День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2008 в 03:10 Цитата выделенного #3131
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мда уж, сейчас еще раз пересмотрел голы "Атлетико-Мадрид". Агуэро поимел просто всю команду в этот вечер. Все четыре гола его заслуга.

Старый 02.03.2008 в 10:22 Цитата выделенного #3132
Bahonti

Деньги: 1500$

Вчера с друзьями решили отдохнуть (суббота всё-таки) ...Пацаны не смотрят футбол вообще, так что пришлось забыть о матче...У меня было 2 варианта: накидаться после славной победы наших со счётом 3-1 (почему-то я не сумневался) или же с самым прискорбным видом, "пощипывая чёрных кур", утопить горечь поражения в стакане...
Сработал первый вариант! Только не подумаёте, что я за Атлетов! Упасите черти!
Просто друзья, решив не портить вечер ни себе ни мне, с самым слащавым видом сообщили мне о победе БАРСЫ
Ну про моё ночное настроение не буду говорить...НО представьте сначала моё изумление, удивление и, наконец, ужас когда я зашёл на сайт поделиться своим тем же ночным настроением.....
Что ж говорить, впредь нашим категорически нельзя совершать ошибок, впереди блин ещё Вильяреал блин...А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...
spanish (02.03.2008)
Старый 02.03.2008 в 11:11 Цитата выделенного #3133
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

skiper,
слушай, если ты болеешь за Барсу уже давно, то должен знать, что Атлетико-самый неприятный соперник. как бы не играла Барса, как бы не играли полосатые, все равно мы проигрываем. какой-то рок. однако 6-0 я помню в прошлом году...
я проигрышу не удивился. ни чуть. а вот Реал неприминул увеличить отставание.
Старый 02.03.2008 в 12:43 Цитата выделенного #3134
*#RAIL#*

Деньги: 400$

Мда,я явно не дооценил соперников!Да,блин что с командой!Я понимаю что Атлетико не самый приятный противник ,но с этим пора что то делать!Агуэро:mat: , вчера один-одинешинко РАЗДРАПЕНИЛ,не побоюсь этого слова,всю Барсу!Команда что-то вся рассклеилась ,играет херова !Теперь надо поднатужиться чтоб догнать гавнюков(мадрид)!
Старый 02.03.2008 в 13:09 Цитата выделенного #3135
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Мда,пипец полный,Атлетико явно решил отомстить нам за прошлогодние 6:0 и проигрыш на Камп-Ноу в этом году.Агуэрро конечно молодчина,очень активным вчера был,во всех голах поучавствовал.А что касается Барсы,то тут явно большие проблемы,особенно в атаке(!!!).Анри играл блекло,Гуди вообще в игру невписался.Наверно стоило выпустить Месси с самого начала.Да и защита что-то не очень сыграла,Пуйоль можно сказать в 2 голах тоже поучавствовал,а ведь говорили,что это самая сильная нынче линия Барсы.Единственное что хоть немного порадовало это гол Рона.А так конечно мрачно.
Старый 02.03.2008 в 14:47 Цитата выделенного #3136
Chek

Деньги: 1180$

Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.
Старый 02.03.2008 в 15:00 Цитата выделенного #3137
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от Chek
Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.
Вопрос: Почему при покупке Анри все в один голос твердили о "Великолепной четвёрке" в атаке, а сейчас играют только трое(и то не всегда)? Да потому что Райк боится ошибиться. А команда и болельщики расплачиваются за его страх.
Старый 02.03.2008 в 16:16 Цитата выделенного #3138
Maximilliano10

Деньги: 370$

Цитата:
Сообщение от Bahonti
А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...
Надоело уже. Скока можна, пидрид и так много шансов нам даёт , только Барса не всегда ими пользуется.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 02.03.2008 в 17:39 Цитата выделенного #3139
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Я не понял расстановку райка: Анри слева, Рон в центре, Сэм справа
Оценки:
Вальдес - 6.0: Последние два гола мог вытащить
Абидаль: 6.0: Мог бы сыграть и получше
Пуйоль: 4.5: Автогол, Заработал пенальти, получил желтую, в голе Агуэро не вовремя упал. ИМХО худший матч Пуйоля в карьере
Милито: 6.0 Играл плохо, но лучше чем Пуйоль
Забротта: 6.5 Пару раз ударил издалека. Фолил
Эдмилсон: 7.0 Почти не ошибался, бил издалека
Хави: 6.5 Жаль, что в этом матче не спас СПС за голевую на Рона
Иньеста: 7.5 финты его жизнь. Все время в кобинациях участвовал
Анри: 6.5 Скучно
Это'О: 7.0 Реализуй он все моменты было б великолепно. Спасибо за то, что спас от разгрома
Рональдиньо: 8.5 Отлично! Первый гол в сезоне НЕ со стандарта. Не даром с Ривалдо под одним номером играют Видимо, Рон наконец-таки вернулся
Месси: 6.5 не очень заметен был
Гудьонсен: 6.0: Бывало и получше
МОРАЛЬ: Даже 4 нападающих не помогли уйти от поражения. Первый раз вижу такую ужасную игру Пуйоля(. Рональдиньо, с возращеньем!
Старый 02.03.2008 в 17:52 Цитата выделенного #3140
Shturman

Деньги: 12000$

Гол Рона просто супер! Единственное светлое пятно в матче... А вот штрафные у него так и не летят в ворота, хотя в этот раз вроде получше было...

Анри, по-моему, заслужил замену...
Эдмилсон провалил центр, как мне кажется, был не заметен ни в атаке, ни в защите! Спрашивается: почему выходит на замену Гудьенсен, а не Деко??? Ведь он был на замене, если я не ошибаюсь... По-моему Деко был бы полезнее, чем Гуди! Да и вобще я бы его сначала выпустил...

Ну и начудили в обороне... Милито сыграл неуверенно, Пуйоль, как мне кажется после первого гола тоже стал нервничать...
Жаль, очень жаль... Настроение паршивое весь вечер было!
Закрытая тема