День в истории - 3 ноября

1993 год. Христо Стоичков открыл счет в гостевом матче против венской "Аустрии". Этот мяч болгарского нападающего стал сотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Матч против австрийской команды "Барселона" выиграла - 1:2.
Со дня этого события прошло 32 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2014 в 17:31 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от [MES10
]Кто-нибудь смотрит руске марш? Сотни молодых людей с коловратами и
А потом ящику будут снова рассказывать про фашизм на Украине.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие именно лозунги скандируются, ты знаешь?

и орут они "Слава Украине - героям Слава"))) ахха
Старый 05.11.2014 в 01:37 Цитата выделенного #2
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от [MES10
]Кто-нибудь смотрит руске марш?
Это действо не русский марш.

Численность не велика, состав весьма показателен.

А русский марш... Русский марш - это другое, это когда казаки в Париже гуляют или иваны на Рейхстаге свои имена пишут))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014 в 20:06 Цитата выделенного #3
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

А почему эту грязь не погрузили в автозаки? Наверняка у каждого третьего можно найти при себе фашистскую символику, да и зиговали они явно не с призывами о дружбе. За разжигание межнациональной розни посадить десяток самых ярых с каждого такого митинга, а там им быстро объяснят, как жизнь устроена. А то получается какое-то поощрение прям их действий, перекрытые улицы, фотографии в сети. От зигующей телки чуть не блеванул..
Старый 05.11.2014 в 20:16 Цитата выделенного #4
Scarrt

Деньги: 13877$

Кто бы вбил в их тупые бошки, что если бы фашисты победили СССР, то ни ихних мам, ни пап, ни их самих сейчас бы вообще не было на свете...Что за бараны?
Старый 06.04.2015 в 22:41 Цитата выделенного #5
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Что-то Путин то у нас разошелся: то присваивает частям воинским гвардейское звание в мирное время, теперь вот аж 45 городов воинской славы. Это, конечно, хорошо, почетно там все дела. Нооо эти звания такими темпами могут стать и не такими значительными, как раньше... Меру тоже надо знать, пусть и 70 лет в этом году, но все же. Как считаете?
Старый 24.06.2015 в 13:02 Цитата выделенного #6
gaskar

Деньги: 5199$

Messi, ну во первых почему в теме Российсякая Федерация? Мы что уже Россия? Не забудьте мы же когда приезжаем в Россию, то только как понаехавшие и хачы

А сейчас по теме, хотя уверен что никого не уговорю, и нету такого желания всем все доказать как было это у Аль Капоне и Кумана, но начнем сначала.

Во всех государствах бывшего СНГ в Армении самая большая цена за электричество, в соседней Грузии в два раза меньше, а мы экспортируем электричество в Грузию. Наша семя из трех человек платит за электричество в среднем 1000-1500 рублей в месяц, пенсия у нас в среднем 2000-3000 рублей, посчитать не трудно какое влиянеие будет иметь 10-15% процентов подорожание электроэнергии. Все эти тооолько мирные акции, ибо нету пострадавших из полиции, происходят без каких либо других целей, цель одна оставить цену прежним, президент хочет встретится с 5-6 людьми, а люди говорят что мы не хотим ничего обсуждать, у нас одна цель, если президент хочет поговорить с народом, может приходить к нам.

Сейчас про 23-е июня, задержали 237 человек, все проходят как СВИДЕТЕЛИ, никому не предьявлено ничего, и только потому что все снято на камерах, и люди просто сидят, убегают, а полицейские в гражданском тащат их провакаторов которые бросали пустые пластиковые бутылки в полицейских не задержали, из 237 человек не нашелся ни один который бы применял силу или хулиганил.

Вы можете верить всему что говорит ваше СМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=c54S...&feature=share
На проспект Баграмяна люди идут потому что там президент, а не потому что там какие то консульства

А вот если интересно видео где видно этих буйных которые начали хулиганить и полиции пришлось применить силу
https://www.youtube.com/watch?t=85&v=tqIMijLrSx8

Мне если честно у вас уже комплексы какие то, если собрались больше 100 людей и требуют чего-то, то это госдеп и все проплачено, как можно пойти против президента вы думаете...

Мы 1000 раз уже сказали это не майдан, я сам покупал еды и воды для тех кто ночами сидел, купил я на свои деньги, из которых я плачу налоги правительству. Тут нет ничего политического, одно требование и нечего обсуждать тут с президентом.

p.s. Там написано Fuck the police

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 24.06.2015 в 18:58 Цитата выделенного #7
Messi

Деньги: 62121$

gaskar, Боже, я по ошибке написал сюда, сразу перенес в тему Мировая политика. Это моя ошибка и никакая не провокация, не раздувай пожалуйста ничего тут.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А сейчас по теме, хотя уверен что никого не уговорю, и нету такого желания всем все доказать как было это у Аль Капоне и Кумана, но начнем сначала.

Спасибо за пояснение твоей позиции. Это важно что протест идет мирным, я поддерживаю мирные протесты, но не когда "закидывают" сотрудников полиции коктелями молотова или еще чем то.

и спасибо за то, что ведешь диалог а не "вам путин мозги промыл нефига Вы не понимаете" и не "русский спецназ уже под Киевом едет разгонять евромайдан".

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мне если честно у вас уже комплексы какие то, если собрались больше 100 людей и требуют чего-то, то это госдеп и все проплачено, как можно пойти против президента вы думаете..
Цитата:
Сообщение от gaskar
а полицейские в гражданском тащат их провакаторов которые бросали пустые пластиковые бутылки в полицейских не задержали,
не совсем так категорично, лично я поддерживаю мирные протесты, но они должны быть мирными и должны приносить какие то реальные изменения в лучшую сторону в жизни страны. Просто мне интересно откуда появляются эти самые "провокаторы". Согласись странно, что делает девушка с Одессы на "баррикадах" Еревана? Кстати не мог бы ты пояснить про ситуацию с "живым щитом" от депутатов. Что они сделали?

(Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана" , пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.)

http://ramst11.livejournal.com/1622114.html
https://www.facebook.com/olena.balaba?ref=ts&fref=ts

сейчас очень много будет провокаций и спекуляций по этому поводу.

Последний раз редактировалось Messi, 24.06.2015 в 19:08.
Старый 16.02.2016 в 22:06 Цитата выделенного #8
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Случайно наткнулся на это видео, про акции льва в принципе знаю и в какой-то мере солидарен с ними, но сейчас не об этом.
А о той быдлячей толпе, вот он болотно-либеральный контингент, готовый за печеньки просрать страну, и естественно у них виноват Путин, хорошо ,что эта мразь на дне, откуда надеюсь не выползет.
Ну и полицейским этим должно быть стыдно конечно.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 17.02.2016 в 00:15 Цитата выделенного #9
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

А в Москве тем временем сносят так называемые "самострои". Под раздачу попадают здания и ларьки у метро, в центре города... короче, самые лакомые кусочки. Собянин ведь загорелся платными парковками, с которых можно снимать сливки, а места особо в центре нет.
Забавно как саундтреком под весь этот "отжим" звучат слова Володи о развитии малого бизнеса. Обещают, конечно, найти решение для тех, кто вполне законно арендовал, но в том что их на х*ю вертели, думаю сомнений ни у кого нет.
Мешают, кстати, даже цветочные ларьки. Мешают. В итоге, купить букетик для любимой девушки перед встречей скоро будет особо и негде, ибо например мне, всё то уеб*нство, что продают во всех этих мосцветморгах, дарить просто стыдно.

Но это всё фуйня, мы живём в Великой стране! Пока гейропа гниёт от своих же санкций, мы процветаем! Даёшь ещё больше фур с гумпомощью в Донбассы и Сирии, у них же война, их жалко. Нас не жалко, но что ж, ради братьев наших и самим подохнуть не впадлу.
Старый 17.02.2016 в 01:39 Цитата выделенного #10
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Посмотрел у льва ещё видосы, оказывается там в этом парке на болотной эта быдло масса постоянно упарывается, и главное самые выё***е пьяные телухи, смотреть противно.

Последний раз редактировалось Anor, 17.02.2016 в 01:56.
Ответ