1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Рубина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #301 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
В этом плане я надеюсь на Маскерано, у него должны появиться и возможности бить издали и он, вроде как, неплохо умеет это делать.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #302 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Блин, 2 дня уже жалею, что пожертвовал концертом подруги ради этого унылого матча, которого еле досмотрел! Это ужас! Не хочу я видеть такую Барсу! Еле оклемался от того как Испания побеждала на ЧМ, а тут такая же фигня! Скучнейшую игру показывает блауграна! Я хочу назад Райкаарда, ребят с огнем в глазах, 3-3 с Бетисом, но играть по-настоящему, играть честно быстро и искрометно! Ненавижу футбол из-за таких матчей!! Никак Пеп не додумается, как ломать такие автобусы! Ответ на поверхности, но мы опять видим перекаты мяча в центре, (при таких мастерах подач как Макс и Алвеш) тупые розыгрыши угловых, (при таких мастерах игры головой как Пуйи и Пике) ужасное исполнение штрафных ударов.
Хочу забыть этот позор футбола и очень хочу, чтобы ваш гениальный Пеп хоть что-то придумал и хоть что-то внес ХОРОШЕГО в игру Барсы, а не превратил ее в сборную Испании образца Дель Боске, когда мне стыдно за то, что моя любимая команда выиграла ЧМ. Охереть можно ![]()
![]() |
CuleS я (02.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #303 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Foxara (02.10.2010),
Katalonec18 (02.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #304 | |||||
Регистрация: 12.07.2010 Сообщения: 741 Сказал(а) спасибо: 479 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 371 сообщениях
Деньги: 36001$
Место в рейтинге: 19
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #305 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
ДжаZ-man, и с Райком, к сожалению, такие игры были. Поперечные передачи дествуют и на меня также мерзопакостно, как и на многих других. Будто Кашперовскй пытается тебя усыпить с помощью НТВ+ для последующего удаления жизненно важного органа. Вероятно, время от времени мы будем заложниками такой схемы, поскольку выдавить из себя мотивацию пока может только Педро (даже Бояну это не по силам). И по-поводу дальних ударов никак не могу понять - у нас без бункеров крайне редко бьют издали, а с ними... Вы уверены, что наши исполнители в состоянии почти из центра поля звиздануть да так, чтобы мяч влетел в ворота? Ну, может разок и получится за сезон, но, думаю, не больше.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #306 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #307 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Suarez16 (02.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #308 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
1) Наказывать команду за тактику "автобус" снижением количества очков или еще как-то имхо не стоит. Эта команда не делает ничего противозаконного или противоречащего правилам футбола. Просто обороняется. Весь матч. Пытается забить на контратаках. Такой футбол мне тоже очень не нравится, но каждая команда имеет право играть, как она хочет (как хочет тренер).
2) Как известно, удовольствие играть против Барсы в открытый футбол (при этом надеясь на положительный результат) могут позволить себе лишь те немногие команды, которые располагают для этого достаточными ресурсами. Рубин ими не располагает. Ежу понятно, что в этом случае Рубин скорее всего был бы вынесен вперед ногами с поля. Бердыев все-таки не еж, и понимает это еще лучше. Автобус - единственная тактика, способная принести какой-то результат в таких матчах. Так и вышло. Ругать Рубин (Интер) за то, что они пытаются добиться для себя нужного результата имхо неверно. Я думаю, что Кубок ЛЧ будет поважнее того, что в одном конкретно взятом матче пострадала зрелищность. 3) По поводу преодолевания тактики "автобус" во всем согласен с Каталой. Нет ничего плохого в том, чтоб немного отойти от привычной игры, от этих перекатываний, в данном случае абсолютно бесполезных, и внести в игру больше моментов, способных ее обострить. А насчет энергозатрат - обороняющаяся команда обычно пробегает больше атакующей, так что это скорее их проблемы. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
B@rs (02.10.2010),
BARSAA (03.10.2010),
Katalonec18 (02.10.2010),
Shamil 11 (02.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #309 | ||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Дальний удар это удар с 25ти где-то метров, то есть, с середины середины. Вот оттуда действительно имеет смысл пытаться бить регулярно, и Хави в последнее время пытается. В прошлом году Дани лупил, правда на редкость бестолково в основном. Надеюсь, Вилья будет бить, потому что умеет. Цитата:
Он сейчас пытается играть почти по 4-3-1-2, то есть Педро и Вилья впереди, под ними Иньеста или Месси. Рассчет понятный и наверное логичный - два быстрых, скорострельных форварда открывают поле, выпуская "из под себя" фантазисту-дрибблера, который может скомбинировать с любым из них или решить момент сам. Рассчет работает, моменты парни создают регулярно, но реализация подводит. Возможно, Пепу следовало бы иногда пытаться выезжать на индивидуальном мастерстве не только Месси. Например, отпусти он Вилью на поле с развязанными руками, то есть, сними с него все "лишние" функции и отправь "играть как умеешь", возможно, это приносило бы свой результат. Вилья, играя на фланге, создавал бы для себя моменты сам, смещался в центр на ударную позицию и тупо бы бил, как он умеет. Но Пеп предпочитает его использовать как чернорабочего, сгружая на него в основном отвлекающие функции и прессинг. Впрочем, я не готова Пепа за это обвинять. Думаю, он знает, что делает. |
||||||||
Offline   |
![]() |
alx (02.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #310 | ||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
МЕНЯТЬ никто не требует. Иногда отходить от него в зависимости от ситуации - можно и нужно. |
||||||
Offline   |
![]() |