День в истории - 2 ноября

1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014 в 20:13 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

Scarrt, если ты судишь по интернет статьям, то я могу привести другие цифры. Ах да! Биг Мак в макдональдсе в США стоит 4.5 долара а в России 2.5 долара! Да и сначана американцов сажают на сухое, дешевое молоко,а затем заявляют о его вреде. Глупая какая то картинка.
Старый 10.02.2014 в 21:54 Цитата выделенного #2
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Messi
Scarrt, если ты судишь по интернет статьям, то я могу привести другие цифры. Ах да! Биг Мак в макдональдсе в США стоит 4.5 долара а в России 2.5 долара! Да и сначана американцов сажают на сухое, дешевое молоко,а затем заявляют о его вреде. Глупая какая то картинка.
Сужу по той информации, которая появляется в прессе, интернете и телевидении. Уж извините - друзей и родственников, проживающих в США, не имею. По-этому, возможно, в США не 114, а 14 тыс. руб. средняя зарплата...за достоверность информации на картинке не ручаюсь...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014 в 23:45 Цитата выделенного #3
Messi

Scarrt, минутка тупого юмора - было бы глупо если бы в США зарплата была в рублях.

Боюсь быть заплеванным, щас начнутся крики об уровне качества и все такое. Но все же. К этим ценам можно прибавить стоимость обучения в ВУЗах и обязательных всеразличных налогов и мед.страховок. Я просто к тому, что если у них такие баснословные зарплаты то, почему по сведениям тех же интернетов и сми, они живут в кредит. Ипотеки на 100 лет за которые платят дети и внуки.
Старый 11.02.2014 в 04:58 Цитата выделенного #4
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Messi
Scarrt, минутка тупого юмора - было бы глупо если бы в США зарплата была в рублях.
Вообще-то я думал, понятно, что это зарплата в пересчете...
Цитата:
Сообщение от Messi
Боюсь быть заплеванным, щас начнутся крики об уровне качества и все такое. Но все же. К этим ценам можно прибавить стоимость обучения в ВУЗах и обязательных всеразличных налогов и мед.страховок. Я просто к тому, что если у них такие баснословные зарплаты то, почему по сведениям тех же интернетов и сми, они живут в кредит. Ипотеки на 100 лет за которые платят дети и внуки.
Ладно, я тебя понял. В общем, у них там все хреново и это америкосы ищут лучшей жизни и едут жить к нам в Россию, а не мы к ним... То-то я смотрю, че-то слишком дофига гастарбайтеров-американцев стало...
Старый 11.02.2014 в 23:05 Цитата выделенного #5
Messi

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вообще-то я думал, понятно, что это зарплата в пересчете...

Ладно, я тебя понял. В общем, у них там все хреново и это америкосы ищут лучшей жизни и едут жить к нам в Россию, а не мы к ним... То-то я смотрю, че-то слишком дофига гастарбайтеров-американцев стало...
Извиняюсь, я цифрами не распологаю точными, но в последнее время есть тенденция к тому что "те кто уехал в 90е в США, возвращаются обратно" лично знаю несколько человек. Я не говорю о том, что у нас в России все лучше чем в США. Я говорю о том, что не стоит увидев непонятную, ничем не подкрепленную картинку в интернете, брызгать слюной и орать "вот в США". Как сказал Геббельс "факты ничего не значат". Вместо того что бы орать "вон как в США хорошо" , нужно самому отрывать задницу от стула и ставить порядочную жизнь в нашей стране. Потому что именно мы общественно и именно мы делаем ту культуру на улицах, которую наблюдают иностранные граждане находясь у нас. Да в России куча проблем, но сильные ищут их решение, а слабые ноют и убегают. Если в США такая вот средняя зарплата то откуда у них 50 млн людей за чертой бедности и ипотечный кризис 2007 года, в результате которого десятки тысяч человек остались без дома? Почему их компании стали охотно занимать Российский рынок?! Такие как Populous, фирма которая спроектировала стадион Фишт? и другие компании начиная от GM заканчивая Macdonalds? зачем им вести бизнес в нашей стране?!

Эх жалко я не на политическом кружке "молодой ленинец"

Последний раз редактировалось Messi, 11.02.2014 в 23:12.
Старый 12.02.2014 в 06:08 Цитата выделенного #6
Scarrt

Да хрен с ними, с этими америкосами, не только в них дело.
Мне вообще непонятно, почему мы, страна, у которой есть все - газ, нефть, золото, алмазы, леса, поля и т.д. и т.п. и не обладая при этом большим населением - никак не можем обеспечить себя и начать достойно жить, а какие-нибудь там Нидерланды, Германия или Дания, у которых вообще нихрена нету - живут хорошо?

p.s. И я тебя умоляю, не надо мне лекций, я не вчера родился. Я каждый день, как и все, свою задницу отрываю и иду на работу. И каждый день мы все делаем и делаем жизнь в России лучше, бля...Только вот что-то толку почему-то нету...
Старый 13.02.2014 в 12:05 Цитата выделенного #7
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Копнуть если ещё глубже, то 200 с хреном миллиардов на олимпиаду, это цифры озвученные, что на самом деле потрачено - вообще за пеленой тайны. По моим предположениям (3 хороших друга работают в Олимпстрое, с функциями контроля исполнения договоров и опроцентовки на стадиях строительства) это в районе полутриллиона рублей.
Далее, все упустили из виду "отставку" Степашина в 2013, после 13 лет работы в счётной палате. С чем связано зададим простой вопрос. Получим ответ, связано с тем, что скоро (март 2014) нужно будет считать эту самую олимпиаду, и насчитать нужно во-первых не больше озвученных цифр, во-вторых отрапортовать о полном, исключительно целевом освоении всех средств. Видно что после такой постановки задачи перед Степашиным, последний сопоставил что на самом деле потрачено с тем, что необходимо озвучить, немного охренел, и разумеется поспешил раскланяться.
Ну и на смену ему разумеется пришёл специалист Таня Голикова, которая после многолетних мытарств по минфину посчитает так как надо Володе, всё, рздатут всем ордена и в расход.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.02.2014 в 21:37 Цитата выделенного #8
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну конечно же написав "Уровень благосостояния населения по стране" я не имел в виду такой конкретики, что каждого прямо человека индивидуально, я имел в виду мероприятия подобного плана в масштабах страны.
Я не знаю что ты имел в виду, я не обязан за тебя додумывать. От того, что ты привел инвест программу Ставрополя твои конкретные слова, на которые я и среагировал не перестают быть бредом.
Более того, твои выкладки по инвестпрограмме Ставрополя тоже отдают тем же самым.
Там кстати один лукойловский комплекс тянет почти на всю олимпиаду. Давай лучше его не будем строить, а понастроим заводы по всей стране и разом поднимем уровень благосостояния .
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По моим предположениям
Старый 17.02.2014 в 00:50 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я не знаю что ты имел в виду, я не обязан за тебя додумывать. От того, что ты привел инвест программу Ставрополя твои конкретные слова, на которые я и среагировал не перестают быть бредом.
Более того, твои выкладки по инвестпрограмме Ставрополя тоже отдают тем же самым.
Там кстати один лукойловский комплекс тянет почти на всю олимпиаду. Давай лучше его не будем строить, а понастроим заводы по всей стране и разом поднимем уровень благосостояния .
Почему бред то? Вполне конструкционные для государства задачи для тебя бред, ты живёшь то ли под гашишом постоянно, то ли в маковом бреду. Это ж надо, живя в стране, где безработица хрен знает какая говорить про строительство заводов что это бред, как до этого дойти вообще можно? Взростили толпу зомбированных овец, пожинаем плоды.
С какого хрена выкладки по инвестпрограмме Ставрополя бред? Это официальный сайт региона, как будто я сам это всё ваял.
И вообще, причём тут лукойловский комплекс, стоимостью во всю олимпиаду вообще, ну стоит он дохрена, дальше то что? Тебе пишут про расходование аналогичных сумм, потраченных на олимпиаду, это несколько заводов в каждом регионе страны, это рабочие места по всей стране, это не кучка людей, это рабочие места, слесари, фасовщики, столяры, маляры, фрезеровщики,токари, сварщики... неужели тяжело доходит сколько людей можно пристроить и семей обеспечить, неужто сложная арифметика?
Старый 16.02.2014 в 10:25 Цитата выделенного #10
Scarrt

serg7907, да фиг с ним, пусть даже не по 10, если бы на эти олимпийские деньжищи хотя бы по 1-2 завода в каждом округе построили, это что - не дало бы новые рабочие места и в конечном итоге не подняло уровень благосостояния населения? По-твоему, лучше вбухать деньги в суперпупер современный спортивный комплекс, куда, скорей всего, простые люди потом не смогут ходить...
Ответ