11.04.2010 в 18:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
О да, Джазик притопит за Интер, будьте уверены!
|
Я? За Интер? Против Барсы? Да я первый перегрызу себе горло за это!

|
|
11.04.2010 в 18:12
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 262898$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Худший в первом тайме, как и в матче вообще - Сейду Кейта.
|
Да некоторым даже матч не нужно смотреть чтобы сделать такой вывод. Если вы не видите что он бегает как лошадь взад-вперед, отвлекает на себя внимание, при этом постоянно готов обыграться с партнерами, подсхраховать практически на любом участке поля то купите очки!!!! Да он не обыгрывает по десять человек, не отдает филигранных пасов, но тот объем черновой работы которую он проделывает заставляет относится к его роли на поле с огромным уважением. Что хотите говорите, но если бы не Сейду была бы другая игра и очень возможно другой результат.
|

|
|
11.04.2010 в 18:13
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48622$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
А вчера была чистая победа игроков.
|
И все-таки не стоит убирать из списка творцов победы Пепа. При Райкаарде подбор игроков был не хуже, возможно даже лучше, но обыграть Барселону 2008 было не так уж трудно. Распорядиться правильно тем, что есть надо уметь. Больше всего мне понравилось в Барсе вчера полное спокойствие, и огромный потенциал. А в этом компоненте тренер как раз самое ответственное звено.
|

|
|
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Действительно, как не поставь Хави он будет разрезать оборону в 9 матчах из 10. Как не поставь Месси от него всегда будет исходить опасность. Как не поставь Пике или Пуйоля их пройти будет неимоверно тяжело и если уж решить поставить Вальдеса в ворота, то он будет брать все, что можно брать. Как не поставь Кейту, а он будет срать и подыгрывать сопернику. Такая уж привелегия у тренера с лучшим в мире подбором игроков - их можно ставить куда угодно и все равно победить их будет неимоверно сложно. Тренерские победы - это Греция на Евро 2004, Порту в ЛЧ 2004 или даже каппеловский Реал 2007. А вчера была чистая победа игроков.
|
Дим. У Реала настолько хуже состав?????? Купленный за бешеные деньги, собранный из супер-мега звезд?????? Состав который просрал 4-ре!!! матча подряд!!! Ты понимаешь насколько должен быть сильнее состав, чтобы это случилось только и исключительно потому что игроки лучше??? Даже Ювентус у БАТЭ в двух матчах ни разу не выиграл!! А тут все-таки Реал, а не БАТЭ.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да некоторым даже матч не нужно смотреть чтобы сделать такой вывод. Если вы не видите что он бегает как лошадь взад-вперед, отвлекает на себя внимание, при этом постоянно готов обыграться с партнерами, подсхраховать практически на любом участке поля то купите очки!!!! Да он не обыгрывает по десять человек, не отдает филигранных пасов, но тот объем черновой работы которую он проделывает заставляет относится к его роли на поле с огромным уважением. Что хотите говорите, но если бы не Сейду была бы другая игра и очень возможно другой результат.
|
Сейду был полезен в отборе, прикрывании зон. С этим глупо спорить. Но, когда он играл впереди, в нападении, он оборвал кучу зарождавшихся атак непонятными действиями или от недостатка техники. Увы, но этот так.

|
|
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
И надо иметь вескую причину для ненависти, слепой и глупой, чтобы не включить в этот список нот, из которых складывается победная песня, гений "композитора".
|
Я обожаю Пепа уже больше 10 лет как игрока и как человека, но я не заметил в этой победе почти никакого футбольного вклада Пепа. Сравнение с композитором просто абсурдно, ноты не могут сами по себе сложиться в шедевр, а гениальные игроки на поле могут создать шедевр даже вопреки действиям тренера(это не наш случай, я в общем). Например Челси при бездаре Гранте помешал взять ЛЧ только несчастный случай.

|
|
11.04.2010 в 18:17
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да некоторым даже матч не нужно смотреть чтобы сделать такой вывод
|
И напротив, некоторые не нуждаются в просмотре игры, чтобы защищать Кейта. Бегать взад-вперед не сильная-то заслуга, в таком случае с успехом можно приобретать спортсменов легкой атлетики.
Просто нужно спокойно признать, что Эль-Класико - не уровень Кейта, при всех его игровых достоинствах.
|

|
|
11.04.2010 в 18:17
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 238000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы всегда играем по такой схеме
|
Мы всегда играем с 5 защитниками на поле? И Дани и Педро действительно были так уж бесполезны? Работы тренера в этой победе вообще нет?
Цитата:
Сообщение от Catala
Действительно, как не поставь Хави он будет разрезать оборону в 9 матчах из 10. Как не поставь Месси от него всегда будет исходить опасность. Как не поставь Пике или Пуйоля их пройти будет неимоверно тяжело и если уж решить поставить Вальдеса в ворота, то он будет брать все, что можно брать. Как не поставь Кейту, а он будет срать и подыгрывать сопернику. Такая уж привелегия у тренера с лучшим в мире подбором игроков - их можно ставить куда угодно и все равно победить их будет неимоверно сложно.
|
Два вопроса - почему это удалось Уго Санчесу?
Почему это не удалось Франку Райкаарду?
Цитата:
Сообщение от Catala
А вчера была чистая победа игроков.
|
Хорошо хоть сами игроки думают по другому...
"El entrenador ha preparado muy bien el partido y esto se ve con el resultado".

|
|
11.04.2010 в 18:23
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
У Реала настолько хуже состав?????? Купленный за бешеные деньги, собранный из супер-мега звезд??????
|
Конечно. По персоналиям Барса превосходит Реал и любую другую команду планеты, по-моему это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Состав который просрал 4-ре!!! матча подряд!!!
|
Я чего-то не понял или ты почему-то смешал в одну кучу два сезона?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты понимаешь насколько должен быть сильнее состав, чтобы это случилось только и исключительно потому что игроки лучше???
|
Я не понимаю что тебя так удивляет. Мы сильнее, наш вратарь творит чудеса, защита надежна, Чави раздает гениальные передачи и нападающие их используют. Это не план Пепа, просто так сложилась игра. Ты не сможешь меня убедить, что Пеп так и рассчитал, что Вальдес будет тащить мертвые мячи и Чави раздават такие пасы. Победа команды, но у нее есть свои герои и вчера они были на поле, а не около.
|

|
|
11.04.2010 в 18:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
я не заметил в этой победе почти никакого футбольного вклада Пепа
|
А я заметил, он хорошо психологически и физически подготовил команду к игре.
|

|
|
11.04.2010 в 18:25
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 262898$
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И напротив, некоторые не нуждаются в просмотре игры, чтобы защищать Кейта.
|
Отнюдь, просто я понимаю зачем Кейта нужен на поле, а те кто его критикуют нет, поэтому я считаю своим долгом объяснить, может кто-то еще поймет. Мало кто поспорит что в команде нужны не только техники, но и рабочие лошадки. Кейта на мой взгляд сейчас лучшая рабочая лошадка в мире, не надо на него вешать лавры Хави, но и принижать его заслуги абсолютно неправильно.
|

|
|