День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2018 в 22:29 Цитата выделенного #32891
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Иду на Аякс

Удачи Динамо Надеюсь хоть сыграют достойно, в отличии от первой игры
Online   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018 в 00:38 Цитата выделенного #32892
Hovhannes

Деньги: 87660$

Френки Де Йонг очень умный игрок, практически всю игру слежу за ним.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018 в 08:01 Цитата выделенного #32893
Aleks73

Доброе утро! Впечатление от увиденных в живую Де Лигте и Де Йонге хорошее.
Особенно понравился Де Лигт, в свои 19 руководил обороной Аякса, хотя рядом играл опытный Блинд, орал именно Де Лигт - он и капитан. Парень реально мощный, есть ощущение, что может еще сильно прибавлять. Выбор позиции пока хромает, но ему тока 19! Думаю, что он должен быть целью номер 1 на следующее лето для смены Пике. Есть еще момент - это его способность начинать атаки. Здесь у меня осталось двоякое впечатление, он отлично подключается по примеру Пике, но вот средний - длинный пас остался вопросительным.
Де Йонг - игрок, который вызвал у меня много вопросов. Это пока вариация Артура тока на слабых ногах. Ему нужно сделать качественный физический скачек в карьере. Выглядит очень вялым и субтильным. Огромный риск для Барсы - это его возможная физическая остановка в развитии. У него потрясающее видения поля, техника, выбор позиции. Но, пока слаб. Все нужно делать в два раза быстрее. Этот сезон для него определяющий.
Старый 29.08.2018 в 10:53 Цитата выделенного #32894
gray5

Veteran, Если ты считаешь, что Юве может предложить КАКОМУ-ТО Рабьё 10млн, ты мало чего знаешь о Юве.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 29.08.2018 в 11:20 Цитата выделенного #32895
Drew

Юстас ничего не говорит по поводу замены алькасеру?)
Старый 29.08.2018 в 11:36 Цитата выделенного #32896
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от gray5
Юстас ничего не говорит по поводу замены алькасеру?)
Пишут что у Ляказета проблемы в Арсенале, чемп Англии не очень подходит для него, думаю вполне реально урвать его за нормальную сумму. Весьма неплохое усиление как по мне

Старый 29.08.2018 в 12:31 Цитата выделенного #32897
Drew

Цитата:
Сообщение от KalleL
Пишут что у Ляказета проблемы в Арсенале, чемп Англии не очень подходит для него, думаю вполне реально урвать его за нормальную сумму. Весьма неплохое усиление как по мне
А чего это чемпионат Англии ему не подошёл?) Типо мелкий ростом?
Старый 29.08.2018 в 12:46 Цитата выделенного #32898
Veteran

Цитата:
Сообщение от gray5
Veteran, Если ты считаешь, что Юве может предложить КАКОМУ-ТО Рабьё 10млн, ты мало чего знаешь о Юве.

Если уж ты влез в диспут других людей, то, будь добр, прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор.

И еще одно "если": если ты мыслишь стереотипами и считаешь, что в бизнесе (а околофутбол - это и есть бизнес) ничего никогда не меняется, в зависимости от интересов сторон, то ты вообще мало чего знаешь о футболе.
Старый 29.08.2018 в 12:53 Цитата выделенного #32899
Veteran

[quote=Kaspers]
Цитата:
Я так понял тебя не переспорить. Поэтому скажу в последний раз. Рабьо это не тот футболист, ради которого они будут ломать свою зарплатку.
И в итоге, если он туда перейдёт, будет получать максимум 7 мл. Но никак не станет вторым после Роналдо.

Да тут дело не в том, кто кого переспорит - понятно, что у каждого свое мнение и ты, по своему, прав.

Дело все в том, что НЕЛЬЗЯ в современном мире УТВЕРЖДАТЬ, что, если вчера арбузы были круглыми и зелеными, то они такими на всю жизнь и останутся: сейчас арбузы и квадратные есть, и желтые, и еще хз какие...

От того я и не понимаю твое нежелание воспринимать двух вещей:
- что Рабьо может перейти в Юве, пусть и на 7,5 лямов;
- что Рабьо не могут в Турине положить зп больше оговоренного тобой предела.

Вспомни, сколько стоил Роналдо (который Назарио), когда переходил в Барсу и сколько стоил бы он сейчас!

Да, зачем далеко ходить. Хочешь пример не из Примеры - пожалуйста: Челси отдал за Кепу (блять за Кепу!!!) 80 лямов евро!
Когда за тупо очередного талантливого кипера отдавали такие бабки?!

Вот тебе и ответ.

Цитата:
Если бы ты следил, то ты бы не приводил в пример Реал. Так как каждое продление у них, это целая "эпопея". Пусть может и без шума, и кроме Роналдо никто не ныл вроде. Но прибавляет Перес, с Большим скрипом, и не стока скока сыпят у нас.

Я слежу - для этого не надо быть сотрудников Мадрида или тайным агентом: инет нам всем в помощь. Не пойму, что тут сложного?)

Если перец прибавляет не столько, сколько у нас, это не значит, что в Мадриде - нищие)))). У них зп - одни из высоких в мире: "если бы ты следил..."
Старый 29.08.2018 в 13:27 Цитата выделенного #32900
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Кстати недавно общался с одним турком, который фанатеет по футболу, естественно Турецкому. Так вот, начал я с ним обсуждать Турана, дошло до того что я спросил как там свадьба прошла с дочкой Эрдогана ? Ведь все СМИ трубили о этом, так вот товарищи, он мне наглядно доказал сколько в этом мире п*здежа, там у девочки фамилия похожая, что-то типа Эндоган или Доган, не суть. Фотка с президентом обычное дело для известных турков на таких мероприятиях, а сколько то вони было и разных обсуждений, а в реальности это полный п*здеж, никакой дочкой Эрдогана там и не пахло)

Цитата:
Сообщение от Drew
А чего это чемпионат Англии ему не подошёл?) Типо мелкий ростом?
Да он там не особо стабильный, все таки он более техничный и умный игрок, а центр напы в Англии по своей природе мощные ребята, за некоторыми исключениями. Не пошло у него там, а ему сейчас 27, думаю наш чемп ему больше подходит
Ответ