День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2018 в 10:40 Цитата выделенного #31571
divinum

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пока на остальные варианты шанс есть, никто Тьяго покупать не будет.
Пока ещё Рабьо не продлил контракт, Де Йонга ещё торгуем, есть ещё варианты у Абидаля, о которых никто не знает.

Поэтому если и купят Тьяго, то тока под конец августа, если уж совсем никого не сможем купить.

Ну и зачем всрался Барсе вариант, который никому неизвестен? У нас таких вагон маленькая телега. Тьяго или Де ЙОнг.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018 в 10:54 Цитата выделенного #31572
Kaspers

Цитата:
Сообщение от divinum
Ну и зачем всрался Барсе вариант, который никому неизвестен?

А чем плох вариант, о котором не пишут по 500 раз в прессе, каждый день?
Старый 31.07.2018 в 10:57 Цитата выделенного #31573
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Это уж точно, такое тут частое явление. Помню Туу писала о Фонтасе и Муньесе что это новые Пуйоли,
Нашёл кого слушать.)) Ярых фанатиков можно не слушать, они не объективны. А на голову пришибнутых тем более.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Баску на это глубоко насрать! Он и так наверное понимает, что это его последний год, поэтому нужны готовые игроки сейчас, которые усилят клуб сразу.
Ты так говоришь, будто бы это не нормально. Нормальное желание тренера, который хочет добиться результата здесь и сейчас. И любой тренер захочет этого, вообще любой. В клубе есть люди, которые должны находить компромис между желаниями тренера и реалиями. В случае если купим Виллиана ответственность скорее как раз на них, и то если это реально провальный трансфер будет.

По поводу Дембеле я тут как-то спорил с тем же Серёгой. Я ещё тогда писал, что пацан очень не серьёзен и у него детство в жопе играет. И не важно сколько ему лет, с таким отношением далеко не уйдёшь. И у Малкома конкуренцию не выиграешь, в случае если останется. А чего он хотел, после своей игры в минувшем сезоне и постоянном прибывании в лазарете? Что с ним одним с шашкой наголо кинутся в бой на следующий сезон? Ну-ну.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле.
Вот как раз я был бы не против, если Томас остался бы, а за место Лангле взяли бы сменщика Пике. В минувшем сезоне Верм был надёжен. Относительно не дорогой защитник, с огромным опытом и отличной игрой, минус которого только травмы. По сути у нас в команде есть практически топовый защитник, способный сыграть на обоих позициях в центре обороны, который согласен сидеть в резерве. А может Лангле хотят на позиции Пике наигрывать? Тогда бы я это всё понял, и покупку Лангле, и одновременное желание оставить Верма. И ещё понял бы зачем нам молодой перспективный защитник, способный стать топом при определённом усилии и стечении обстоятельств, который соглашается на переход, что бы сидеть под Умтити.

Цитата:
Сообщение от Ali G
Пошла движуха на счёт Тьяго. Все вещают что сейчас идёт конфликт в руководстве по этому поводу. Половина лагеря против а другая половина за возвращение Тьяго.
Видимо ему его уход до сих пор некоторые простить не могут. Готовили сменщика Хави, а он свентил при первой удачной возможности.
Старый 31.07.2018 в 10:57 Цитата выделенного #31574
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пока на остальные варианты шанс есть, никто Тьяго покупать не будет.
Пока ещё Рабьо не продлил контракт, Де Йонга ещё торгуем, есть ещё варианты у Абидаля, о которых никто не знает.

Поэтому если и купят Тьяго, то тока под конец августа, если уж совсем никого не сможем купить.

Про Рабью забудь. Де Йонг скорее всего на 1 год езе в Аяксе, у нас уже есть один молодой Артур которого необходимо вживить в систему.
Старый 31.07.2018 в 11:06 Цитата выделенного #31575
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
В минувшем сезоне Верм был надёжен. Относительно не дорогой защитник, с огромным опытом и отличной игрой, минус которого только травмы. По сути у нас в команде есть практически топовый защитник, способный сыграть на обоих позициях в центре обороны, который согласен сидеть в резерве. А может Лангле хотят на позиции Пике наигрывать? Тогда бы я это всё понял, и покупку Лангле, и одновременное желание оставить Верма. И ещё понял бы зачем нам молодой перспективный защитник, способный стать топом при определённом усилии и стечении обстоятельств, который соглашается на переход, что бы сидеть под Умтити.

По Верму всегда был один тока громадный минус. Его травмитичность. А так очень добротный защитник. У него год по контракту, тока остался.
Его продлять не будем. Поэтому в это лето хоть какие деньги за него выручим. Лангле брался под Умку. Под Пике сейчас есть Мина и Марлон. Мина уже почти в Англии. Марлона тоже продаём. Но если никому он не нужен, то останется в команде. Я думаю каши он не испортит, основную цель Де Лигта пока не реально купить.
Но в любом случае, всё зависит от продаж.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Про Рабью забудь. Де Йонг скорее всего на 1 год езе в Аяксе, у нас уже есть один молодой Артур которого необходимо вживить в систему.

Тебе осталось добавить, поэтому все дороги ведут к Тьяго Посмотрим, пока я не вижу желания по Тьяго, от Барсы.
Старый 31.07.2018 в 11:19 Цитата выделенного #31576
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому в это лето хоть какие деньги за него выручим.
Да там много выручишь разве? Я лично хочу, что бы он остался. Он будет полезен.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лангле брался под Умку.
Я этого не понимаю. Неужели Клеман думает, что усадит Умтити на скамейку? Нафига ему в самом соку сидеть на банке, когда ему играть больше нужно?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Под Пике сейчас есть Мина и Марлон. Мина уже почти в Англии. Марлона тоже продаём. Но если никому он не нужен, то останется в команде.
Я уже с тем учётом, что эти двое out. Томас тогда нужен тем более.
Старый 31.07.2018 в 11:23 Цитата выделенного #31577
Kaspers

Цитата:
Да там много выручишь разве? Я личнь хочу, что бы он остался. Он будет полезен.

Я не знаю. Вообще кому он нужен? Да пускай остаётся, если Марлон и Мина уйдут. Если он сам конечно, не хочет уйти.
Цитата:
Я этого не понимаю. Неужели Клеман думает, что усадит Умтити на скамейку? Нафига ему в самом соку сидеть на банке, когда ему играть больше нужно?

Ну может зарплатка хорошая, плюс время обещали игровое.
Старый 31.07.2018 в 11:29 Цитата выделенного #31578
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну может зарплатка хорошая, плюс время обещали игровое.
Ох, загубит он так себе карьеру, загубит ведь...
Старый 31.07.2018 в 11:51 Цитата выделенного #31579
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По Верму всегда был один тока громадный минус. Его травмитичность. А так очень добротный защитник. У него год по контракту, тока остался.
Его продлять не будем. Поэтому в это лето хоть какие деньги за него выручим. Лангле брался под Умку. Под Пике сейчас есть Мина и Марлон. Мина уже почти в Англии. Марлона тоже продаём. Но если никому он не нужен, то останется в команде. Я думаю каши он не испортит, основную цель Де Лигта пока не реально купить.
Но в любом случае, всё зависит от продаж.

Тебе осталось добавить, поэтому все дороги ведут к Тьяго Посмотрим, пока я не вижу желания по Тьяго, от Барсы.

Bartomeu and Valverde want Thiago to return, but face resistance from Segura, who wants Rabiot.

New Real Madrid manager Julen Lopetegui is a big fan of the midfielder as well. [el periodico] https://t.co/2XytnMsXHv
Старый 31.07.2018 в 12:09 Цитата выделенного #31580
Hovhannes

Деньги: 87660$

Здесь есть другой вопрос к фигурам Тьяго и Рабьо. Они очень разные игроки по стилю и по стилистике. Тьяго технарь, Рабьо рослый физически сильный и в пас может сыграть, но они очень разные. Приход Тьяго будет означать что с большой долей вероятности Коутиньо будет играть впереди, Тьяго будет в центре с Бускетсом и Ракитичем. Артур в некоторой степени схож с Тьяго, просто Артура нужно внедрить в наш футбол, так что не будь у Тьяго травм он каши не испортит.
Ответ