День в истории - 29 января

1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
Со дня этого события прошло 59 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2013 в 19:00 Цитата выделенного #311
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
и вечно надеяться на Месси.
Надо признаться - на выезде Месси играет совсем не так, как на КН и надеяться можно, но это не сильно помогает. Пересмотрите все игры на выезде, в том числе и в группе, и вы поймете, что на чужбине Лео нас не спасает. Травма тут не при чем. Его вчера прикрыли и он был лишен пространства для маневров. Обычное дело.

Никакого высокого прессинга от Баварии не было. Да и прессинга особо не наблюдалось. Успевали немцы отходить в защиту (наш косяк, так как скорости не было) и грамотно оборонялись, успевая занять свои позиции, как и было запланировано Хайнкесом.

Сказать, что я был потрясен игрой немцев - язык не повернется. Но одним они нас точно уделали - желанием победить. Выложились насколько это было возможно. Они вспотели, а мы нет.

Я тоже, как и многие тут, был возмущен тем, что Тито не делает замен. Но потом понял, что Виланове, выпустив пару свежих игроков, ход матча было уже не изменить. Бавария поймала кураж, хотя из четырех голов по футбольному был забит один, ну и пенальти нам уж точно должны были поставить, один - несомненно.

Имея Месси и Педро, купить Санчеса и Вилью и в итоге остаться с одним аргентинцем. Напов просто нет. Не знаю, подойдет ли Неймар, но пробовать-то надо. Когда чилийский качок хочет кого-то обыграть, я начинаю орать на всю квартиру - отдай пас! Разве это форвард? Вилья забивает третьесортным клубам, но как только перед ним мощная защита - его на поле не видно.

Бартра в защите был совсем неплох. Да, гола не забил, но он правша и подгадывал под рабочую ногу. А все, что нужно было сделать, пропустить мяч Пике, но для этого надо быть опытнее.

Я вижу беду в том, что функционально команда была подготовлена неверно. Пол сезона отыграли на отлично, после января потеряли форму, как, видимо, и предполагалось, а восстановить ее к марту не смогли. Вероятно потому, что не было главного тренера, может по какой-то иной причине, но факт налицо - команда не бежит. Пасует, но не бежит. Это все равно, что отвинтить педали велосипеда и отправить гонщика в Тур де Франс.

Нужен защитник, нужен нап, нужен вратарь, но еще необходимы специалисты по физподготовке, которые верно рассчитают нагрузки и подведут команду к решающим играм на пике формы.

Моуриньо все сделал правильно. Да, он проиграл Примеру, но от него требуют в большей степени Ушастого в десятый раз. Он все сделал для этого, даже пожертвовал титулом чемпиона Испании.
Scarrt (24.04.2013)
Старый 24.04.2013 в 19:07 Цитата выделенного #312
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Messi, ну может насчет пирровой победы я конечно загнул, но то что она неполноценная, так это уж точно. Ла Лигу мы по сути выиграли еще в декабре, когда после первого круга образовалось +18 от Мадрида. Благодаря такой щедрости Барса имела все возможности для того, чтобы бросить силы на кубковые турниры. А вместо этого мы с огромным скрипом в ЛЧ прошли Милан с ПСЖ и получили затрещину от Байерна, а в Копе с тем же огромным скрипом прошли Малагу и влетели от Мадрида, который, если помнишь, первый матч играл вообще хер пойми каким составом из-за травм и дисквалификаций. Начиная с марта Барса в Ла Лиге проводит серьезную ротацию, благодаря которой отдых получают все ключевые на данный момент игроки Барсы (Хави, Пике, Бускетс, Алвеш, Иньеста, Альба). Но в матчах с ПСЖ и Баварией в них не было видно никакой свежести. Все какие-то вареные. Теперь в мае нам остается отпраздновать декабрьскую победу в Ла Лиге. В Ла Лиге, где Реал поглумился над нами, обыграв без Алонсо, Роналду, Хедиры, Озила, Касильяса и в составе с Моратой. Я бы мог понять и простить эти поражения в кубках при дикой конкуренции в чемпионате, но ее не было. Получив такую привилегию, команда бездарно ей воспользовалась.
Старый 24.04.2013 в 19:24 Цитата выделенного #313
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от SERQIO
BARCA1992 Будет пипец! Я конечно понимаю что руководство не хочет тренерскую чехарду, но ведь можно нанять матерого тренера который крикнуть и пнуть под зад сможет в раздевалке и смело возьмется зачищать состав и строить новую команду! Вот таким макаром можно потерпеть год или два. На продажу предлагаю: Педро, Санчес, Сеск, Пике, Вилья, Вальдес, Адриано, Дос сантос, Алвес, Фонтас, Аффелай.
Завязывать надо шнурки на бутсах и философией катать мяч поперек поля.
От этого нам всем будет лучше! Все Гвардиола ушел... Тики Така тоже...
может помнишь тему, что Гвардиолу убрал Росель, он сказал, что цикл этой команды закончен и надо строить новую! условием был контракт на3-4 года и продажа Сеска, Пике, Санчеса, Вильи.... от команды Пэпа щас ничего не осталось, команда Пэпа играла(прессинг). я в душе надеялся, что Тито себя раскроет, но вчера я был в ШОКЕ от бессилия, никакой помощи команде! сделать хоть что то, выпустить Сонга, Сеска можно было бы или Вилью..... пытаться искать игру, ломать их, весь мир видел, как Барсу унижали, это опять о том что Месси не в форме и Барсы нет... у Тито нет характера, я вчера сделал этот вывод. и пьять не понимаю, почему Тито не даёт пресухи, уж после такого очень хотел его слышать!!!

Последний раз редактировалось BARCA1992, 24.04.2013 в 19:36.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013 в 19:47 Цитата выделенного #314
4e^oBek

Деньги: 16200$

http://www.sport.es/es/opinion/humor...is/42617.shtml
Не совсем понятен смысл "юмора" кто такой KASSAI
С Пепом у руля Баварии, нам и не светит реванш. Что огорчает мое самолюбие еще больше.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 24.04.2013 в 19:55 Цитата выделенного #315
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Согласен полностью. В пылу расстройства практически все низвели чемпионат Испании до такого уровня, что сравнивают его выигрыш с "ничего". Чемп это весьма серьёзно я думаю. Как мы его выиграли, на развале, инерции и т.д. в конечном итоге не будет иметь значения. Есть важнейший трофей, причём один из сильнейших чемпионатов Европы, если не самый сильный. Тут основная задача сделать выводы и как можно скорее их сделать.
конечно мы можем мазаться этим чемпионством и были бы все счастливы, если бы у нас была игра, проиграли в честной борьбе играя лучше..... а так, ничего нет, даже в ЛаЛиге мы играем плохо, пропускаем много и по сути выиграли турнир ещё в 10 туре, даже умудрившись не обыграть Реал. в ответной игре нам останется только с честью закончить сезон в европе!
Старый 24.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #316
Skiper93

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
http://www.sport.es/es/opinion/humor...is/42617.shtml
Не совсем понятен смысл "юмора" кто такой KASSAI
Виктор Кашшаи - судья вчерашнего матча. Определенная доля правды в этой карикатуре имеется.
Старый 24.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #317
wassis

Злой я сегодня, держите!
Месси не в форме, команда не бежит… су!!!а.
Тренер на лекарствах?
82 Год, с крыла в бмд в речку, все в синяках.
Две машины в га… но.
Два часа почти марша, на полном ходу в обрыв и 15 км в полном . Ротный с миномётом за плечами ревёт, салагу тащиш, мат перемат…
Духи су…и жгут с верху, салабон которого тащил, молодцом, прадо кровищи.
И ротный б…дь, спасибо за всё. Жилы аж трещат - в верх.
Всё, на утро снежком отёряся, и за сутки 80 км с шестью на плечах по очереди.

А здесь- мотивации нет, зажрались миллионеры хе…овы!
Айртон Сенна да Силва
Старый 24.04.2013 в 20:02 Цитата выделенного #318
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Виктор Кашшаи - судья вчерашнего матча. Определенная доля правды в этой карикатуре имеется.
несколько дней назад пересматривал матч с Миланом 4-0. С Миланом судил Кашшаи и вот он обслуживал также финал ЛЧ с МЮ 3-1, комментатор НТВ+ назвал его "фартовым для Барсы" = )
Старый 24.04.2013 в 20:12 Цитата выделенного #319
Skiper93

Messi, я тоже так считал до вчерашнего дня
Старый 24.04.2013 в 20:20 Цитата выделенного #320
Skiper93

на самом деле, не вижу вообще повода оставлять Вилланову у руля команды. команда под его руководством не выиграла ни одного матча с топ клубом. Милан обыграл Роура, потому что он мотиватор, гнал игроков вперед, а не стоял беспомощно у бровки весь матч. Тито - хороший помощник, но не тренер, без обид)

ну и конечно, жду летом усиления команды и скидку балласта.
если Тоттенхэм не попадет в зону Лиги Чемпионов, очень хотелось бы увидеть Виллаша-Боаша у нас.
Ответ