День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2008 в 02:45 Цитата выделенного #3211
D1MSon

Деньги: 491601$

Вы видели эти пустые трибуны на НК? Вот где позор. Как можно в такой момент для команды попросту начхать на нее и не придти и поддержать?!

Теперь о команде. Гавнюки они редкостные... Зачем 2 недели назад надо было дарить надежду и потом так откровенно насрать в душу. Ало, миллионеры!!! У нас в нападение играло 120 миллионов на троих. А отдачи и на одну сотую не было. Так нельзя играть, так не выигрываются чемпионаты. МЫ не смогли победить совершенно убогую команду, которую даже зенит возил. Больше того, мы умудрились ей проиграть. Аплодирую стоя. Все же хочется надеяться на то, что Тюрам проводит свой последний сезон в БЧК. Думаю не стоит говорить зачем нам нужен Гарай. Вальдес - зачем ты трогаешь ноги Гили Франко? В этом абсолютно не было никакой необходимости, повтор это прекрасно показывал. Плывет частенько наш №1 в воротах в последнее время. Кошмарный просто процент брака для игроков такого класса как в полузащите, так и в атаке.
Я не верю в чудеса, и надо признать что на 90% мы чемпионат просрали. Причем сами. Дежа вю прошлого года просто.
LEOpard (10.03.2008), Mix (10.03.2008), spanish (10.03.2008)
Старый 10.03.2008 в 02:53 Цитата выделенного #3212
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ало, миллионеры!!! У нас в нападение играло 120 миллионов на троих. А отдачи и на одну сотую не было.
Не все решают деньги,Бояна надо было сначала выпускать вместо Анри,может бы поострее выглядило нападение,а так ничего не было видно,точнее никого...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 10.03.2008 в 02:54 Цитата выделенного #3213
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вальдес - зачем ты трогаешь ноги Гили Франко? В этом абсолютно не было никакой необходимости
Ну незнаю, по мне так еслиб он не зацепил то гол точно был бы, он уже на простор вырывался.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 10.03.2008 в 02:56.
Старый 10.03.2008 в 03:00 Цитата выделенного #3214
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну незнаю, по мне так еслиб он не зацепмл то гол точно был бы, он уже на простор вырывался.
Франко смещался вправо, соответственно угол удара становился острее. В этот момент позади спины Виктора находилось уже 2 дефа БЧК. Я думаю, что вероятность того что Франко мог забить была значительно меньше той, когда Сенна бил пенальти. Плюс ко всему Бурруль имел полное моральное право дать Вальдесу роху. Вчера например, во время матча МЮ - Портсмут удалил Кущака в схожей ситуации. За это его, кроме фаном МЮ, никто не винил.
Старый 10.03.2008 в 03:06 Цитата выделенного #3215
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Вы видели эти пустые трибуны на НК? Вот где позор. Как можно в такой момент для команды попросту начхать на нее и не придти и поддержать?!

Да это конечно позор просто позорище ну нечо как тока у команды дела пойдут в гору на НК яблоку упасть будет негде но нужны ли такие балелы Барсе которые ходят на матчи когда команда играет здорово а как только начинаеться кризис забивают на неё х.
Старый 10.03.2008 в 03:06 Цитата выделенного #3216
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Франко смещался вправо, соответственно угол удара становился острее. В этот момент позади спины Виктора находилось уже 2 дефа БЧК. Я думаю, что вероятность того что Франко мог забить была значительно меньше той, когда Сенна бил пенальти.
Мне показалось, что если бы Вальдес не фолил Франко было бы сложней промахнуться или угодить в нашего защитника.
Старый 10.03.2008 в 03:12 Цитата выделенного #3217
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне показалось, что если бы Вальдес не фолил Франко было бы сложней промахнуться или угодить в нашего защитника.
значит нам по-разному показалось. Что тут еще добавишь...
Старый 10.03.2008 в 03:26 Цитата выделенного #3218
Chek

Деньги: 1180$

Очень мне тебя жаль,Франк Райкард,ты повяз в таком болоте И все косяки на тебя вешают. Хоть бы ты себе нашел нормальную команду,эти 11 миллионеров тебя недостойны! После ЛЧ 2006 года ни за что больше они бороться не хотят. Болел кстати,было предостаточно,протсо были полупустые первые ряды,видать самые дорогие места. Было бы мало болел,такой свист бы не стоял под конец на Камп Ноу! P.S. To Анри, очень классный форвард,но Барселона не твоего стиля команда,а может и годы свое берут,но сыграться он никак не может. Жаль,что ему в свое время золотой мяч не вручули,он его был достоин больше,чем Канаварро!
Старый 10.03.2008 в 04:07 Цитата выделенного #3219
Anfan

Деньги: 1000$

Просто надо забить на чемпионат ,а кубок Испании и ЛЧ мы возьмем (если постараемся). Бесит, что такая команда как Реал, с никакущей игрой(просто мертвые) , лидирует в чемпионате с 8-очковым отрывом
Старый 10.03.2008 в 11:26 Цитата выделенного #3220
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Catala,
ВОТ! Ою этом я и хотел поговорить! Помнитеатмосферу Ноу Камп? Помните в лучшие годы? Когда команды гостей обсирались на поле из-за давления Камп Ноу? Сейчас этого нет и в помине. Помойму наши болельщики еще хуже делают! Такая атмосфера как на стадионе вов время матчей чемпионата России! свист и эти не прекращающиеся дудки. Сколько можно? Мне уже противно смотреть! одни нервы, одни негативные эмоции!

Теперь по игре.
Главная ошибка - Тюрам. Кто сделал второй гол? Т-Ю-Р-А-М. Кто внимательно смотрел, тот поймет. Когда мы всеми силами ринулись вперед Тюрам непростительно ошибся и потерял мяч. Потом Аби спас, но подлодники забили с АУТА! Они выбросили с аута, кто-то в касание перекинул мяч нам в штрафную и что? Там оказался ОДИН дзамбротта!!! Дзамбротта! по мне вчера лучший защитник! но его кинули там одного! Время Тюрама прошло, он медлительный, плох в созидательном пасе, стар.
Вторая ошибка. Выход Бояна и ДДС в конце матча. СМЫСЛ? Райкаард что идиот?? Он же видит, что у Тьерри не идет игра. ДА УБЕРИ ЕГО РАНЬШЕ!!!! У Это'о игра не шла. Но убрать Это'о-значило поставить крест.
Хави тоже не железный ипостоянно спасать не может. Спасибо ему за гол, единственный яркий момент матча.
а чемпионат мы проиграли. и не вчера. а на Камп Ноу в матче с Реалом.
как бы теперь вторую строчку сохранить.

Микс, что я тебе говорил? Выкинь из головы статистику ии живи рельностью.

Думаю вы понимаете, что мы проиграли 1-3, а не 1-2. Гол был чистый.

Anfan,

ну ты загнул... Реал с никакущей игрой... Тогда чего мы им проиграли? Почему они выиграли у Эспаньола, а мы уже год не можем?
Если у реала никакущая игра, т окакая у Барсы... без Месси... а его не будет... 5 недель.. значит 5 туров + кубок с Валенсией и первый матч 1/4.
Ну что? кто-то еще думает, что мы возьмем ЛЧ и Кубок?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.03.2008 в 11:31.
Закрытая тема