1942 год. Новым президентом "Барселоны" стал Хосеп Видаль-Рибас, который возглавил клуб всего на 33 дня.
|
![]() |
Цитата выделенного #321 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Messi (24.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #322 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Foxara, аргументрируй. скажи что-нибудь помимо фразы "виланова постоянно держал связь с командой".
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #323 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #324 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Матч не смог посмотреть, решил с утреца скачать. Поставил на скачку, захожу, не подозревая подвоха, на почту, а даже там, оказывается, на первой полосе: "Бавария разгромила Барселону". Не веря собственным глазам, кликаю по ссылке посмотреть счет, а там 4:0. Тут я, признаться, вообще охуел с большой буквы "О". Всякое можно было предположить, но такое...
Смотреть матч резко расхотелось. Собственно, произошло то, о чем говорилось перед ответкой с "Миланом". А именно, что даже если "Барса" пройдет россонери, ее проблемы никуда не денутся, а так и останутся висеть и будут при любом удобном случае проявляться и затаскивать команду в грязь, из которой с каждым разом будет все сложнее выбираться. Все эти проблемы уже не раз озвучивались, перечислю кратко: тотальная зависимость от Месси; атакующая импотенция; дырявая оборона, отсутствие достойных вариантов в случае травм ведущих игроков; убогая форма отдельных личностей; проблемы с тренером и так далее. Мне кажется, что устроенная еще Гвардиолой благоприятная атмосфера начинает, пардон, неблагоприятно влиять на команду. Необходимы жесткие волевые решения, которые далеко не факт что положительно скажутся на всех в клубе. Если не преодолеть кризис, буквально сломав его и выйдя обратно на ровную дорогу, то можно в нем увязнуть и окопаться там на годы, повторив, скажем, то что происходит сейчас с "Ливерпулем". Это очень важно на самом деле, от лета 2013 зависит будущее команды на годы вперед. По поводу того, что Виланова должен был уйти после начала лечения. Дело тут в том, что оставлять команду в середине сезона тоже далеко не классный вариант, хотя наверное все-таки меньшее из зол. Тито не хотел чувствовать себя неудачником. Его можно понять. К тому же всегда бы нашлись те, кто обвинил бы его в "мягкотелости", тем более на форуме. Тут всегда найдут за что собак спустить. Хотя теперь я тоже склоняюсь к мысли, что "Барсе" необходим новый тренер, причем желательно с большим опытом, который уверенно разберется со всем этим хаосом и сделает новую команду. Допустим, что игры не было. Вообще. Пока только предматчевые расклады. Упростим ситуцию донельзя и забудем про мощных баварцев, будем считать, что предстоит сыграть просто с абстрактным крепким соперником. Смотрите сами. Центр защиты: Пике и Бартра. Если кто не заметил, первый деградировал, причем еще давно, основной центральный защитник такого клуба как "Барса" должен быть в числе лучших, Пике же балансирует где-то на грани вменяемой игры, но не более того. Шакира тому виной или кто - без разницы. Второй - вообще зеленый пацан, которого просто засолили на скамейке вместе с огурцами. Чего будем ждать от такой обороны? Нападение: Месси после травмы и мертвецы. Тут вообще комментировать нечего, это какое-то ужасное, фантастическое недоразумение, что матч за матчем, включая четвертьфинал и полуфинал Лиги чемпионов, то есть высочайшие по уровню встречи, "Барса" проводит с составом из импотентов, которые, подчеркиваю это специально, никакие уже очень давно. Чего будем ждать от такого нападения? Причем да, мы пытаемся найти в них какие-то положительные качества, но если взглянуть строго, то это просто какой-то нонсенс, что в составе одного из мощнейших клубов в мире сразу такое количество балласта, просто никакого, инертного тупого балласта. Ну и ко всему прочему тренер, который не смог (и болезнь тоже тому виной, к сожалению) взять в руки бразды правления. Под балластом имеются в виду вот эти люди: Санчес, Педро, Фабрегас, Пике, Вальдес, Алвес и Вилья в скобках. Алвеса можно оправдать за его старания и более-менее набранную форму в последнее время, Вилью чисто из уважения к его бомбардирскому таланту, но и с ними по-видимому пора расставаться. Очень большая часть состава. До матча это надо было писать, но все-таки надеялся, что даже с таким убогим раскладом удастся конкурировать. Но нет, чудес не бывает. Можно предполагать борьбу, фактор случая, молиться на Месси, но об уверенности не может быть и речи. Ну не может тракторист Петр играть на уровне в "Барсе" и все. Так вот, ряд игроков гораздо ближе к этому трактористу Петру, чем можно судить по их прошлым выступлениям. Назовите это как угодно, у кого продолжительным спадом, у кого деградацией, у кого просто кончается порох (как у Алвеса), смысл в том что команда играть не будет. А игра команды зависит от ряда факторов, и со всеми наблюдаются проблемы. Форма игроков, текущая модель игры, тренер, скамейка. Ривалдо провел удачную аналогию. Авто еще ездит и может даже дать жару на короткой дистанции из последних сил, но выглядит замученным и ржавым, одна покрышка лопнула, из бака протекает бензин. Ничего не потеряно, все можно заменить, но нужен ресурсоемкий ремонт. И зажратость тут не причем. Это профилактика на перспективу, чтоб не оказаться в действительно глубокой и продолжительной заднице. И тут два варианта, либо мы в нее попадаем и продолжаем восхищаться трактористами, либо принимаем проблемы лицом к лицу и преодолеваем их. И я надеюсь, что мы не увидим новостей типа "Алексис продлил контракт с "Барсой" на пять лет с суммой отступных 45 миллионов", "Роура: мы намерены приложить все усилия, чтобы наши болельщики вновь наслаждались лучшим в мире перепасом поперек поля" или "Фабрегас: мне по силам забить хет-трик Расингу". Пора эволюционировать. Хорошо еще, что баварцы отправили в нокдаун. Обиды нет как таковой, все достаточно прозрачно на фоне обстановки в команде. Надеюсь, им удастся взять ЛЧ в этому году, ряд персонажей у них очень даже заслужили это. Последний раз редактировалось bluegarnet, 25.04.2013 в 00:04. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (13): |
-Fg- (24.04.2013),
6 Xavi (24.04.2013),
alx (24.04.2013),
Andreas (24.04.2013),
BARCA1992 (25.04.2013),
BARSAA (24.04.2013),
Foxara (24.04.2013),
holera (26.04.2013),
Mix (25.04.2013),
RIVALDO (24.04.2013),
Scarrt (24.04.2013),
Starsdeath (25.04.2013),
Месси(я) (24.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #325 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Messi (24.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #326 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Цитата:
![]() P.S. Прошу прощения, что вмешиваюсь.
![]() |
RIVALDO (24.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #327 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Я пропустил, видимо в тот момент был в трансе, а что сделал Альба, что его ща все чмырят?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #328 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
GERONIMO,
При Пепе такой херни не было ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARCA1992 (25.04.2013),
bluegarnet (24.04.2013),
GERONIMO (24.04.2013),
holera (26.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #329 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
-Fg-, спасибо. Мда...не первый раз он замечен в какой-то гнили. Но сказать, что он плохо играет - язык не повернется.
|
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (24.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #330 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Да лаааадно) возили бы вас 4-0 как щёнков на миллиардную аудиторию, все бы такие джентельмены оставались)) Они футболисты, они ничего больше не знают и не умеют. Как я тут где-то читал, Аршавин у них там в рейтинге образованых футболистов чуть ли не бох! Придет кто-то к вам на работу и будет вас чмырить в непрофпригодности, вы за пивком в конце дня сбегаете? Так что не склонен Альбу так уж ругать, но и хвалить за такое тоже нельзя.
![]() |