День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2008 в 19:47 Цитата выделенного #3231
V@lde$

Деньги: 69540$

Цитата:
Сообщение от ГрОб
Будем надеется что Реал оступиться в последующих турах,они в последние годы тяжело играют против Депора,а там ещё Валенсия...
Блин, хватит надеется уже все достали. Надо самим играть а не смотреть как среал сыграет. ВОТ ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ!!!!

Я Вконакте
Старый 10.03.2008 в 19:53 Цитата выделенного #3232
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от BLAKE
Я думаю,что с чемпионатом можно заканчивать,уже в какой раз убеждаюсь,что без Месси Барса стоит.
Лучше уже на лигу чемпионов настраиваться,хотя с такой игрой...Ну,ничего,будем надеятся на лучшее.
Моё мнение: потолок - КИ.

Хочу ошибиться...

Старый 10.03.2008 в 19:57 Цитата выделенного #3233
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ужасный матч,Барса выглядела просто никак,такое впечатление что игрокам просто посрать на Клуб,на болел,вообще на все.Наверно единственные игроки которых это не касается:Хави и Иньеста они и разыграли голевую комбинацию,да и вообще смотрелись достойнее всех в составе Барсы.
Шансов на победу в чемпе с такой игрой нет,хотя это было понятно довольно давно,но среал сильно расслабился и подпустил нас на расстояние 2 очков.Заметьте не Барса стала играть гораздо лучше,а именно реал расслабился.
Вообщем у нас остаются 2 турнира:Кубок и ЛЧ,но и там не все так гладко.У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас,а в ЛЧ надежда только на то что попадется Фенер или Шальке иначе будет очень тяжело,особенно без Лео.
P.S всеравно я буду верить в Барсу до конца!
Старый 10.03.2008 в 20:04 Цитата выделенного #3234
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас
Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ. Но ведь и у них эта возможность - выиграть какой-нибудь трофей - первая за несколько лет. Поэтому они, скорей всего, будут биться до конца.
Старый 10.03.2008 в 20:10 Цитата выделенного #3235
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от Crolik
Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ.
Конечно возможен и такой вариант развития событий,но мне кажется,что и вылет и КИ не приведет к отставке Кумана.Я где-то слышал,что одна из его главных задач выстроить новую команду под себя,а для этого нужно время ну и опрденленный кредит терпения от руководства,который похоже ему выдан.
Старый 10.03.2008 в 21:52 Цитата выделенного #3236
gaskar

Деньги: 5199$

LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 10.03.2008 в 22:03 Цитата выделенного #3237
HASSAn08

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, но у них то кубков больше будет, в одном сезоне Челси, например, настраивается на кубок Англии, во втором на F.A. Сup...так и у Барсы: либо ЧИ либо ЛЧ....на одном сосредотачиваются больше чем на втором...
Старый 10.03.2008 в 22:17 Цитата выделенного #3238
Chek

Деньги: 1180$

gaskar ,нам здесь всем молиться надо,чтобы нам попался Шальке,ну или уж Фенербахче( которого,как я уже говорил,я считаю сильным соперником) только тогда у нас хорошие шансы на выход в полуфинал,а там может и Месси поправится,потому что у нынешней тройки дела идут неочень. Никогда бы не подумал,что 3 МУЖИКА,3 звезды в конце концов не могут справится без 20 летенго парня При всем моем уважение к РОнальдиньо и Анри,лучшие свои годы они все таки уже отыграли,хотя бывают вспышки,типа гола Рона Атлетику и гола Анри Селтику,но это только вспышки. У Анри главная его проблема сейчас- скорость,эх,как же он раньше носился,на скорости 1 запросто делал результат матча,последний его скоростной рывок был как раз на Сантьяго Бернабео,и все помнят чем это закончилось. Да и в обводки то он не идет нехрена,почему?? Раньше постоянно шел в обводки,накручивал по 2 по 3 игрока,но большую часть этих моментов он делал именно на скорости! Годы конечно берут свое,но чтобы на столько? Я его просто узнать не могу. P.S. на бы щас 11 таких,как Иньеста( великолепный игрок,очень скоростной,здорово финтит) ,но где их взять?
Старый 10.03.2008 в 23:25 Цитата выделенного #3239
LEOpard
Canterano
Metallist

gaskar, Так ведь не только Барса играет в ЛЧ по другому,верно?
И у других команд настрой на этот турнир запредельный,так что не стоит думать,что только из-за того что Барса будет играть в ЛЧ лучше чем в ЧИ мы сможем пройти скажем МЮ или Арс.
К тому же у нас нет Месси,а как не крути он сейчас наверно лучший в линии атаки Барсы.
Старый 11.03.2008 в 00:17 Цитата выделенного #3240
Anfan

Деньги: 1000$

LEOpard,
Арсенал и МЮ сейчас ведут борьбу за чемпионство в Англии. В Англии чемпионат выходит на финишную прямую, поэтому эти команды будут выкладываться в каждом матче. Если выбирать между чемпионством в Англии и ЛЧ, еще не известно, что для этих команд престижнее. Поэтому я не думаю, что они будут настраиваться на ЛЧ запредельнее, чем на чемпионат. У Арсенала сейчас в нападении только Адебайор, если вдруг его сломают вообще не понятно кто будет забивать за команду. Как видно у других команд тоже не без проблем.
У Барсы попроще. Можно сэкономить силы перед матчами ЛЧ(если еще не надеемся выиграть чемпионат???). Если Райкард попытается все таки вытащить чемпионат, я считаю это будет ошибкой. Возможно с игрой команды образца 2005-2006гг. это было бы реально, но не с той игрой, которую команда показывает сейчас.
Закрытая тема