально несколько недель назад ты мне яростно доказывал,что у тебя только один родной клуб Барселона,что весь отечественный футбол ты презираешь и за команду родного города не болеешь.
А теперь в такой важный момент для Барсы,когда надо собратся и вырвать победу у Вали,пройти в финал ты говоришь такие слова,насмехаешся на действительно великим клубом,не поддерживаешь свою родную команду,какой ты тогда к черту боельщик?Если ты реально любиш и болеешь за Барсу ты должен верить и надеется в неё до конца,а в тяжелые для неё моменты еще больше поддерживать чем обычно.
Старый 18.03.2008 в 18:10 Цитата выделенного #3323
Ganja Giant

Деньги: 21500$

LEOpardПросто в сложившейся ситуации многие начинают сомневацца и пороть горячку. Мои друзья, например, с которыми мы вместе ходим в паб (но они болеют за другие клубы - за Членси и МЮ) начинают закусывать - типа кули твая Барса?? Серет и серет в этом сезоне, а ты говорил, что вы - чемпионы... И во многих СМИ так же примерно говорят, и муссируют эти беспонтовые слухи об уходах и травмах игроков...
А мне вот пох на всё это - я болею за Барсу и даже в самые трудные для клуба времена я останусь с ним.
А на все эти заявления и смайлики с насмешками просто стоит показать здоровенный ФАК и послать всех НАХ.
Барса - она всё равно лучше всех - и она это докажет.
А то что среди болел любого клуба есть откровенные хлюпики, которые чуть - что серут в штаны и хнычат - так это не новость...Но их меньшенство и они фальшивые, и не надо на таких обращать внимание и спорить с ними о чём-либо...

Последний раз редактировалось Ganja Giant, 18.03.2008 в 18:19.
Сказали спасибо (4):
CRUYFF (18.03.2008), LEOpard (18.03.2008), PRO (18.03.2008), SMX (19.03.2008)
Старый 18.03.2008 в 18:32 Цитата выделенного #3324
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

А я согласен с Chek-ом.
Вы тут на него накинулись.
Трудно верить в финал кубка, когда горишь Альмерии.
На Месталье будет очсложно, учитывая, что полсостава в лазарете.
Хоть Дзамба играть будет. Пуйоль перейдет в центр, а Тюрама забудем, как страшный сон.
Старый 18.03.2008 в 18:46 Цитата выделенного #3325
Chek

Деньги: 1180$

Я разьве говорил,что я отказываюсь от клуба? я помойму раз 100 уже писал,что не при каком условии не перестану болеть за любимый клуб! Чё за бред вы несете! Просто с самого начала сезона я очень многого ждал от Барсы,а что я получил? Хоть бы я не прав оказался,но мы этот сезон можем ещё хуже предыдущего закончить! В двух турнирах нам уж точно не светит,первый все знают,ну а второй ЛЧ,так как видя игру нынешнего Манчестера( Шальке то полюбас пройдем) очень сильно задумываешься,а как вообще против них играть? Наша оборона просто напросто не сдержит их атаку,я повторюсь,я очень хочу быть неправым,но я реалист,я вижу нынешнее состояние нашей команды,и вы уж извините,но я не верю в победу. Где скорость,где кураж,где блесятщая техника??? Куда это все делось? Надо быть слепым,чтобы не заметить насколько та же Альмерия нас превосходила в скорости! Вы видели,как играет МЮ или Арсенал, там бешеные скорости,а теперь попробуйте как мне скажите,как мы будем держать их на таких скоростях? На этот вопрос можно пытаться ответить до полуфинала! Я вижу факт - Барселона стоит,бегают только наполовину возможностей,даже меньше,врят ли это все дело в физической подготовке,так как Иньеста летает как заведеный,его игра помойму больше всех выделяется. Я болельщик Барсы,я никогда её не придам,но мы уже не так сильны,как 2 года назад,так что придется ждать лучших времен. Но этот сезон мы уже тупо слили!
Старый 18.03.2008 в 18:55 Цитата выделенного #3326
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Chek,
С полностью здоровым составом мы боевиты.
Суди сам.
Дзамбротта-Пуйоль-Милито-Абидаль (чемпион мира; один из лучших защитников мира; крепкий, цепкий, быстрый Милито и вице-чемпион мира)

Плюс Туре или Маркес на позиции опорных. Хотя и Иниеста справлялся с этой миссией на "ура".

Деко-Хави-Иниеста Чего еще для щастья надо? (Роналдинью еще со счетов никто не списывал)

Анри-Это'о-Месси без комментариев. (ДДС и Кркич всегда готовы к битве)

Плюс Пресас, Сильвинью, Эдмилсон, Тюрам... Их я пожалуй только в запас. Глубокий. Три последних уже в возрасте. Особенно Тюрам. Все эти трое-чемпионы мира в свое время.

Главная проблема Барсы по-видимому физподготовка... Она виновна в травмах и плохой форме половины состава. Так что в межсезонье мы лишились и тренера по физподготовке, так как в прошлые годы она была отменная. За исключением Роналдинью. Но это личный фактор. и Это'о-виной травма колена. Пинять на физподговку тут ни к месту.

Пусть я покажусь странным щас, но я верю в то, что Тен Кате был мозгом команды, а не Райкаард. Райкаард дурак. Неопытный дурак.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 18.03.2008 в 18:58.
Старый 18.03.2008 в 19:04 Цитата выделенного #3327
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

"Альмерия" выше в таблице, чем "Валенсия". Начнем с того, что "Альмерия" охринительно хорошо играет дома, а "Валенсия" - отвратительно. Она в 14 матчах дома выиграла всего лишь 4, а на выезде - 6. Так что "гореть "Альмерии" - громко сказано. Нам надо было выигрывать, но мы этого не сделали, ну и хрен с этим, сделаем в другой раз. Если посмотреть на наш календарь, то он очень легок, а"«Мадрида" - очень тяжек. Мы с сильными командами играем дома, а с аутсайдерами – на выезде. А у "Мадрида" вообще все соперники неприятные, особенно на выезде.
Старый 18.03.2008 в 19:08 Цитата выделенного #3328
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

CRUYFF,
Эмиль... Эмиль....
Это кубок. Прежде всего Валенсия думаю хочет его выиграть, видя что в чемпе не ладится. От тебя-тоя не ожидал...
Мы правда горели Альмерии. Не в счете, а в скорости. Их скоростной Крусат рвал Пуйоля в чистую, не говоря о Тюраме. Из защитники поспевали за Бояном, Анри и Это'о (кроме момента с голом. он набегал на отскок. а Анри сделал все на классе).
Тот же Милито из-за пробелов в обороне, вызванных отсутствием скорости схлопотал две желтые.. вот так..
Старый 18.03.2008 в 19:13 Цитата выделенного #3329
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
CRUYFF,
Эмиль... Эмиль....
Это кубок. Прежде всего Валенсия думаю хочет его выиграть, видя что в чемпе не ладится. От тебя-тоя не ожидал...
Мы правда горели Альмерии. Не в счете, а в скорости. Их скоростной Крусат рвал Пуйоля в чистую, не говоря о Тюраме. Из защитники поспевали за Бояном, Анри и Это'о (кроме момента с голом. он набегал на отскок. а Анри сделал все на классе).
Тот же Милито из-за пробелов в обороне, вызванных отсутствием скорости схлопотал две желтые.. вот так..

Так "Барса" выйдет совсем с другим настроем на матч с "Валенсией"! Будто бы одна "Валенсия" в таком состоянии. Мы также в плохой позиции в чемпионате, поэтому в предстоящем матче наши парни будут сконцентрированы очень серьезно. Думаю, Пуйоль сделал выводы с прошедшего матча, ведь он – капитан.
Старый 18.03.2008 в 19:16 Цитата выделенного #3330
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

CRUYFF,
2 очка от Вильярреала.
Вот они-то будут рвать задницы. Барсе сейчас необходимо трезво оценивать силы и шансы.
Просто не хочется проходить квалификацию на ЛЧ...

Я бы, будь Райкаардом надеялся на ЛЧ, как Милан и Ливерпуль. Правда с Миланом это сыграло злую шутку...

С Валенсией будет тяжело. Дома мы их задавили. Просто невезло. Навыезде надеюсь на везение
Закрытая тема