День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
06.03.2008 в 20:19 | Цитата выделенного #3171 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Да, тяжеловато нам будет в 1/4. Рома,МЮ,Арсенал,Ливерпуль/Интер, Челси...очень хорошие команды. Ну, возможно Шальке с Фенербахче, находятся как бы "вне конкуренции", конечно же, при всем уважении к этим клубам. Будет супертяжело. Но мы должны с этим справится. Так как нас ждет финал и победа в нем!
|
|||||
Offline   |
bogerman (06.03.2008)
|
07.03.2008 в 12:25 | Цитата выделенного #3172 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
bc.kazakh.kz,
самое страшное что нам-то пока не под силам справится с сильными командами... Надо что-то менять. срочно. иначе мы и кубок испании и ЛЧ и чемп про//ем.
bc.kazakh.kz (07.03.2008)
|
07.03.2008 в 12:56 | Цитата выделенного #3173 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
ДжаZ-man, правильно, я о том же. Матчи с грандами нам удается очень тяжело.
Вот даже незнаю что может мешать. Посмотреть на состав: вроде бы отлинчый, даже можно сказать лучший, чем у того же самого реала. Все игроки играют просто отменно, добротно. Все отлично справляются с выделенной им командой. Да и сказать что нет взаимопонимания, тоже, кажется, не правильно. Все вроде есть. Нас своих местах. Два вопроса у меня лично при таких мыслях возникает: психология игроков или тренер? 1. Психология игроков...может, именно у них нет того самого "блеска в глазах", что был допустим в том сезоне, который мы завершили триумфом ти бишь 05/06. там играли более живо, более оригинальней. А теперь будто бы у игроков отпала вся мотивация за борьбу в кубке. Это мне кажется, происходит уже с этого самого "триумфального" сезона. 2. Тренер...в этом сезоне он сама противоречиовсть. То не обоснованный состав и т.п. Ну что ж поделаешь, ему лучше знать. Так что мне кажется это бесполезно обсуждать его тренерские решения, ибо он все таки намного лучше нас разберается в футболе, тем более в "Барселоне". Но ИМХО, после этого сезона пора ему уже уходить. Так как все однообразно, надо ввести что то новенькое в команду.Франк несомненно оставил свою страницу, свою лепту в истории Великой комнады. Он внес неооценимый вклад, внес "свою" игру Барселоне. Хотя, что же я так говорю, что будто это уже решено что он уйдет... |
|||||
Offline   |
07.03.2008 в 21:51 | Цитата выделенного #3174 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
Всем привет! давненько меня не было,попал в небольшую аварию,ногу сламал и три пальца на левой руке,подробности не буду говорить,просто это случилось
Про Барсу немного узнавал после этого случая,небыло возможности,но щас все ок,жаль Месси,обратно неприятная травма,надеюсь он вернется к важным матчам.Я так обрадовался когда услышал что отставание от реала сократилось до двух очков,а потом матч с Атлетико и обратно пять,в воскресенье тяжелый матч с Вильярреалом,надо побеждать,хотя всякое может случится,Вильярреал может провести супер матч,а может его завалить,нестабильная команда,вобщем посмотрим,кстати в этом матче может не сыграть Яя Туре из-за повреждения спины,надеюсь он будет играть. Насчет ЛЧ,да конешно лучше играть с Фенером или Шальке,но если Барса попадет допустим на тот же Челси,Арсенал или МЮ,то с такими соперниками Барселона должна показывать на что она способна,если Барса хочет победить в ЛЧ,то она должна быть готова к встрече с любым клубом,к Шальке и Фенербахче тоже нужно относится серьезно,недооценка соперника может многого стоять,ну вообщем жеребьевка 14 марта даст ответ на вопрос с кем сыграет Барселона в 1/4 финала ЛЧ
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 08.03.2008 в 00:08. |
|||||
Offline   |
farruhinho (07.03.2008)
|
07.03.2008 в 22:41 | Цитата выделенного #3175 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Foxi,
согласен на счет 1/4. Я не хочу чтоб мы искали легких путей. по мне тяжело выиграть у Арсенала или Милана лучше, чем в полноги обыграть Селтик или Фенербахче. Но дело еще в том, что готовы ли мы играть с грандами? Тяжело сказать. |
|||||
Offline   |
Foxi (07.03.2008)
|
08.03.2008 в 10:57 | Цитата выделенного #3176 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
08.03.2008 в 11:43 | Цитата выделенного #3177 | |||||
|
spanish,
они-то как раз готовы... Арсенал, МЮ это подтвердили. ОНИ ВЫСТОЯЛИ НА 0! Учитывая как атаковал и рвался вперд Милан. И Лион кстати. А мы пропускаем банку за банкой от всяких селтиков и атлетиков. Рома. Рома нас разнесет. Уникальная команда. Челси. Хоть и говорят, что щас команда без тренера и пр., но Челси настолько сыграны, что они могут на автопилоте играть. Здорово у них получается. Ливерпуль/Интер - наш обидчик и нестабильные итальянцы. Скорее хочется в соперники имеено Интер. с ними будет легче. Шальке-крепкий середнячек Фенербахче-команда-сенсация. Севилью не каждый пройдет. Хотя они сами виноваты. Вообщем из вышеперечисленных команд неопасный тока Шальке. ну и Фенер. Остальные с вероятностью 80% нас пройдут. |
|||||
Offline   |
08.03.2008 в 12:28 | Цитата выделенного #3178 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, Согласен только на счет Арсенала, ведь Селтик у того же Милана выграл, а на счет МЮ они сами говорят что игры с Лионом провели плохо, так что не вижу повода не согласится с ними, потом почему для нас Селтик стал самой легкой командой 1/8, вот например Челси в гостях у Олимпиакоса не смог выиграть, того же Лиона мы на Камп Ноу выиграли со счетом 3-0, никто не помнит об этом, когда Селтик выиграл у Милана то они были хорошей командей а как только Барса выиграла у Селтика , Селтик стал самой плохой командой во всем мире, ты говоришь нам забили Атлетико, а что Вест Хем выиграл у МЮ, Арсенал вообще последние игры не может выиграть (в премьер лиге), так что нужно понять что ЛЧ и первенства страны другие вещи, гранды тоже проигрывают, и если мы проиграли средней команде то это не значит что не сможем выиграть у сильной, вспомните Милан в прошлом году, в Серии А с трудом попали в зону ЛЧ, но зато выиграли ЛЧ. Это не значит что я уверен в нашей победе в ЛЧ но я не такой пессимист чтобы после каждой игры говорить, ну все Барса проиграет всем!!!!!!!!!
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
08.03.2008 в 13:45 | Цитата выделенного #3179 | |||||
|
gaskar,
не надо сравнивать Селтик 2007 с Селтиком 2008. это две разные команды! тот Селтик был намного сильнее! Победа на камп ноу 3-0 над лионом была недоразумением. тот лоион был плох. он же дома ренджерам 0-3 влетел. и где щас Лион и где рейнджерс? Насчет лиг АБСОЛЮТНО не согласен. Настрой команд на ЛЧ просто поразительный. они забывают все что было в чемпионате и выкладываются на 200% в Лиге Чемпионов. Я не пессимист. я реалист. То что творится сейчас с командой заставляет задуматься. Я хочу сказать, что наш стиль игры уже никого не может удивить. Тот же Арсенал. Мы выиграли 2 года назад, но вспомни, что гол был забит из офф-сайда и тем более не сомому лучшему киперу мира. Вспомни игры с Миланом. Посредством одного гола Жюли с паса ронни(заметь, Жюли сейчас нет, Ронни не в той форме) мы вышли в финал. но и та Барса была другой. Свободней, раскрепощеней, красивей. Сейчас нам не под силу так же сыграть с Челси. Неизвестно когда Месси сможет заиграть в полную силу, неизвестно, что будет с Ронни. Делать прогнозы глупо, но все же на данный момент мы в игровом плане уступаем и Арсеналу и Челси и МЮ. Тем более Ливерпулю. Так что делай выводы.. оптимист... Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 08.03.2008 в 13:49. |
|||||
Offline   |
08.03.2008 в 13:57 | Цитата выделенного #3180 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
Рафэль Маркес почувствовал боль в правой ноге и получил отдых,пока боль не пройдет,поэтому он пропустит матч с Вильярреалом,а шансы Туре сыграть в этом матче высоки
Источник fcbarcelona.com Надеюсь Туре сыграет против Вильярреала,он важный игрок для Барсы,интересно посмотреть в этом матче на Анри... |
|||||
Offline   |