1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.09.2008 в 13:49 | Цитата выделенного #301 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
На сайте CNN вроде было голосование "Кого вы считаете агрессорами?" и процентов 70 ответило Грузиню... я не помню чем там закончилось голосование. http://georgia-vs-russia.com/? тоже забавно)
А на счёт Москвы навеяло песню Тараканов! Питер, Минск, Новосибирск, Владивосток, Уфа В Москве мы рады всем, и всем найдётся место и еда Но если для тебя в Москве всё так плохо и не в кайф, То что ты здесь забыл? Мы бездуховны и циничны, но здесь клубы и бабло Так сколько ты просил? Что за странная привычка гадить прямо где живешь И чморить тех кто кормил? Я житель столицы, и мне есть чем гордиться И есть кому гордиться мной Я житель столицы, причины не бодриться Нет ровным счетом никакой! Если для тебя "москвич" — синоним слову "пидорас" Почему ты так стремишься стать одним из нас? Я не московский шовинист Не ультраправый радикал Мне по большому счету наплевать Я просто слышать устал как изливается кал И мне было что сказать! Не любишь этот город, тебя здесь не кто не держит, но не гадь там где ты живёшь. А вообще конечно это какое-то политическое уродство когда сами европейцы принимали эти принципы международного права, а теперь пытаются их обойти. Очень интересная передача: http://osinform.ru/video/vid_gen/854...trazhenie.html вот поглядите, всё что сказанно исторические факты. и вот эта ссылочка: http://osinform.ru/dijest/8539-parla...-vojjne-s.html Особенно: Цитата:
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Mix, 07.09.2008 в 18:20. |
||||||
Offline   |
07.09.2008 в 15:20 | Цитата выделенного #302 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Messi (07.09.2008)
|
08.09.2008 в 04:20 | Цитата выделенного #303 | ||||||
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вы тут написали много красивых слов о международных законах и защите граждан России но прошу Вас привести пример когда одно государство вводило войска в другое суверенное государство для защиты своих граждан находящихся в зоне локального конфликта!!! и уж тем более уничтожать авиацию, флот и сухопутные силы! а из официального заявления некоего генерала(даже не делал попытки запомнить ) в отношении невозвращении захваченного вооружения следует что Россия рассматривает данный лот как "военные трофеи" из чего следует что данная силовая акция не что иное как ВОЙНА объявленная Россией Грузии (ибо Грузия не вторгалась на территорию России) вывод - Россия-агрессор!!! голая логика по поводу "дяди Васи и тёти Маши" могу сказать что Российские миротворцы в Ю. Осетии не являются войсками ООН по поддержанию мира!!! и кивки в сторону Устава и других документов ООН слегка не соответствуют истине!! а даже если и соответствуют то не дают России права на подобные действия: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Демонстрация силы — угрожающие действия вооружённых сил государства или группы государств, осуществляемые с целью оказать давление на другое государство (государства) и заставить его (их) пойти на политические, экономические или иные уступки. Известны следующие формы демонстрации силы: Дипломатия канонерок Демонстрация флага. После Второй мировой войны демонстрация силы наиболее часто применялась как средство воздействия на развитие политической ситуации в отдельных странах и регионах мира. Демонстрация силы может осуществляться путём повышения степени боевой готовности Вооружённых сил, резкого наращивания вооружений, развёртывания и выдвижения войск (сил флота) к государственной границе, проведения манёвров, учений, полётов самолётов и т. д. Подобные операции проводятся в рамках главы VII Устава ООН, предусматривающей принудительные действия (меры), только с санкции СБ ООН и под его контролем. ДЕЙСТВИЯ ГРУЗИИ В ОТНОШЕНИИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ОСУЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь о предценденте Косово: явная политическая спекуляция!!! ибо суверенитет Косово был подтверждён его признанием СРАЗУ после референдума!!! и тут у меня возникает несколько ПОЧЕМУ: 1. почему по прошествии нескольких лет после референдума Ю. Осетия так и осталась непризнанной? 2. почему признание Ю. Осетии и Абхазии голосовали пакетом? 3. почему признание Ю. Осетии и Абхазии првели с такой поспешностью и с нарушением продцедуры? информацию я к стати получаю исключительно из Российских СМИ и новости по интернету не выискиваю! для OldMan, в дальнейшем попрошу Вас в ходе дискуссии не переходить на личности и уж совсем убедительно прошу не касатся родственников как то родителей!!!! ведя дискусс подобным образом Вы позорите не только себя но и народ который представляете!!!
08.09.2008 в 09:06 | Цитата выделенного #304 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Все против sipuku? Тогда Я поддержу sipuku :good:
sipuku (08.09.2008)
|
08.09.2008 в 09:10 | Цитата выделенного #305 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
2. ничего тебе не могу сказать потому что в принципе здесь разговора быть не может надо было решить всё быстро. 3. Быстро потому что если "де-юро" Осетия и Абхазия останится в составе Грузии то это даст право Саакашвили под придлогом "нам похеру наша земля" пойти с войсками ещё раз на эти два государства. Плюс грузия попыталась бы воспользоваться международным принципом "не разделимости государства" но по скольку Россия признала Южную Осетию и Абхазию сейчас, опять же по прецеденту Косова эти два государства стали независимыми. Плюс не мало важную роль играет в признании именно просьба государств. Если ты почитаешь указ №1261 о признании Южно Осетии там есть такой первый пункт: Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства. Тоесть не мало важную роль играет просьба самого народа. |
||||||
Offline   |
08.09.2008 в 09:19 | Цитата выделенного #306 | |||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Цитата:
А уж статистика показывает, что это что-то вроде идиотизма с выбором нэйма какой-то раши.:lol: Ты бы еще результаты голосования в Москве привел по тому же вопросу Короче, не п**дите совместно с защищаемыми вами долбоебами-военными -какая страна, такого же ума и люди, голосующие только из-за того, что видят там слово russia |
|||||||
Offline   |
08.09.2008 в 10:13 | Цитата выделенного #307 | ||||||
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ВСЁ!!!! сегодня на канале "звезда" практически официально и неприкрыто данный конфликт назван тем словом которое и обозначает то что произошло - Юго Осетинская ВОЙНА!!!! Кремль долго юлил но признал это!!! ещё вопросы есть?????
Цитата:
поставлю вопрос более обобщённо: почему несколько лет было не срочно а тут ВДРУГ приспичело припризнавать независимость??? эмоции??? так это явный признак непрофессианализма высшей пробы!!!!!! эмоциям нет места в политике!!! пункт который Вы приводите является стандартной формулировкой если иначе прописать то документ не будет иметь НИКАКОЙ силы и как пример данная фраза не годится!! прошу ещё раз! ответит мне кто нибудь как оказалось у населения Ю. Осетии проживающих в зоне ответственности Росийских миротворцев оружие способное сбить самолёт-разведчик?????? Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2008 в 13:11. |
||||||
Offline   |
08.09.2008 в 13:39 | Цитата выделенного #308 | |||||
|
06.09.2008 10:29 : Киев обеспокоен тем, что жителям Крыма выдаются российские паспорта
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. По его словам, МИД попросил российскую сторону сообщить, сколько паспортов было выдано, но не получил ответа. Министр предупредил, что подобная практика будет пресекаться, так как Конституция Украины запрещает двойное гражданство. это информция эХо Москвы!!! очень похоже на точто следующая цель России - Крым и объясняет как оказалось столько россиян на территории Ю. Осетии |
|||||
Offline   |
08.09.2008 в 14:01 | Цитата выделенного #309 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.09.2008 в 14:09. |
||||||
Offline   |
08.09.2008 в 14:32 | Цитата выделенного #310 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |