1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
| Русским |
|
20 | 71.43% |
| Россиянином |
|
8 | 28.57% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Scarrt, если ты судишь по интернет статьям, то я могу привести другие цифры. Ах да! Биг Мак в макдональдсе в США стоит 4.5 долара а в России 2.5 долара! Да и сначана американцов сажают на сухое, дешевое молоко,а затем заявляют о его вреде. Глупая какая то картинка.
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,733 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
Scarrt, минутка тупого юмора - было бы глупо если бы в США зарплата была в рублях.
Боюсь быть заплеванным, щас начнутся крики об уровне качества и все такое. Но все же. К этим ценам можно прибавить стоимость обучения в ВУЗах и обязательных всеразличных налогов и мед.страховок. Я просто к тому, что если у них такие баснословные зарплаты то, почему по сведениям тех же интернетов и сми, они живут в кредит. Ипотеки на 100 лет за которые платят дети и внуки. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,733 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Tomas (11.02.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
Эх жалко я не на политическом кружке "молодой ленинец" Последний раз редактировалось Messi, 11.02.2014 в 23:12. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
|
Да хрен с ними, с этими америкосами, не только в них дело.
Мне вообще непонятно, почему мы, страна, у которой есть все - газ, нефть, золото, алмазы, леса, поля и т.д. и т.п. и не обладая при этом большим населением - никак не можем обеспечить себя и начать достойно жить, а какие-нибудь там Нидерланды, Германия или Дания, у которых вообще нихрена нету - живут хорошо? p.s. И я тебя умоляю, не надо мне лекций, я не вчера родился. Я каждый день, как и все, свою задницу отрываю и иду на работу. И каждый день мы все делаем и делаем жизнь в России лучше, бля...Только вот что-то толку почему-то нету... ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Копнуть если ещё глубже, то 200 с хреном миллиардов на олимпиаду, это цифры озвученные, что на самом деле потрачено - вообще за пеленой тайны. По моим предположениям (3 хороших друга работают в Олимпстрое, с функциями контроля исполнения договоров и опроцентовки на стадиях строительства) это в районе полутриллиона рублей.
Далее, все упустили из виду "отставку" Степашина в 2013, после 13 лет работы в счётной палате. С чем связано зададим простой вопрос. Получим ответ, связано с тем, что скоро (март 2014) нужно будет считать эту самую олимпиаду, и насчитать нужно во-первых не больше озвученных цифр, во-вторых отрапортовать о полном, исключительно целевом освоении всех средств. Видно что после такой постановки задачи перед Степашиным, последний сопоставил что на самом деле потрачено с тем, что необходимо озвучить, немного охренел, и разумеется поспешил раскланяться. Ну и на смену ему разумеется пришёл специалист Таня Голикова, которая после многолетних мытарств по минфину посчитает так как надо Володе, всё, рздатут всем ордена и в расход.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
BARSAA (14.02.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Более того, твои выкладки по инвестпрограмме Ставрополя тоже отдают тем же самым. Там кстати один лукойловский комплекс тянет почти на всю олимпиаду. Давай лучше его не будем строить, а понастроим заводы по всей стране и разом поднимем уровень благосостояния .Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
С какого хрена выкладки по инвестпрограмме Ставрополя бред? Это официальный сайт региона, как будто я сам это всё ваял. И вообще, причём тут лукойловский комплекс, стоимостью во всю олимпиаду вообще, ну стоит он дохрена, дальше то что? Тебе пишут про расходование аналогичных сумм, потраченных на олимпиаду, это несколько заводов в каждом регионе страны, это рабочие места по всей стране, это не кучка людей, это рабочие места, слесари, фасовщики, столяры, маляры, фрезеровщики,токари, сварщики... неужели тяжело доходит сколько людей можно пристроить и семей обеспечить, неужто сложная арифметика? |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
serg7907, да фиг с ним, пусть даже не по 10, если бы на эти олимпийские деньжищи хотя бы по 1-2 завода в каждом округе построили, это что - не дало бы новые рабочие места и в конечном итоге не подняло уровень благосостояния населения?
По-твоему, лучше вбухать деньги в суперпупер современный спортивный комплекс, куда, скорей всего, простые люди потом не смогут ходить... |
|||||
| Offline   |
|

.
По-твоему, лучше вбухать деньги в суперпупер современный спортивный комплекс, куда, скорей всего, простые люди потом не смогут ходить...
Комбинированный вид