День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2008 в 13:49 Цитата выделенного #301
Messi

Деньги: 62121$

На сайте CNN вроде было голосование "Кого вы считаете агрессорами?" и процентов 70 ответило Грузиню... я не помню чем там закончилось голосование. http://georgia-vs-russia.com/? тоже забавно)

А на счёт Москвы навеяло песню Тараканов!

Питер, Минск, Новосибирск, Владивосток, Уфа
В Москве мы рады всем, и всем найдётся место и еда
Но если для тебя в Москве всё так плохо и не в кайф,
То что ты здесь забыл?
Мы бездуховны и циничны, но здесь клубы и бабло
Так сколько ты просил?
Что за странная привычка гадить прямо где живешь
И чморить тех кто кормил?

Я житель столицы, и мне есть чем гордиться
И есть кому гордиться мной
Я житель столицы, причины не бодриться
Нет ровным счетом никакой!

Если для тебя "москвич" — синоним слову "пидорас"
Почему ты так стремишься стать одним из нас?
Я не московский шовинист
Не ультраправый радикал
Мне по большому счету наплевать
Я просто слышать устал как изливается кал
И мне было что сказать!

Не любишь этот город, тебя здесь не кто не держит, но не гадь там где ты живёшь.

А вообще конечно это какое-то политическое уродство когда сами европейцы принимали эти принципы международного права, а теперь пытаются их обойти.

Очень интересная передача: http://osinform.ru/video/vid_gen/854...trazhenie.html вот поглядите, всё что сказанно исторические факты.

и вот эта ссылочка: http://osinform.ru/dijest/8539-parla...-vojjne-s.html

Особенно:
Цитата:
Сообщение от osinform
Заместитель спикера парламента Чехии Любомир Заоралек высказал свою точку зрения: «Я сюда приехал, чтобы посмотреть, что случилось в Цхинвале, и поговорить с людьми, которые здесь живут. Я видел сожженный парламент, разбомбленную школу и подвал, в котором жили двести человек. Я вижу только разрушенные дома обычных людей. Мне кажется, что это преступления против человечности. Мне бы хотелось, чтобы сюда приехало как можно больше послов и журналистов, чтобы они также посмотрели на то, что мы здесь видели. Я думаю, что мы должны вести речь об ответственности за то, что здесь произошло. Я буду везде говорить о том, что увидел», – заключил Заоралек.
Ещё бл*дь вопросы есть? или зам. спикера парламента Чехии тоже куплен Российскими СМИ?

Последний раз редактировалось Mix, 07.09.2008 в 18:20.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008 в 15:20 Цитата выделенного #302
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Messi
На сайте CNN вроде было голосование "Кого вы считаете агрессорами?" и процентов 70 ответило Грузиню... я не помню чем там закончилось голосование.
Если я не ошибаюсь то даже не 70 а около 90 % считали агресором Грузию , а закончилось тем что на следущий же день ето голосование удалили с сайта...
Старый 08.09.2008 в 04:20 Цитата выделенного #303
sipuku

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты говоришь, провела отторжение части территоории с последующим присоеденением к великой империи, имея в виду саму Россию. Не знаю с чего ты взял опять же всё это, смотришь тоже наверно какие то специализированные новостные каналы как и Сергей 1988, но насколько мне известно Россия признала НЕЗАВИСИМОСТЬ Абхазии и Южной Осетии, а признание независимости понятие диаметрально противоположное присоеденению территории в дальнейшем, как ты присоединишь к себе независимое государство? Если только жители этого государства в большинстве своём проголосуют за желание оказаться в составе России, то я думаю что милости просим...
а вот в последней фразе и есть зерно истины!!! только перед этим референдумом пройдёт массированая пиаракция спонсируемая Кремлём которая займёт по меньшей мере год. я не хочу кичится своей типа прозорливостью но скажу про то что о желании руководства Абхазии и Ю.Осетии разместить военные базы России на своей территории я кричал ещё в первые дни конфликта. а вообще меня очень напрягает предыстория конфликта: буквально за день-два Грузия объявила о полной автономии Ю. Осетии в составе Грузии (Крым в составе Украины) и Осетия практически согласилась (сведения Российских СМИ) непонятно ЧТО могло произойти чтоб произошло произошедшее!!!! этот вариант выхода из сложившейся ситуации устраивал ОБЕ СТОРОНЫ!!! и чтоб не говорили о Саакашвили в Российских СМИ и рунете но он вполне адекватная личность и неплохой политик (его поддерживает большенство жителей Грузии) и то что был отдан приказ о начале акции против Ю.Осетии в момент наибольшей вероятности окончательного выхода из конфликта меня лично сильно изумляет и наталкивает на мысли о третьей стороне НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ в таком решении ситуации!!!
Вы тут написали много красивых слов о международных законах и защите граждан России но прошу Вас привести пример когда одно государство вводило войска в другое суверенное государство для защиты своих граждан находящихся в зоне локального конфликта!!! и уж тем более уничтожать авиацию, флот и сухопутные силы! а из официального заявления некоего генерала(даже не делал попытки запомнить ) в отношении невозвращении захваченного вооружения следует что Россия рассматривает данный лот как "военные трофеи" из чего следует что данная силовая акция не что иное как ВОЙНА объявленная Россией Грузии (ибо Грузия не вторгалась на территорию России) вывод - Россия-агрессор!!! голая логика
по поводу "дяди Васи и тёти Маши" могу сказать что Российские миротворцы в Ю. Осетии не являются войсками ООН по поддержанию мира!!! и кивки в сторону Устава и других документов ООН слегка не соответствуют истине!! а даже если и соответствуют то не дают России права на подобные действия:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Демонстрация силы — угрожающие действия вооружённых сил государства или группы государств, осуществляемые с целью оказать давление на другое государство (государства) и заставить его (их) пойти на политические, экономические или иные уступки.

Известны следующие формы демонстрации силы:

Дипломатия канонерок
Демонстрация флага.
После Второй мировой войны демонстрация силы наиболее часто применялась как средство воздействия на развитие политической ситуации в отдельных странах и регионах мира.

Демонстрация силы может осуществляться путём повышения степени боевой готовности Вооружённых сил, резкого наращивания вооружений, развёртывания и выдвижения войск (сил флота) к государственной границе, проведения манёвров, учений, полётов самолётов и т. д.

Подобные операции проводятся в рамках главы VII Устава ООН, предусматривающей принудительные действия (меры), только с санкции СБ ООН и под его контролем.

ДЕЙСТВИЯ ГРУЗИИ В ОТНОШЕНИИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ОСУЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь о предценденте Косово:
явная политическая спекуляция!!! ибо суверенитет Косово был подтверждён его признанием СРАЗУ после референдума!!! и тут у меня возникает несколько ПОЧЕМУ:
1. почему по прошествии нескольких лет после референдума Ю. Осетия так и осталась непризнанной?
2. почему признание Ю. Осетии и Абхазии голосовали пакетом?
3. почему признание Ю. Осетии и Абхазии првели с такой поспешностью и с нарушением продцедуры?

информацию я к стати получаю исключительно из Российских СМИ и новости по интернету не выискиваю!

для OldMan,

в дальнейшем попрошу Вас в ходе дискуссии не переходить на личности и уж совсем убедительно прошу не касатся родственников как то родителей!!!! ведя дискусс подобным образом Вы позорите не только себя но и народ который представляете!!!
Старый 08.09.2008 в 09:06 Цитата выделенного #304
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Все против sipuku? Тогда Я поддержу sipuku :good:

Старый 08.09.2008 в 09:10 Цитата выделенного #305
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от sipuku
теперь о предценденте Косово:
явная политическая спекуляция!!! ибо суверенитет Косово был подтверждён его признанием СРАЗУ после референдума!!! и тут у меня возникает несколько ПОЧЕМУ:
1. почему по прошествии нескольких лет после референдума Ю. Осетия так и осталась непризнанной?
2. почему признание Ю. Осетии и Абхазии голосовали пакетом?
3. почему признание Ю. Осетии и Абхазии првели с такой поспешностью и с нарушением продцедуры?

информацию я к стати получаю исключительно из Российских СМИ и новости по интернету не выискиваю!
1. У меня абсалютно такой же вопрос, его надо задать мировой общественности.
2. ничего тебе не могу сказать потому что в принципе здесь разговора быть не может надо было решить всё быстро.
3. Быстро потому что если "де-юро" Осетия и Абхазия останится в составе Грузии то это даст право Саакашвили под придлогом "нам похеру наша земля" пойти с войсками ещё раз на эти два государства. Плюс грузия попыталась бы воспользоваться международным принципом "не разделимости государства" но по скольку Россия признала Южную Осетию и Абхазию сейчас, опять же по прецеденту Косова эти два государства стали независимыми. Плюс не мало важную роль играет в признании именно просьба государств. Если ты почитаешь указ №1261 о признании Южно Осетии там есть такой первый пункт:
Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства.
Тоесть не мало важную роль играет просьба самого народа.
Старый 08.09.2008 в 09:19 Цитата выделенного #306
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
sipuku и Сергей 1986
Когда ты мне что-нибудь напишешь, тогда я и отвечу на тот бред .
Цитата:
Сообщение от Messi
тоже забавно
если там также проводилось голосование, то верить только таким подтасовкам вы и способны - особенно на втором "ресурсе", где написана очень непрофессиональная фраза: Vote for your country!
А уж статистика показывает, что это что-то вроде идиотизма с выбором нэйма какой-то раши.:lol:
Ты бы еще результаты голосования в Москве привел по тому же вопросу
Короче, не п**дите совместно с защищаемыми вами долбоебами-военными -какая страна, такого же ума и люди, голосующие только из-за того, что видят там слово russia
Старый 08.09.2008 в 10:13 Цитата выделенного #307
sipuku

ВСЁ!!!! сегодня на канале "звезда" практически официально и неприкрыто данный конфликт назван тем словом которое и обозначает то что произошло - Юго Осетинская ВОЙНА!!!! Кремль долго юлил но признал это!!! ещё вопросы есть?????

Цитата:
Сообщение от Messi
3. Быстро потому что если "де-юро" Осетия и Абхазия останится в составе Грузии то это даст право Саакашвили под придлогом "нам похеру наша земля" пойти с войсками ещё раз на эти два государства. Плюс грузия попыталась бы воспользоваться международным принципом "не разделимости государства" но по скольку Россия признала Южную Осетию и Абхазию сейчас, опять же по прецеденту Косова эти два государства стали независимыми. Плюс не мало важную роль играет в признании именно просьба государств. Если ты почитаешь указ №1261 о признании Южно Осетии там есть такой первый пункт:
Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства.
опять кивок в сторону того что мол Саакашвили неадекватен((((( ещё раз повторюсь: Грузия сама предложила ПОЛНУЮ АВТОНОМИЮ Ю.Осетии! и это устраивало и Грузию и Осетию!!!!
поставлю вопрос более обобщённо: почему несколько лет было не срочно а тут ВДРУГ приспичело припризнавать независимость??? эмоции??? так это явный признак непрофессианализма высшей пробы!!!!!! эмоциям нет места в политике!!!
пункт который Вы приводите является стандартной формулировкой если иначе прописать то документ не будет иметь НИКАКОЙ силы и как пример данная фраза не годится!!

прошу ещё раз! ответит мне кто нибудь как оказалось у населения Ю. Осетии проживающих в зоне ответственности Росийских миротворцев оружие способное сбить самолёт-разведчик??????

Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2008 в 13:11.
Старый 08.09.2008 в 13:39 Цитата выделенного #308
sipuku

06.09.2008 10:29 : Киев обеспокоен тем, что жителям Крыма выдаются российские паспорта
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. По его словам, МИД попросил российскую сторону сообщить, сколько паспортов было выдано, но не получил ответа. Министр предупредил, что подобная практика будет пресекаться, так как Конституция Украины запрещает двойное гражданство.
это информция эХо Москвы!!!
очень похоже на точто следующая цель России - Крым и объясняет как оказалось столько россиян на территории Ю. Осетии
Старый 08.09.2008 в 14:01 Цитата выделенного #309
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от sipuku
06.09.2008 10:29 : Киев обеспокоен тем, что жителям Крыма выдаются российские паспорта
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. По его словам, МИД попросил российскую сторону сообщить, сколько паспортов было выдано, но не получил ответа. Министр предупредил, что подобная практика будет пресекаться, так как Конституция Украины запрещает двойное гражданство.
это информция эХо Москвы!!!
очень похоже на точто следующая цель России - Крым и объясняет как оказалось столько россиян на территории Ю. Осетии
Это больше на провокацию похоже. А россиян в Крыму действительно много, если не по паспортным данным то по сути, тобишь тех кто не считает себя украинцем.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.09.2008 в 14:09.
Старый 08.09.2008 в 14:32 Цитата выделенного #310
sipuku

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это больше на провокацию похоже. А россиян в Крыму действительно много, если не по паспортным данным то по сути, тобишь тех кто не считает себя украинцем.
никто и не требует считать себя украинцем))) и уж тем более в Крыму!!! Крым скорей татарский чем российский или украинский)) требуют соблюдения Закона Украины!!!! но это не в теме уже разговор))))
Ответ