День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007 в 18:18 Цитата выделенного #321
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Galadan, Молоток, все в цвет, пиши еще. Вопрос ко всем. Как вы думаете, сколько будет -юзеров, после вылета из ЛЧ?
Старый 07.03.2007 в 18:25 Цитата выделенного #322
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
то Барса должна была проигрывать со счетом 6:2, а то и крупнее...
6 моментов не значит 6 голов, если бы Ливер забил в начале, игра перестроилась..
Лично я был уверен, что Барса прибавит и забьет, если бы этого не произошло, конечно матч можно было считать полностью проваленным. Но она прибавила, и после первого тайма, когда мяч отскакивал от ног каталонцев как от стенки, а Ливерпуль создавал момент за моментом мы заиграли совершенно в другой футбол в последние 30 мин. Что-бы забить 2 гола не обязательно более двух моментов, это доказал Ливерпуль на Ноу, и эти 2 момента у нас были.
Я не ожидал увидеть десятки голевых моментов у ворот Рейны, Ливер не такая команда, что бы позволить их создавать.
Тактика шашки наголо изначально обречена, вот тогда бы скорее счет бы стал 6:2. Я увидел в этой игре четкий тренерский план Франка Райкарда, он не заключался в том, что-бы забить быстрый гол, чего ожидал увидеть каждый школьник, и этот план почти сработал.
Старый 07.03.2007 в 19:02 Цитата выделенного #323
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.
Чем он его почти вытащил, тем, что выпустил нападающего и убрал споля крикуна? Кстати Гуди отличился именно с позиции левого инсайда, чего ЭтоО сделать не смог. Тока не надо тут мне детский бред затирать про травмы и тд. ОН уже МЕСЯЦ играет пусть не во всех матчах, но толк от него пока был только против хромых и старых Басков.

З.Ы. И кстати Гуди не играл тоже уже давненько, но он знает свое дело, а не ноит как сиповка.
Старый 07.03.2007 в 19:20 Цитата выделенного #324
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Kila
Чем он его почти вытащил, тем, что выпустил нападающего и убрал споля крикуна? Кстати Гуди отличился именно с позиции левого инсайда, чего ЭтоО сделать не смог. Тока не надо тут мне детский бред затирать про травмы и тд. ОН уже МЕСЯЦ играет пусть не во всех матчах, но толк от него пока был только против хромых и старых Басков.

З.Ы. И кстати Гуди не играл тоже уже давненько, но он знает свое дело, а не ноит как сиповка.
Ну теперь Это`О надо гнать из команды, за то что он не может вписаться в игру после травмы
Давай камерунца выгонем, а Гуди оставим. Вот результат пойдет...
Кстати, странно, что Это`О играл на фланге, а Роналдиньо в центре.
Старый 07.03.2007 в 19:23 Цитата выделенного #325
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Кстати, странно, что Это`О играл на фланге, а Роналдиньо в центре.
вспомни финал в Париже...
Старый 07.03.2007 в 19:27 Цитата выделенного #326
Kila
БиблиотЭкарь

ENRIQUE, и прочие. Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать? Это мое мнение и я его никому не навязываю, лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.
Старый 07.03.2007 в 19:33 Цитата выделенного #327
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Kila
Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать?
Просто твои высказывания...неоднозначные
Цитата:
Сообщение от Kila
лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.
А для меня он в первую очередь один из лучших игроков и лучший нападающий мира
Если тебе не нравится, что я отвечаю на твои сообщения, то постараюсь этого не делать.
Старый 07.03.2007 в 19:44 Цитата выделенного #328
Kila
БиблиотЭкарь

ENRIQUE, Да отвечай, что хочешь, дружище мне реально побоку уйдет он из команды или нет. Просто клуб должен быть превыше, а не амбиции гл. тренера или какого-нибудь там нападающего.
Старый 07.03.2007 в 20:29 Цитата выделенного #329
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Kila
ENRIQUE, и прочие. Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать? Это мое мнение и я его никому не навязываю, лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.
А кто для тебя что-то значит в Барсе? Ну я думаю, кроме Пуйоля.
Или тебе все равно? Забивает - нужен, незабивает целый месяц после травмы(даже забил один) - н***й продавать эту неблагадарную ......
Старый 07.03.2007 в 22:11 Цитата выделенного #330
Kila
БиблиотЭкарь

Shturman, не утрируй, а в Барсе мне нужны? Да все нужны, просто в команде не место высшим личностям, у которых сильны околофутбольные амбиции, а на поле особо не поговоришь, там надо доказывать делом, если быть очень жестким, то выражусь так "пиздеть не мешки ворочать", понимаешь о чем я? Я ведь не имею ввиду, что он не игрок, просто он на мой взгляд много стал говорить, и по большому счету не по делу. Если человек ставит ультиматум дайте мне основу, или я уйду, то я думаю, что получив основу, он должен что-то показать, а не может кроме как на словах, которые к ***м собачим окончательно могут разрушить весь микроклимат в команде, зачем его держать? Хочет пусть идет, ибо нет ничего превыше Барсы.