День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014 в 17:27 Цитата выделенного #3121
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что за стрелы на Россию то постоянно? Вы на украине генетически не способны рассмотреть и проанализировать сами себя? Чуть что разговор, так сразу "Россия, Россия, а вот Россия" вам покоя не даёт эта Россия. Оставьте в покое Россию, у вас страна разваливается на глазах, а вы всё на Россию киваете. Воистину странные люди вы какие-то, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью.
Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения.
Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями?
В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе.
Это ж надо так все исковеркать! По моему это я тебе предложил поискать бревна в своих глазах и обратить внимание на собственные проблемы, чем учить жизни другие страны. Украина не влезает во внутренние дела России и МИД Украины не рассказывает какое территориальное устройство России ей подходит. Так что берегов не чувствуете именно вы. Про генетический уровень...ты и в этом спец? Или это для количества букв в сообщении?
Про Грузию у меня прямо противоположное мнение, Россия изначально готовила военную операцию, более чем за год до ее проведения, ну а вам лапши конечно навешали про негодяев-грузин. И кадры с мародерством российских солдат в городах Грузии не проблема найти в инете.
В Латвию влезть, вы бы и туда влезли, если б они не додумались вовремя войти в НАТО. Кишка тонка "защищать русскоговорящих граждан" в странах Балтии.
Я, быть может, где то и понимаю, что если Украина не смогла построить сильное государство за 23 года, способное себя защитить от внешнего врага и внутренних распрей, пусть не удивляется, что ею пытаются руководить внешние силы, это обьективно и понятно. Вопрос в том, что государство, гордо именующее себя братским народом, эту слабость использует по максимуму, пытаясь расшатать и так валящуюся экономику, опять в 2 раза поднялась цена на газ, теперь максимальная цена у нас среди всех стран импортеров газа. Как никогда ранее раскрутились т.н. торговые войны, в момент когда Киев был занят своими политическими распрями, был под шумок отжат Крым...и "пуля там была", солдат убит. Ну и вся эта информационная война против Украины, эти все псевдоновости по российским каналам, над которыми люди в Украине просто смеются... понимаешь?, вот выходят утром кофе попить в кафе и ржут, рассказывая тем, у кого отключили каналы.
Сказали спасибо (2):
6 Xavi (09.04.2014), KUMAN (09.04.2014)
Старый 09.04.2014 в 17:34 Цитата выделенного #3122
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Никто не говорил ебашить хохлов.
Вот кстати да. Сейчас любой может перейти на начальные странички этой беседы и увидеть от наших форумомчан только озабоченность ситуацией и сочувствие. Никто! Никто никогда не призывал "ебашить хохлов". Фашистов да, нацистов да, но такое что бы "ебучая мова" или в этом плане не было. А со стороны украинских политиков фразы (да по сути ***** официальных лиц Украины) исходят фразы "мочить коцпов проклятых". Какую реакцию ожидала Тимошенко когда сказала 8 млн оставшихся русских убивать? Какую реакцию ожидает верховная рада когда депутат говорит что русских надо убивать? Я в шоке. Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым. Вместо этого позволяют себе такие фразы. Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
Старый 09.04.2014 в 17:35 Цитата выделенного #3123
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....

Ты бы лучше мозгами пораскинул, где было применено оружие, и где находился часовой или его охраняемый обьект. Или он общежитие охранял по-твоему. И перестань писать, что у нас показывали по новостям. Это не имеет к законности применения оружия никакого отношения.

Цитата:
Сообщение от Messi
Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.

Им запретили вьезд в Украину на 5 лет, если верить гуглу. Не понимаю, к чему ты это написал.

Цитата:
Сообщение от Messi
Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.

Я думаю, что мне из Киева виднее, чем тебе из России.
Старый 09.04.2014 в 17:43 Цитата выделенного #3124
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
то во-1, москаль это не русский.
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
шо, опять войска? Самому не надоело? Тут об этом уже писалось тысячу раз.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?
Старый 09.04.2014 в 17:45 Цитата выделенного #3125
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым.
Во-1, это или вранье, или не знание ситуации. Во-2, Тимошенко, как и Фарион это пока еще не власть. Хотя Юля сказала, что про 8 млн - это монтаж, но сам разговор подлинный. А Фарион призывала мочить оккупантов. Но ее реально никто всерьез не воспринимает. Это так к слову.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
Пример вопше не о чем. Логической связи никакой нет.

Последний раз редактировалось KUMAN, 09.04.2014 в 17:58.
Старый 09.04.2014 в 17:56 Цитата выделенного #3126
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Вот кстати да. Сейчас любой может перейти на начальные странички этой беседы и увидеть от наших форумомчан только озабоченность ситуацией и сочувствие. Никто! Никто никогда не призывал "ебашить хохлов". Фашистов да, нацистов да, но такое что бы "ебучая мова" или в этом плане не было. А со стороны украинских политиков фразы (да по сути ***** официальных лиц Украины) исходят фразы "мочить коцпов проклятых". Какую реакцию ожидала Тимошенко когда сказала 8 млн оставшихся русских убивать? Какую реакцию ожидает верховная рада когда депутат говорит что русских надо убивать? Я в шоке. Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым. Вместо этого позволяют себе такие фразы. Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
ну у вас фашисты и нацисты быстро стали синонимом бандеровцев, те - синонимом майдановцев и понеслась.... Россия столько накидала определений, что в самой Украине не понимают кем кого считает Россия. Сошлись на мысли, что все мы бандеровцы и нацисты, кроме уважаемых жителей Донбасса и Крыма, которые ходили с триколорами. Опять таки привожу личный пример, я фашист? Бандеровец? Нацист? Да обыкновенный гражданин своей страны, который вьебывает сутками на работе, чтобы иметь достаток и обеспечивать свою семью. Который поддержал Майдан в цели убрать власть Януковича. Но я не поддерживаю снос памятников, осквернение могил, правый сектор и т.д. Тем более вот это говно в Крыму и на Востоке страны. Так я ж в глазах российской власти самый что ни на есть бандеровец и фашист! Это элементарная подмена понятий.
Запись звонка Тимошенко.. ну не стоит на это ссылаться, во первых, не факт что Тимошенко, во вторых, даже если она, я по телефону людям иногда такие вещи говорю.... это приватный разговор... в третьих, масса политиков из России высказывались о переделе Украины.
Сказали спасибо (2):
6 Xavi (09.04.2014), KUMAN (09.04.2014)
Старый 09.04.2014 в 17:57 Цитата выделенного #3127
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Ну ясно, другого от тебя не ожидал. Зато в россии много чего интересного про бендер. При чем они оказываются везде.
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а? Достаточно выборочно постишь, справедливый однако.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Ну кагбы то ничего, что на Майдане были русские флаги? Это же легко гуглится.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Так ты мне обьясни, какое право путин имел вводить войска.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
По поводу памятника в львовской области, то я уже говорил, что осуждаю это, и приводил ссылку на форум этого города, где также много не довольных. По поводу Кутузова в Бродах, ну не правильно это, правда его вроде собирались куда-то перевезти, хотя наверное стоит задать вопрос, что он вопше там делает.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?
Мне об этом сказал официальный пресс-релиз фабрики Рошен в Мариуполе. Такие дела.
Старый 09.04.2014 в 18:16 Цитата выделенного #3128
homya4ok

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а?
Ну да врут наверно, только зачем они мне, я вобще их не смотрю. У них переворот устроили или у нас? Пускай говорят что хотят, СМИ и наши и не наши никогда не отличались объективностью, правда где-то посередине или по-твоему Путин телевизора насмотрелся и решил ввести войска. Я думаю у него другие источники информации.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты мне обьясни, какое право путин имел вводить войска.
Войска там и так были, увеличили их кол-во. По своей конституции имели право, по нашей нет, что тебе еще сказать? Ах да, Европа и США еще оказались очень озабоченными по этому вопросу, они каждый день это повторяли.
Старый 09.04.2014 в 18:24 Цитата выделенного #3129
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну да врут наверно, только зачем они мне, я вобще их не смотрю.
Вот видишь, вранье наших сми и майдана в адрес честной России тебя смущает, а вот тонны лжи и клеветы от честной России в нашу сторону нет. Двойный стандарты какие-то.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Войска там и так были, увеличили их кол-во. По своей конституции имели право, по нашей нет, что тебе еще сказать? Ах да, Европа и США еще оказались очень озабоченными по этому вопросу, они каждый день это повторяли.
Были возле наших частей? Им там можно было дислоцироваться? И ты считаешь, что это нормальная позиция от братской страны?
Старый 09.04.2014 в 18:46 Цитата выделенного #3130
homya4ok

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот видишь, вранье наших сми и майдана в адрес честной России тебя смущает, а вот тонны лжи и клеветы от честной России в нашу сторону нет. Двойный стандарты какие-то.
Какие двойные стандарты? Я говорю что есть и у них вранье, только к ихним СМИ нет ВООБЩЕ никакого дела, понимаешь? Еще раз говорю - переворот произошел у нас а не у них. Надо говорить о наших, потому как это наша проблема в первую очередь, какое тебе дело что говорят российские каналы, как это влияет на твою повседневную жизнь? Так и польские наверняка врут, и немецкие и английские, что дальше? Именно наши СМИ разжигают эту хрень внутри страны, другому некому - поотключали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Были возле наших частей? Им там можно было дислоцироваться? И ты считаешь, что это нормальная позиция от братской страны?
Откуда мне знать, где они имели право дислоцироваться по договору? Охраняли склады с оружием как минимум. Если эти активисты даже у себя на львовщине склады разграбили, не вижу причин, по которым они бы их в Крыму не разграбили.
Закрытая тема