09.04.2014 в 17:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что за стрелы на Россию то постоянно? Вы на украине генетически не способны рассмотреть и проанализировать сами себя? Чуть что разговор, так сразу "Россия, Россия, а вот Россия" вам покоя не даёт эта Россия. Оставьте в покое Россию, у вас страна разваливается на глазах, а вы всё на Россию киваете. Воистину странные люди вы какие-то, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью.
Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения.
Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями?
В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе.
|
Это ж надо так все исковеркать! По моему это я тебе предложил поискать бревна в своих глазах и обратить внимание на собственные проблемы, чем учить жизни другие страны. Украина не влезает во внутренние дела России и МИД Украины не рассказывает какое территориальное устройство России ей подходит. Так что берегов не чувствуете именно вы. Про генетический уровень...ты и в этом спец? Или это для количества букв в сообщении?
Про Грузию у меня прямо противоположное мнение, Россия изначально готовила военную операцию, более чем за год до ее проведения, ну а вам лапши конечно навешали про негодяев-грузин. И кадры с мародерством российских солдат в городах Грузии не проблема найти в инете.
В Латвию влезть, вы бы и туда влезли, если б они не додумались вовремя войти в НАТО. Кишка тонка "защищать русскоговорящих граждан" в странах Балтии.
Я, быть может, где то и понимаю, что если Украина не смогла построить сильное государство за 23 года, способное себя защитить от внешнего врага и внутренних распрей, пусть не удивляется, что ею пытаются руководить внешние силы, это обьективно и понятно. Вопрос в том, что государство, гордо именующее себя братским народом, эту слабость использует по максимуму, пытаясь расшатать и так валящуюся экономику, опять в 2 раза поднялась цена на газ, теперь максимальная цена у нас среди всех стран импортеров газа. Как никогда ранее раскрутились т.н. торговые войны, в момент когда Киев был занят своими политическими распрями, был под шумок отжат Крым...и "пуля там была", солдат убит. Ну и вся эта информационная война против Украины, эти все псевдоновости по российским каналам, над которыми люди в Украине просто смеются... понимаешь?, вот выходят утром кофе попить в кафе и ржут, рассказывая тем, у кого отключили каналы.
|

|
|
09.04.2014 в 17:34
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Никто не говорил ебашить хохлов.
|
Вот кстати да. Сейчас любой может перейти на начальные странички этой беседы и увидеть от наших форумомчан только озабоченность ситуацией и сочувствие. Никто! Никто никогда не призывал "ебашить хохлов". Фашистов да, нацистов да, но такое что бы "ебучая мова" или в этом плане не было. А со стороны украинских политиков фразы (да по сути ***** официальных лиц Украины) исходят фразы "мочить коцпов проклятых". Какую реакцию ожидала Тимошенко когда сказала 8 млн оставшихся русских убивать? Какую реакцию ожидает верховная рада когда депутат говорит что русских надо убивать? Я в шоке. Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым. Вместо этого позволяют себе такие фразы. Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?

|
|
09.04.2014 в 17:35
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....
|
Ты бы лучше мозгами пораскинул, где было применено оружие, и где находился часовой или его охраняемый обьект. Или он общежитие охранял по-твоему. И перестань писать, что у нас показывали по новостям. Это не имеет к законности применения оружия никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Messi
Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.
|
Им запретили вьезд в Украину на 5 лет, если верить гуглу. Не понимаю, к чему ты это написал.
Цитата:
Сообщение от Messi
Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.
|
Я думаю, что мне из Киева виднее, чем тебе из России.

|
|
09.04.2014 в 17:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
|
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
то во-1, москаль это не русский.
|
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
|
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.
|
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
|
шо, опять войска? Самому не надоело? Тут об этом уже писалось тысячу раз.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
|
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?
|

|
|
09.04.2014 в 17:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым.
|
Во-1, это или вранье, или не знание ситуации. Во-2, Тимошенко, как и Фарион это пока еще не власть. Хотя Юля сказала, что про 8 млн - это монтаж, но сам разговор подлинный. А Фарион призывала мочить оккупантов. Но ее реально никто всерьез не воспринимает. Это так к слову.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
|
Пример вопше не о чем. Логической связи никакой нет.
Последний раз редактировалось KUMAN, 09.04.2014 в 17:58.
|

|
|
09.04.2014 в 17:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Вот кстати да. Сейчас любой может перейти на начальные странички этой беседы и увидеть от наших форумомчан только озабоченность ситуацией и сочувствие. Никто! Никто никогда не призывал "ебашить хохлов". Фашистов да, нацистов да, но такое что бы "ебучая мова" или в этом плане не было. А со стороны украинских политиков фразы (да по сути ***** официальных лиц Украины) исходят фразы "мочить коцпов проклятых". Какую реакцию ожидала Тимошенко когда сказала 8 млн оставшихся русских убивать? Какую реакцию ожидает верховная рада когда депутат говорит что русских надо убивать? Я в шоке. Никто из "новой" власти Украины не делает вообще ничего для того что бы сохранить государство целым. Вместо этого позволяют себе такие фразы. Я представляю что было бы если бы завтра какой нибудь Валуев сказал бы "всех краснодарцев мочить на***". Как вы думаете через сколько минут Краснодар объявил бы о независимости?
|
ну у вас фашисты и нацисты быстро стали синонимом бандеровцев, те - синонимом майдановцев и понеслась.... Россия столько накидала определений, что в самой Украине не понимают кем кого считает Россия. Сошлись на мысли, что все мы бандеровцы и нацисты, кроме уважаемых жителей Донбасса и Крыма, которые ходили с триколорами. Опять таки привожу личный пример, я фашист? Бандеровец? Нацист? Да обыкновенный гражданин своей страны, который вьебывает сутками на работе, чтобы иметь достаток и обеспечивать свою семью. Который поддержал Майдан в цели убрать власть Януковича. Но я не поддерживаю снос памятников, осквернение могил, правый сектор и т.д. Тем более вот это говно в Крыму и на Востоке страны. Так я ж в глазах российской власти самый что ни на есть бандеровец и фашист! Это элементарная подмена понятий.
Запись звонка Тимошенко.. ну не стоит на это ссылаться, во первых, не факт что Тимошенко, во вторых, даже если она, я по телефону людям иногда такие вещи говорю.... это приватный разговор... в третьих, масса политиков из России высказывались о переделе Украины.
|

|
|
09.04.2014 в 17:57
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
я бы с радостью, нет смысла, захочешь сам найдешь, все равно скажешь "что тут такого" и "я здесь ничего не вижу". Еще раз - в России не призывали убивать хохлов и вешать на гилляку, на ножи, и прочее.
|
Ну ясно, другого от тебя не ожидал. Зато в россии много чего интересного про бендер. При чем они оказываются везде.
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а? Достаточно выборочно постишь, справедливый однако.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
не правдоподобно, расскажи это идейным малолеткам-патриотам. Взял бы российский флаг и прошелся по майдану, думаю ты даже не успел бы объяснить москаль ты или русский.
|
Ну кагбы то ничего, что на Майдане были русские флаги? Это же легко гуглится.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
как ты задолбал со своими войсками, я тебе говорю что было ДО Крыма, читать не умеешь чтоли.
|
Так ты мне обьясни, какое право путин имел вводить войска.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Не только Ленин, а и Кутузов, и памятник советским воинам, и могила советского героя.
|
По поводу памятника в львовской области, то я уже говорил, что осуждаю это, и приводил ссылку на форум этого города, где также много не довольных. По поводу Кутузова в Бродах, ну не правильно это, правда его вроде собирались куда-то перевезти, хотя наверное стоит задать вопрос, что он вопше там делает.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А кто тебе сказал что именно с этим связано? Не слышал такого. До этого у нас фабрики не закрывались и никого не увольняли?
|
Мне об этом сказал официальный пресс-релиз фабрики Рошен в Мариуполе. Такие дела.
|

|
|
09.04.2014 в 18:16
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а?
|
Ну да врут наверно, только зачем они мне, я вобще их не смотрю. У них переворот устроили или у нас? Пускай говорят что хотят, СМИ и наши и не наши никогда не отличались объективностью, правда где-то посередине или по-твоему Путин телевизора насмотрелся и решил ввести войска. Я думаю у него другие источники информации.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты мне обьясни, какое право путин имел вводить войска.
|
Войска там и так были, увеличили их кол-во. По своей конституции имели право, по нашей нет, что тебе еще сказать? Ах да, Европа и США еще оказались очень озабоченными по этому вопросу, они каждый день это повторяли.
|

|
|
09.04.2014 в 18:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну да врут наверно, только зачем они мне, я вобще их не смотрю.
|
Вот видишь, вранье наших сми и майдана в адрес честной России тебя смущает, а вот тонны лжи и клеветы от честной России в нашу сторону нет. Двойный стандарты какие-то.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Войска там и так были, увеличили их кол-во. По своей конституции имели право, по нашей нет, что тебе еще сказать? Ах да, Европа и США еще оказались очень озабоченными по этому вопросу, они каждый день это повторяли.
|
Были возле наших частей? Им там можно было дислоцироваться? И ты считаешь, что это нормальная позиция от братской страны?
|

|
|
09.04.2014 в 18:46
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот видишь, вранье наших сми и майдана в адрес честной России тебя смущает, а вот тонны лжи и клеветы от честной России в нашу сторону нет. Двойный стандарты какие-то.
|
Какие двойные стандарты? Я говорю что есть и у них вранье, только к ихним СМИ нет ВООБЩЕ никакого дела, понимаешь? Еще раз говорю - переворот произошел у нас а не у них. Надо говорить о наших, потому как это наша проблема в первую очередь, какое тебе дело что говорят российские каналы, как это влияет на твою повседневную жизнь? Так и польские наверняка врут, и немецкие и английские, что дальше? Именно наши СМИ разжигают эту хрень внутри страны, другому некому - поотключали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Были возле наших частей? Им там можно было дислоцироваться? И ты считаешь, что это нормальная позиция от братской страны?
|
Откуда мне знать, где они имели право дислоцироваться по договору? Охраняли склады с оружием как минимум. Если эти активисты даже у себя на львовщине склады разграбили, не вижу причин, по которым они бы их в Крыму не разграбили.
|

|
|