День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2008 в 01:07 Цитата выделенного #3291
Anfan

Деньги: 1000$

gascar,
Да я согласен, что игра команды в последних матчах - это жалкое зрелище(может это и сильно сказано), но все-же у Барсы остаются шансы на победу в ЛЧ. Если даже Барса и выиграет с такой игрой ЛЧ, это же не значит, что ЛЧ - второстепенный турнир!!!
Старый 17.03.2008 в 01:30 Цитата выделенного #3292
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Судья явно за "Мадрид" болеет. Свистел по любому поводу.
Это точно,ведь судья этого матча Антонио Перес мадридец и все его помощники тоже вроде из Мадрида.
Очень обидно упускать на последних минутах победу,но что поделаешь,уже третий матч подряд Барса не может победить,шансы на чемпионство еще есть,но с каждым матчем их все меньше и меньше,реал еще потеряет много очков,но и Барселона можеть зделать тоже самое,на выезде надо улучшать игру,особенно реализацию,еще одна проблема много травм,невезет как то Барсе с этим,всегда кто то травмирован,особенно невезет Месси с травмами...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 17.03.2008 в 01:35 Цитата выделенного #3293
Anfan

Хто знает, почему Дзамбротта сегодня не играл? Он што ли дисквалифицирован? Будет ли он играть в четверг в кубке с Валенсией?
Старый 17.03.2008 в 01:38 Цитата выделенного #3294
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Anfan
Хто знает, почему Дзамбротта сегодня не играл? Он што ли дисквалифицирован? Будет ли он играть в четверг в кубке с Валенсией?
Да он дисквалифицирован через перебор карточек, против Валенсии должен играть.
Старый 17.03.2008 в 01:48 Цитата выделенного #3295
Chek

Деньги: 1180$

Все нормально парни Подумаешь - ничья,сколько ещё очков Мадрид потеряет Мы его полюбому догоним,так как всех обыграем Барса показывает просто фантастическую игру! Все супер! :lol: Вы не обижайтесь,просто я уже 'подддал' чуток сразу столько мыслей в голову приходит
Старый 17.03.2008 в 02:16 Цитата выделенного #3296
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...

Кого учить нам досталось) Человека, который из ничего за два года сделал сказку. К тому же, о чем мы говорим? Команда играет в трех турнирах, имеет шансы во всех, ее "жрут" травмы, но она всегда в бою! Так что помолчим) Ты знаешь, что я думаю о твоих "суждениях". И все, написанное мною выше, ты забудешь при первой же возможности. Не хочу я с тобой спорить, потому что мне самому все ясно – это главное для меня. Если я бы рассуждал как ты, то не смеялся бы над политикой "Мадрида", которую ты перед началом нынешнего сезона хвалил как на гесте, так и на форуме. Я вижу, что ты угадал, что они лучше нас разбираются в футболе. И с тренером угадали! А с Пепе как угадали, ой, ой, ой, просто фантастика. Как же мы за него не поборолись! А Шустер, ну просто утерянная жемчужина! Да, ты был прав. Ну что же, теперь надейся, что Лапорта будет бороться с "Мадридом" за Лаудрупа. На этот раз ругай Райкаарда больше, потому что Лаудруп – самый подходящий тренер для "Барсы", уж тут ты… А может быть Липпи? Он сделает их нам настоящую итальянскую сборную! Жизнь с ним будет стабильна, будем вечно вторые! Ну а потом еще кто-то приглядится новенький. Ну и так будем из года в год!

Последний раз редактировалось CRUYFF, 17.03.2008 в 02:19.
Старый 17.03.2008 в 03:06 Цитата выделенного #3297
gaiLLInik

Барса больше чем клуб. Приспособиться к современным изменениям в ЛаЛиге? Как по моему, так лучше 2:2 с аутсайдером, чем забивать 1 гол и зашиваться у своих ворот, как нынче стало модно. Пусть англичане говорят, что самое красивое в футболе - это счет. Мы же говорим, что самое красивое в футболе - это Барса.
Старый 17.03.2008 в 04:39 Цитата выделенного #3298
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Кого учить нам досталось) Человека, который из ничего за два года сделал сказку

Тут скорее подойдет знаменитое "новичкам везет"

По-моему достаточно сетовать на судью, на травмы, на невезение, на газон, на гандон, на погоду, на мокроту.

Это разве настоящие чемпионы верят в чудо после каждого второго матча?

Это разве настоящие чемпионы пропускают в трех матчах восемь мячей?

Настоящие чемпионы играют и побеждают, а не издеваются над футбольным снарядом девяносто минут, чтобы на девяносто первой получить традиционную банку в свои ворота.
Старый 17.03.2008 в 09:55 Цитата выделенного #3299
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от gaiLLInik
Ну да ладно, чудо еще может произойти.
Конечно может! Вдруг, неожиданно с Реала снимут все очки и, как Ювентус, отправят во вторую лигу....))

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 17.03.2008 в 11:04 Цитата выделенного #3300
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Блин,мадридцы должны нам в ноги кланятся,сколько имели возможностей нагнать или даже обогнать среал,но в том то и дело,что мы их "имели",причем так,чтоб ни у кого не оставалось сомнений:Барса закончит чемпионат не на 1 месте.
Хотя если сранивать с ситуацией скажем пятилетний давности,то уже виден прогресс,тогда и 2 место было отличным результатом.