День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2008 в 00:10 Цитата выделенного #3281
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Ну,кто нибудь ещё здесь о чемпионстве будет зарикаться? Каждый матч одно и тоже! И ведь ещё остаются люди,которые верят и надеятся,ну а что им ещё делать? Только и остается жить верой и надеждой! Бездарная игра в исполнении Барселоны,оху.тельный процент брака,мяч вообще нормально держать не могли! Может проход Анри и гол Это О в кого то и вселил надежду,но только не в меня,а когда Милито удалили,я в поганом исходе был уже уверен на 100 процентов! Так не играют чемпионы,с такой игрой НИЧЕГО не выигрывается,и,пусть многие мне возразят,но все больше и больше подходит уверенность,что мы в нынешнем сезоне,так же как и в прошлом ничего не выиграем,и как бы я хотел оказаться не прав! Молодцы Альмерия,новички,а возили Барсу как хотели,пусть и не выиграли,но хоть с чувством достоинства остались! Кстати,Пуйоль то наш какую игру к ряду проигрывает? Кстати,помойму со стандартов забивают все в Испании,кроме Барселоны,уже бы пора вообще угловые начать игнорировать. Какой стыд,товарищи,за 2 года Барса из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ команды,превратилось вот в это,я не побоюсь этого слова,жалкое зрелище. И не надо все списывать на травмы,слишком уж это низко для болельщиков Барселоны. Реал мадрид может хоть все свои матчи проиграть,так как знает,что мы просто сами,хрен у кого выиграем. Ну и с нетерпением жду комментариев,кто же ещё верит в чемпионство Барсы? Как бы нам вообще в тройку попасть

Полностью с тобой согласен. Нечего добавить.
С такой игрой Кубок Испании - это наш потолок в этом сезоне(хотелось бы ошибаться).
Скорей бы уже этот сезон закончился
Старый 17.03.2008 в 00:14 Цитата выделенного #3282
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

"Мадрид" сейчас по сравнению с нами - пустое место. Хотя я не люблю смотреть на соперника, но в даннгом случе это просто необходимо. Они вообще около ворот "Депора" ничего не создали, а в предыдущем матче с трудом "ноги унесли".

Кто-нибудь знает, будет играть Милито в Кубке Испании? Просто он получил красную, а я не знаю, действует она на кубковые матчи.
Старый 17.03.2008 в 00:20 Цитата выделенного #3283
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Во первых нас не возили, нас просто лешили центра поля, но это не все, надо говорить о судье, я знаю что ты скажешь не надо свалить все на судью, но как здесь не сказать что если падает игрок Альмерии то сразу нарушение, если нарушают правила игроки Альмерии и падают то снова нарушение со стороны Барсы, извините меня но Милито не заслужил красной карточки, и я просто уверен не остались бы мы вдесятером то не была бы эта ничья, почему я не должен сказать что травмы помешали Барсе, ты что не согласен что с Дзамброттой Туре и Маркесом, да еще с Месси мы бы увидели другую игру, я в этом уверен, и еще здесь говорилось но видимо ты читаешь только то что тебе нужно, что Барса впринципе и не борется в ЧИ, можешь немножко почитать по этому поводу если еще до этого не додумался.

p.s. У меня для тебя есть совет, копируй твое сообщение чтобы каждый раз не написать снова, просто меняй имена команд, игроков, и все . Всё равно у тебя всегда притензии, и еще Барса не жалкое зрелище. По поводу угловых, за два дня смотрел пять матчей, первый матч МЮ - Дерби , у МЮ было больше 10 угловых, матч Арсенал - Мидлсбо у Арсенала больше 10 угловых, матч Рома - Милан снова голы не со стандарта, матч Интер - Палермо и снова голы (правда не увидел гола Палермо) не со стандарта, матч Барсы два гола со стандартов, из вышесказанного следует , что не все команды бьют голы со стандартов(как все говорят) только почему то Барса не может нормально оборонятся, чтобы нам не забили со стандартов, хотя Альмерия отлично реализует стандарты, об этом все знают, я увидел их два гола реалу.

CRUYFF, да пропустит.

Anfan, почему для тебя Кубок Испании второстепенный турнир?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 17.03.2008 в 00:25.
Старый 17.03.2008 в 00:21 Цитата выделенного #3284
gaiLLInik

6 лет назад я болел за Барсу, которая и такого футбола показать не могла. Не знаю как вам, а мне хочется верить.
Старый 17.03.2008 в 00:32 Цитата выделенного #3285
CRUYFF
Член фан-клуба

По хорошему, то дело не в стандартах. Дело в том, что "Барса" просто плохо играет на выезде), не добивается результата. Мы играли лучше Альмерии". А со стандартов пусть забивают "Альмерии" и "Амкары", нам живые голы нужны! "Барсе" надо просто делать так, чтобы этих угловых не было у е ворот, вот тогда все будет ОК.

Гаскар, спасибо за инфу. Тяжко будет.
Старый 17.03.2008 в 00:37 Цитата выделенного #3286
gaskar

CRUYFF, Но можно сделать и так , чтобы эти угловые не принесли пользу и сопернику, первый гол Альмерии, почему то один остался Пулидо, вот мне интересно почему? Райк должен был задать этот вопрос своим игрокам, чтобы те не дали ударить Уче, вот в чем вопрос, почему эти навесы Барсы с угловых, или мяч перелетает всех игроков, или мяч выбывают соперники которых в этом участке шесть а игроков Барсы один, вот этот вопрос надо задать игрокам.
Старый 17.03.2008 в 00:44 Цитата выделенного #3287
Anfan

Цитата:
Сообщение от gaskar
Anfan, почему для тебя Кубок Испании второстепенный турнир?

Разве я такое говорил???
Наоборот я очень хочу, чтобы Барса его выиграла!
Просто с той игрой которую мы сейчас показываем и с тем количеством травмированных и дисквалифицированых игроков будет очень сложно что-нибудь выиграть, кубок же остается самым реальным турниром, потому что Валенсия сейчас показывает футбол не лучше нашего, а может даже и хуже.
Старый 17.03.2008 в 00:49 Цитата выделенного #3288
gaskar

Anfan, Просто ты согласен что игра Барсы жалкое зрелище и потом добавляешь что потолок для этой команды это Кубок Испании, из чего следует что для тебя Кубок Испании может выиграть команда которая показывает жалкое зрелище, а если команда которое показывает жалкое зрелище и еще при этом выигрывает какой то турнир то это значит что турнир то этот второстепенный!!!!!!!!!!!!
Старый 17.03.2008 в 00:52 Цитата выделенного #3289
CRUYFF
Член фан-клуба

Да, наверное, Райкаард не сказал в перерыве, чтобы внимательно при угловых играли, не сказал... Он забыл просто. У такого тренера просто нет памяти. Он даже когда в перерыве разговаривает, то забывает какой счет вообще. Нет, так думает Андре, ну и еще несколько человек. Райкаард все сказал, что надо было, я уверен почему-то. Надо продолжать работать, да и потом, Лига чемпионов и чемпионат Испании, как нам показала "Барса", - совсем разные турниры для нее. Мы на выезде в Лиге играли хорошо, но при этом соперники там были куда серьезнее, чем "Альмерия", на мой взгляд. Да и потом, в тех матчах, где мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, нам особо-то и победы нужны не были. Все, что надо было, мы там выиграли.

Последний раз редактировалось CRUYFF, 17.03.2008 в 00:55.
Старый 17.03.2008 в 01:02 Цитата выделенного #3290
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Да, наверное, Райкаард не сказал в перерыве, чтобы внимательно при угловых играли, не сказал... Он забыл просто. У такого тренера просто нет памяти. Он даже когда в перерыве разговаривает, то забывает какой счет вообще. Нет, так думает Андре, ну и еще несколько человек. Райкаард все сказал, что надо было, я уверен почему-то. Надо продолжать работать, да и потом, Лига чемпионов и чемпионат Испании, как нам показала "Барса", - совсем разные турниры для нее. Мы на выезде в Лиге играли хорошо, но при этом соперники там были куда серьезнее, чем "Альмерия", на мой взгляд. Да и потом, в тех матчах, где мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, нам особо-то и победы нужны не были. Все, что надо было, мы там выиграли.

Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...