День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2018 в 17:07 Цитата выделенного #31421
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А где сейчас это место? Ты вообще по какой схеме планируешь играть? Я имею ввиду, основную схему.

Ну когда ты очень много играешь: Ини-Рак- Буся, это одно. А вот если ты будешь играть на постоянке: Коут, Лео, Су, Дембеле(Малком) это немножко другое.
Плюс Ини доигрывал, а Паул приехал на другую планету, с хера ему бухтеть то.
В любом случае посмотрим, что до как будет.
Просто если от противного идти, то кого купить из топов к нам в полузащиту? Тьяго не берём в расчёт. Пьянича за сотку?
Я не по какой не планирую, потому что я не тренер Барселоны))

В любом случае для 4-3-3 и для 4-2-3-1 и для Ромба нам не хватает одного качественного полузащитника.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018 в 17:25 Цитата выделенного #31422
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Апл не была в то время сильнейшей лигой.
Видел Мбаппе и видел Оуэна. Мбаппе играет круче хотя я и против хайпа вокруг его персоны.
Была. Как и сейчас таковой является. Я пишу "сильнейшей", а не "самой сильной", это разные вещи. Не знаю как и чем ты смотрел Оуэна, но сравнивать чела, играющего в днищенской Франции, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне 46 голов, против чела, играющего в сильнейшей АПЛ, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне те же 46 голов, при этом обозначать что первый играет "круче" - это запредельная дикая жесть. Это надо чтобы система координат напрочь отсутствовала, как и полностью понимание что есть Лига 1 и что есть АПЛ. Мне в принципе удивительно что это обсуждается.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я надеюсь на счет сегунды ты пошутил? Иначе это дикий треш, я таких глупостей давно не читал.
И перестань сравнивать Сандро и Мбаппе. Двойной треш я лично не выдержу)
Нет, не пошутил. Не знаю что тебе показалось тут шуткой. У тебя сформировались какие-то серьёзные представления на счёт футбольного величия Лиги 1? Что касается статы Сандро, это лично моё мнение, тут я отметил что статистика интересней, Сандро в 19 лет подтягивался в состав первой команды, забивая за неё в Примере и в ЛЧ. Но в целом такое сопоставление конечно вещь исключительно субъективная и не более того.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 28.07.2018 в 18:02 Цитата выделенного #31423
AK1983

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Была. Как и сейчас таковой является. Я пишу "сильнейшей", а не "самой сильной", это разные вещи. Не знаю как и чем ты смотрел Оуэна, но сравнивать чела, играющего в днищенской Франции, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне 46 голов, против чела, играющего в сильнейшей АПЛ, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне те же 46 голов, при этом обозначать что первый играет "круче" - это запредельная дикая жесть. Это надо чтобы система координат напрочь отсутствовала, как и полностью понимание что есть Лига 1 и что есть АПЛ. Мне в принципе удивительно что это обсуждается.

Нет, не пошутил. Не знаю что тебе показалось тут шуткой. У тебя сформировались какие-то серьёзные представления на счёт футбольного величия Лиги 1? Что касается статы Сандро, это лично моё мнение, тут я отметил что статистика интересней, Сандро в 19 лет подтягивался в состав первой команды, забивая за неё в Примере и в ЛЧ. Но в целом такое сопоставление конечно вещь исключительно субъективная и не более того.

Не надо заниматься подменой понятий. Сильнейшая это и есть самая сильная, смысл один и тот же. Если бы ты написал: Одной из сильнейших тогда был бы другой разговор. АПЛ начал свое восхождение на трон с приходом Бенитеса и Моура в чемпионат, к сожалению Оуэн тогда был уже в Реале.

Ты хочешь сказать, что клубы с Сёгунды на уровне Монако, Марселя и Лиона? Мне даже как то странно эту дичь обсуждать.
Хрен с тем Сандро, Мбаппе или Оуэном, но про Сёгунду это реально пипец...
Старый 28.07.2018 в 18:22 Цитата выделенного #31424
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça

И да, во времена блестания Оуэна сильнейшая лига была в Италии. Небольшая ремарка. Остальные были за ней и примерно вровень. Что Бундеслига, что Ла Лига, да и Лига 1 тогда тоже была крепкой.
Во времена блистания Оуэна было 3 сильнейших лиги.
Цитата:
Что Бундеслига, что Ла Лига
Ну тогда понятно.
Цитата:
да и Лига 1 тогда тоже была крепкой.
да ладно, что так скромно, не просто крепкой, а вровень примерно со всеми. Что бундеслига и соответственно что Ла лига. с 1998 года французские клубы в стадию плей-офф ЛЧ вообще не попадали до 2004 года, если я не ошибаюсь, за это время там успели побывать даже Галатасарай с Панайтинайкосом... с 2006 аккурат до приобретения ПСЖ Катаром в 2011 не проходили дальше 1/8 плей-офф (за исключением 1 сезона, когда вроде Бордо с кем-то прошёл в 1/4), это очень крепкие ребята.
Старый 28.07.2018 в 18:54 Цитата выделенного #31425
Aleks73

Рома пытается накрыть нашего Нзонзи за 25+5. Умеет Мончи цену сбивать.
Старый 28.07.2018 в 18:57 Цитата выделенного #31426
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не надо заниматься подменой понятий. Сильнейшая это и есть самая сильная, смысл один и тот же. Если бы ты написал: Одной из сильнейших тогда был бы другой разговор. АПЛ начал свое восхождение на трон с приходом Бенитеса и Моура в чемпионат, к сожалению Оуэн тогда был уже в Реале.
Ты хочешь сказать, что клубы с Сёгунды на уровне Монако, Марселя и Лиона? Мне даже как то странно эту дичь обсуждать.
Хрен с тем Сандро, Мбаппе или Оуэном, но про Сёгунду это реально пипец...
Я и не занимаюсь. Сильнейшая это не есть самая сильная. Есть сильнейшие теннисисты, есть сильнейшие шахматисты, есть сильнейшие борцы. Их несколько на каждый конкретный момент, они считаются сильнейшими. Тоже самое и с национальными лигами, есть топ-3, это сильнейшие футбольные лиги Европы.
Да какого Моруа с Бенитесом, АПЛ всегда был в топе (сколько по крайней мере футбол я смотрю) там и Фергюсон, и Улье, Венгер, Далглиш, Виалли и т.д. и т.п. не знаю каков баланс был в 70х и 80х и ранее - этим периодом не интересовался.
Что касается Сегунды, мне наверно было не совсем корректно сравнивать эти лиги, нет просто точных критериев, поэтому это чисто субъективно, но с 90х там играли например Сельта, Бетис, Эспаньол, Депортиво, Малага, Мальорка, Севилья, Вильярреал, Атлетико Мадрид, Реал Сосьедад и т.д. - эта кампания не просто в целом солиднее чем Монако, Марсель и Лион, а очевидно сильнее чем абсолютно любой остальной (не названный тут) клуб Лиги 1. Во Французской Лиге 1 просто сопоставить больше нечего, так как там остались Метцы, Гавры, Сошо, Анже, Бастия и прочий неликвид. А если мы окунёмся в Лигу 2, то 90% клубов, играющих там, кроме французов не знает больше вообще никто в мире. Так что я думаю весьма очевидно дл явсех, что Сегунда фундаментально превосходит Лигу 2, их сравнивать глупо, и потому вполне сопоставима с Лигой 1, так как между лигой 1 и лигой 2 нет больше никаких лиг. Но опять же, это моё личное мнение, я не навязываю его никому.
Старый 28.07.2018 в 19:07 Цитата выделенного #31427
Kaspers

Рома говорят за 30 взяла Нзонзи.

Читали интервью нашего тренера?
Паула он не хотел продавать.
Он хотел Виллиана, а ему привели Малкома
Ему ещё нужны усиления
Вместо Ини, хочет серьёзного игрока в полузащиту.
Старый 28.07.2018 в 19:14 Цитата выделенного #31428
Aleks73

Да, читал. Интересное интервью. Мы пока продаем. Денег нет.
Старый 28.07.2018 в 20:17 Цитата выделенного #31429
divinum

Пулишич стоит 70 лямов. Почти бесплатно. Перспективнее Асенсио, трудолбивый американец с очень привлекательным маркетингом. Полагаю, Ливер его хапнет, хоть бы не Реал. Зато мы взяли днище. Прекрасно, что ж.
Старый 28.07.2018 в 20:26 Цитата выделенного #31430
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мы пока продаем. Денег нет.

Деньги будут. Просто продав Мину, нам нужен будет защитник вместо него.
Мы же не пойдём в сезон с тремя защитниками, плюс Куэнка.
А цель номер один для нас- это Де Лигт. А он удовольствие не из дешёвых. Плюс ещё не факт, что его продадут этим летом.
Ответ