День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011 в 13:26 Цитата выделенного #301
Andre3000

Деньги: 30000$

По матчу: Вторую игру подряд очень радует Маскерано, Абидаль же играет на своем нереальном для всех оборонцев уровне уже какой месяц, а Виллья похоже просто устал, такой процент брака в передачах - это показатель его состояния сегодня. ХавИньеста на уровне, а вот Буся явно не в своей тарелке в центре защиты, с его постоянными обводками, когда он окружен нападением соперника, он уже немного напрягает. Короче, прошли - и хрен с ним, у нас впереди Севилья!!! По судье говорить ничего не хочу, ибо таких бакланов щас хоть *опой жуй, а Обоссака, простите, Буззака и до матча казался странной кандидатурой на такой матч, ну хоть не обоссался, и на том спасибо...
Старый 09.03.2011 в 13:35 Цитата выделенного #302
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А перегибания по моему мнению в том, что ты якобы не знаешь о интерпретациях и рекомендациях фифа.
Я слышал о них и всегда считал их всего лишь рекоммендациями.

А ты внимательно читал эту страничку? Судя обязан предупредить игрока, если он тянет время одним из следующих способов: не с того места бьет свободный, подходит для вброса с аута и отдает мяч одноклубнику для вброса(лично я вижу такое десятки раз ежегодно), бьет руками и выкидывает руками мяч после остановки игры, тянет со вбросом или свободным, медленно покидает поле для замены(а это вообще сотни раз ежегодно), и самое умное - провоцирует конфликт, касаясь мяча после остановки игры. Ты ведь понимаешь, что у суди полная свобода давать желтую или нет после удара точно такая, как и давать или нет если на его взгляд игрок медленно уходит с поля.

Если бы Месси в подобном матче получил за такое вторую желтую я бы просто охренел от возмущения. Тем более, если бы мы играли против команды, игроки которой имитируют свисток для срыва атак соперника и клуб их всячески поддерживает и поощряет.
Старый 09.03.2011 в 13:37 Цитата выделенного #303
Ali G

Деньги: 13250$

Я знал что Бузакка не подведет! У всех свое мнение, но на мой взгляд он остудил на 5 баллов! Много кого можно было ещё удалить. В первом тайме он терпел во втором послал нах первого кто нарушил правила, и все подростки из Англии успокоились. Еслиб Арсенал играл в футбол на не занимался фигней то никто бы ничего не получил.
Vasilis (09.03.2011)
Старый 09.03.2011 в 13:38 Цитата выделенного #304
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Оооох и разговоры про РВП тут завели... Я тоже склоняюсь к тому варианту, что арбитр правильно удалил его, ведь прописано, что за удар после свистка дается ЖК. РВП ещё под конец первого тайма начал нервничать и е**шить всех кто ему попадается, я понимаю, что раздражет, когда ты проигрываешь, а поделать ничего не можешь. Но как я уже говорил, РВП часто в таких моментах начинает грубить, так было и в матче с Испанией, и когда-то с Россией, и ещё с кем-то. Удалить его можно было ещё в первом тайме, хорошо, что во втором удалили, иначе он бы нам точно кого-нибудь да сломал. Ещё часто наблюдаю, что он бьет после свистка. В првилах написано, что нельзя бить, а он бьет, собсно его проблемы, почему бы не переучиться. Как говориться, кто не хочет - тот ищет отмказки. Вот и отмазывается своими "не слышу".
Что касается игры, то реализация моментов меня просто поражает. Ну как можно транжирить столько моментов? Адриано мне вообще не понятен, возьмет мяч, бежит, навес и что? Алвес сколько моментов испортил? Ужасаюсь... Очень обрадовали Месси, Хави, Иньеста и Маскерано, крайний так вообще в каждый момент вгрызался. Статисктика ударов просто поражает, никогда ещё такого не видел. И те кто говорит, что Барса выиграла за счет судьи, я не знаю как их вообще назвать, они либо матч не смотрели, либо другой неизвестный для меня фактор на них подействовал.

В общем всех с победой! С выходом в 1\4! Mes que un club!
bluegarnet (09.03.2011), gray5 (09.03.2011), holera (09.03.2011), Saw (09.03.2011), Vasilis (09.03.2011)
Старый 09.03.2011 в 13:39 Цитата выделенного #305
serg7907

Деньги: 1000$

KUMAN,
Ну я примерно тоже и имел в виду.
Если игрока сбивают в штрафной - судья обязан поставить пеналь. Это правила.
А рекомендации или интерпритации один фиг - их вроде как бы и нужно придерживаться, но их исполнение зависит от конкретных обстоятельств.
А обстоятельства - это уже чистый субъективизм по большому то счету.
Catala по большому счету прав в том, что если формально полностью следовать этим рекомендациям, будь они не ладны - то ни один матч бы до конца не доигрывался, потому что игроков на поле уже просто бы не осталось.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
KUMAN (09.03.2011), Vasilis (09.03.2011)
Старый 09.03.2011 в 13:42 Цитата выделенного #306
B.A.Q.

Всех поздравляю с победой!!!!! хоть и непростой
Спорить можно с кем угодно, но не со статистикой (0 ударов у Арсенала).
Барса была выше Арсенала на голову.
Судья ошибался но не грубо.
Удаление Ван Перси особо не сказалось на обороне Арсенала (скорее усталость), а на атаках тем более (в 1 тайме кроме Самира вспомнить некого), поэтому все это отмазка для Венгера.
А Барса потрепала нервы особенно в конце (реализация моментов и Адриано).

Чтобы не было, всех с победой

ПОБЕДА БАРСЫ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
ПОРАЖЕНИЕ (НИЧЬЯ) - СЛУЧАЙНОСТЬ
Сказали спасибо (2):
losttt (09.03.2011), Vasilis (09.03.2011)
Старый 09.03.2011 в 13:45 Цитата выделенного #307
KUMAN

Деньги: 176281$

Catala

Я же писал, что по диагонали читал. Просто судья конечно же действует на свое усмотрение. А РВП думаю получил по совокупности, мне вот интересно, что там в эпизоде с Абидалем случилось, ты не встречал в испанской прессе ничего об этом?
Ну а Пинто разок свистнул, подумаешь с кем не бывает.
Старый 09.03.2011 в 13:56 Цитата выделенного #308
machete

Цитата:
Сообщение от B.A.Q.
Всех поздравляю с победой!!!!! хоть и непростой
Спорить можно с кем угодно, но не со статистикой (0 ударов у Арсенала).
Барса была выше Арсенала на голову.
Судья ошибался но не грубо.
Удаление Ван Перси особо не сказалось на обороне Арсенала (скорее усталость), а на атаках тем более (в 1 тайме кроме Самира вспомнить некого), поэтому все это отмазка для Венгера.
А Барса потрепала нервы особенно в конце (реализация моментов и Адриано).

Чтобы не было, всех с победой

ПОБЕДА БАРСЫ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
ПОРАЖЕНИЕ (НИЧЬЯ) - СЛУЧАЙНОСТЬ
да вы чо? выше на голову.ну-ну.давайте обьективно рассудим всё.да,Барса владела мячом.Это ежу понятно.Но моментов.когда Арсенал играл в полном составе то по-настоящему не создала.Намёками были лишь удар мимо Педро,его же удар в руки Альмунии,и удар в штангу Адриано.Несчитаю этот моменткаким-то суперским т.к. там всё спонтанно получилось,да и Альмуния всё контролировал.
По поводу удаления.Будьте адекватны.Удалили бы за аналогичное Месси-вы бы тут распяли этого Буззаку.Ну о чём он думал.Такой матч,и взять высосать из пальца это удаление.К тому же 100 тыщ орали на стадионе.Судья мог своей ватной головой подумать,сто он РЕАЛЬНО мог не услышать свисток(о чём РВП потом поклялся в интервью).Получается удаление ни за что.
Ну а затем всё было уже ясно.Как бы не играли мы.выстоять против Барсы в меньшинтсве на камп ноу не сможет никто.И то,уверен многие из вас за валерьянкой потянулись,когда выбегал Коля.
Так что Барса была сильней-это факт.Но выше на голову-нет.Даже в меньшинстве мы едва не забили в конце.И эти возгласы,мл "встретимся вновь-победим" уверен идут от глора с малым стажем боления.
2 KUMAN. Свой ник на форуме Арсенала мне нечего тебе говорить.У меня вопрос,чё же ты там регулярно появляешься,и пишешь всякую х.ню.
насколько помю это ты написал перед матчем с Астно Виллой.что ничья для нас предел мечтаний.Вы стало быть Тролль.Надо забанить.
Старый 09.03.2011 в 14:04 Цитата выделенного #309
dima_s

Деньги: 4000$

Мaчeтe, ты тaкой жe клоун кaк и Вeнгeр. И виновaты всe, дaжe жёлтыe футболки Арсeнaлa, но только нe сaми игроки. Арсeнaл вобщe Боги футболa, eсли б нe судья.
Старый 09.03.2011 в 14:08 Цитата выделенного #310
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от machete
Свой ник на форуме Арсенала мне нечего тебе говорить.У меня вопрос,чё же ты там регулярно появляешься,и пишешь всякую х.ню.
насколько помю это ты написал перед матчем с Астно Виллой.что ничья для нас предел мечтаний.Вы стало быть Тролль.Надо забанить.

Я если и пишу херню, то в случае чего я не придумываю себе оправдания после. Я без проблем признаю, если я в чем-то не прав.
Но по том же Арсеналу, я тебе фору дам с таким запасом, даже не смотря на всю твою тру гунеропринадлежность.
Вот таких показушных болельщиков как ты, тем более явно еще очень молодых, я не люблю больше всего.
Ну конечно ты не скажешь мне свой ник, потому как по сути и сказать то нечего.
Ответ