2009 год. В матче 34-го тура испанского чемпионата "Барселона" громит на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" - 2:6, тем самым сняв все вопросы о победителе турнира. Героем встречи стал Чави Эрнандес, который отдал четыре голевые передачи.
|
![]() |
Цитата выделенного #311 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Ну Арсенал поплывет точно , вот только когда ? И далеко не факт что тот же МЮ и Челси не поплывут. Ливерпуль уже давно как сдулся. Ну а насчет Арсенала могу сказать что утверждать что МЮ и Челси с ним не сравнятся тоже неверно , все же Арсенал в матчах с МЮ и Ливером добился только ничьих , а в матче с Челси помогла грубая ошыбка дефов. Да и Арсенал команда молодая , неизвесно как будет себя чуствовать в конце сезона.
![]() |
Mank (02.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #312 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Vityok_D, вот и я о том же, ещё столько матчей в чемпионате, а он уже орёт что Арсенал круче всех...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #313 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 9600$
|
Я тоже думаю что Арсенал так долго не протянет, я уверен что в конце сезона Арсенал уже не будет претендовать на золото, наверное будет бороться за 3 - е место... ну я так считаю! Тем более у Арсенала трудные выездные матчи с МЮ, Челси и Ливером! Вот именно после этих матчей он и
спечется!!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #314 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,914 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Все так уверены что Арсенал в конце сезона сдаст,а вы не думали что Челси или МЮ тоже могут в концовке сдать,или же наоборот Арсенал будет набирать очки щас,а МЮ и Челси их терять,Арсенал будет боротся за чемпионство и надеюсь проведет хорошую концовку,вообще борьба думаю будет до последнего тура,все может быть,даже тот же Челси не надо сбрасивать со счетов...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #315 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Загадывать сейчас на пол года вперед кто поплывет , кто наберет форму - всеже неверно. Многое может сильно повлиять и резко изменить игру команд: травма ведущих игроков , напряженная обстановка внутри клуба ...
Но я точно уверен что спады будут у всех , только у кого то в етом сезоне , у когото через год или больше ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Foxi (03.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #316 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ну как тут не воспользоваться ошибкой??? Арсенал - Блекберн 2-0( Сандерос, Адебайор) Ну молодцы,что и сказать! Как они играют в этом сезоне! Просто феноменально! Но и РОверсу должное отдадим,боролись! Теперь отрыв от МЮ составляет 5 очков,главное,сохранить его до очной игры и всё будет ОК! Блин,как же мне игра Арсенала нравится! Вообщем,красавцы! Феноменальную команду создал Венгер! Гениальный тренер,но все ещё впереди,самые главные матчи!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Kenzo (12.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #317 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
|
Сегодня на разогрев перед Барселоной матч МЮ - Арсенал на Кубок. Думаю,что дальше все же пройдёт МЮ и вот почему, у Арсенала очень много травмированных игроков,придётся разбавлять молодёжью,которая врятли сможет что-то противопоставить основе МЮ. У Арсенала СЛОЖНЕЙШИЙ матч во вторник с Миланом,силы полюбому надо беречь,иначе они этих итальяшек не обыграют,так как Милану на всё насрать кроме ЛЧ. Не знаю даже что придумает Венгер,но хотелось бы,чтобы что-то придумал. МЮ надо реабилитироваться перед своими боелльщиками за поражение,так что они на взводе будут. Очень конечно хотелось бы,чтобы Арсенал дальше прошёл,но врятли этому суждено быть! Всё таки,будь я тренером,я бы поберег силы для ЛЧ,Венгер это лучше меня знает,тем более сейчас такой кураж в игре,обидно если в Москву то они в месте с Барселоной не приедут
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #318 | |||||
|
Да уж,3-0 после 1 тайма,я ожидал поражение,но чтоб так!!!
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #319 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Chek, а может это МЮ их разрывает, а не они сливают... умник ты ппц просто...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #320 | |||||
|
да нет,если ты следишь за Арсеналом,то так они ещё никогда не играли. Но оправданий этому нет,никаких.
|
|||||
Offline   |
![]() |