День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008 в 21:30 Цитата выделенного #3261
Vityok_D

Деньги: 302270$

gaskar, да , действительно , мы прошли Севилью и Вильяреал в кубке , но вспомни безобразные ошыбки в защите в матче с Севильей на Камп Ноу когда нам забили гол из сомнительного оффсайда , а сколько в первом матче с Вильяреалом нас спасал Вальдес и неточность игроков Вильяреала , я ето говорю к тому что любой из 4-х англисчкий клубов оставшыхся в ЛЧ ( возможно 3-х ) все же сильнее Севильи и Вильяреала , да тот же Фенербахче получается сильнее Севильи )) и команды вроде МЮ и Арсенала такие ошыбки в защите вряд ли простят. Да и согласись что в матче с Вильяреалом результат во многом сделал Месси , я не хочу сказать что он один все ето сделал , нет , просто без него все могло быть совсем по другому. Он за несколько минут заставил защитника Вильяреала заработать 2 желтые , с одного из заработаных им штрафых был забит гол , ну и конечно численное преймущество Барсы сиграло наверно что ключевую роль в матче. Сейчас же Месси нет , и небудет не в первом не во втором матче ЛЧ , ето сильно повлеяет на креативность атаки. Я незнаю что , но что то нужно менять Райку в игре. Как уже ранее не раз говорил Andre3000 игроки атакующей линии Барсы часто разбегаются на фланги . Но есть еще одна проблема , не мение сложная чем отсутствие Лео , ето ЯЯ Туре , который возможно тоже не сможет принять учатие в матчах ЛЧ , тогда на позицию опорника остаются Маркес и Эдмилсон...
Старый 12.03.2008 в 15:44 Цитата выделенного #3262
gaskar

Деньги: 5199$

Vityok_D, Вот чего я хотел а то все говорят что проиграем но ответа дать не могут, хотя я все же верю что мы пройдем 1/4 , и очень хочу или Ливерпуля или Челси. Кстати сейчас прочитал что Туре не будет оперирован сейчас, и даже может сыграть с Валенсией, он решил оперироваться в конце сезона, вот это парень, вот это преданность клубу, про то что игроки разбегаются по флангам полностью вина Райка, вы видели матчи когда у нас центральный нападающий был Месси или Роналдиньо, это происходит из за того что нападающие во время матча все время меняются флангами, однажды Месси сказал что это такая тактика чтобы защитники растерялись, и бывают что все трое ходят на левый или правый фланг, не знаю насколько это правильно но по мне Это'о должен играть в центре всеееееееееегда, и все таки еще скажу что бывали игры что Месси не мог помочь команде, все таки если у Месси бывает мяч это заслуга полузащиты, так что я верю в нашу полузащиту, а на счет опорника думаю до апреля Маркес вылечится так что не так уж и проблематично и вполне возможно пройти английский клуб.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Foxi (13.03.2008), spanish (13.03.2008)
Старый 12.03.2008 в 20:59 Цитата выделенного #3263
Vityok_D

Цитата:
Сообщение от gaskar
Кстати сейчас прочитал что Туре не будет оперирован сейчас, и даже может сыграть с Валенсией, он решил оперироваться в конце сезона, вот это парень, вот это преданность клубу
Как бы вот такая преданость не сиграла против клуба. Усугубить травму запросто , причем в матче с Валенсией которая играет в етом году грубо , ну и мы знаем чем закончилось появление Месси на Камп Ноу в матче с Селтиком , когда он , как сейчас и ЯЯ Туре , не должен был выходить на поле. Я надеюсь что Райкаард сделает выводы из травмы Месси , и не станет выпускать Туре сразу , хотя етот сезон показует что Райкаард частенько делает ети выводы когда уже слишком позно...
Старый 13.03.2008 в 01:09 Цитата выделенного #3264
Anfan

Деньги: 1000$

Конешно похвально, что Туре решил отложить операцию. Но я опасаюсь, как бы только не было от этого хуже. Все таки играть со смещением позвоночного диска важные матчи будет сложно. Да и вопрос будет ли Туре играть матчи в полную силу? что тоже не факт.
Старый 14.03.2008 в 03:29 Цитата выделенного #3265
SMX

Деньги: 101410$

Я никак не могу понять, неужели тут собрались одни пессимисты? Почему никто не верит в нашу команду? Я лично бы очень хотел, чтобы мы попали в 1/4 финала на Арсенал, помнится, я такое писал и перед жеребьевкой 1/8 финала, хочу этого и сейчас. Я уверен, что мы способны, да и должны обыгрывать абсолютно любую команду в мире, и поэтому мне хочется большого противостояния. А какое было бы противостояние, какие сюжетные линии. Анри против бывшего клуба, Фабрегас против команды, воспитавшей его, желание Арсенала взять реванш за поражение в финале ЛЧ 05/06. Но самое главное, в этом матче встретились бы две команды, демонстрирующие, наряду с МЮ, самую красивую игру на континенте. Быструю, зажигательную, захватывающую, без оглядки на свои ворота, остроатакующую. Это были два матча- праздника футбола, истинный подарок для футбольных гурманов. И еще я никак не понимаю того, зачем нам нужен соперник послабее? Для того чтобы победить в турнире, надо быть сильнее всех соперников, превойти их. И если не выйдет, то уступить в жаркой борьбе. А не как-то перебиваясь с Селтика на Фенербахче дойти до финала. Вспомните, ведь у нас в Кубке Короля была самая сложная из возможных сеток, ведь там нам попались клубы-гранды или претендующие на это звание команды, идущие в лидрах Примеры. И ничего, мы пока никому не уступили. Не стоит заранее посыпать голову пеплом, ведь отчаяние смертный грех
spanish (15.03.2008), Taras (15.03.2008)
Старый 14.03.2008 в 21:53 Цитата выделенного #3266
skiper

Свершилось!!! В 1/4 финала Лиги Чемпионов Барса будет играть с Шальке!!!!!!!!!
Старый 14.03.2008 в 23:43 Цитата выделенного #3267
Anfan

Рони опять получил небольшое повреждение и пропустил тренировку в четверг. С такими успехами он так и не успеет хоть немного набрать форму к концу сезон(хотя очень хотелось бы, чтобы он хоть чуть-чуть заиграл получше). Остается ждать скорейшего выздоровления Месси.
Успеет ли он хоть поправиться к полуфиналу ЛЧ?(куда Барса я надеюсь пробьется)
Старый 15.03.2008 в 01:31 Цитата выделенного #3268
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

SMX- Я с тобой абсолютно согласен. Но если нам без Месси, Туре и Деко в четвертьфинале попадется Манчестер то будет туго. Тем более с системой ротаций в составе Райкарда которая только портит нашу игру сильных соперников нам пока не надо. Кстати, Манчини заявил что он уходит из Интера и по-моему он идеальный для нас тренер.

Старый 15.03.2008 в 02:04 Цитата выделенного #3269
Vityok_D

Цитата:
Сообщение от SMX
А какое было бы противостояние, какие сюжетные линии. Анри против бывшего клуба, Фабрегас против команды, воспитавшей его, желание Арсенала взять реванш за поражение в финале ЛЧ 05/06. Но самое главное, в этом матче встретились бы две команды, демонстрирующие, наряду с МЮ, самую красивую игру на континенте. Быструю, зажигательную, захватывающую, без оглядки на свои ворота, остроатакующую. Это были два матча- праздника футбола, истинный подарок для футбольных гурманов.
Ну что ж у возможно мы сможем наблюдать за етим в финале...
Жеребьевкой доволен , кроме того у нас есть шанс увидеть в полуфинале интереснейшые матчи с МЮ , ну и возможно с Арсеналом в финале. К полуфиналу думаю команда уже подойдет в оптимальном составе , и Туре и Месси будут способны играть все 90 минут , а сейчас , когда у команды то и с игрой не все в порядке , лучше обойтись малой кровью , тем более такой матч не так вымотает футболистов , а остатся свежыми к следуйщему туру чемпионата тоже очень важно.
Вот только что посмотрел по датам и вот что получается.
Еспаньйол - 1 полуфинальным матч - Депортиво - второй полуфинальный матч - Валенсия - реал , календарик хуже не придумаешь ...
Старый 15.03.2008 в 02:05 Цитата выделенного #3270
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Anfan
Успеет ли он хоть поправиться к полуфиналу ЛЧ?(куда Барса я надеюсь пробьется)

Сначала надо чтоб он играл в матчах с Шальке,надо думать о этих матчах,а не мечтать о полуфинале,Ронни должен сыграть хоть в одном матче с Шальке,успеет ли Месси востановится неизвестно

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Закрытая тема