День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2013 в 15:03 Цитата выделенного #3071
4e^oBek

Деньги: 16200$

Ладно тебе всё на баб то вешать, моя у меня давно второго выпрашивает. Я скажу честно, я боюсь за судьбу своих детей, я понимаю что я не вывезу достойное существование двух. И поэтому делаю ставку на качество жизни одного ребёнка. Я объективно оцениваю свои возможности. А иммигранты нет, они бросают семьи и едут в мою страну, на*** спрашивается нищету плодить.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013 в 15:16 Цитата выделенного #3072
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Заселение? Так их девушки как по заказу выходят замуж, рожают 5-6 детей. А наши бабы? Им карьеру давай, права равные, машину, а там может одного и родит. А теперь подумай, в моем первом классе не было ниодного мусульманина! То что сейчас, даже говорить не хочу! А они рожают и плодятся! А наши - бизнес леди ебаные и гламурные чики!

А разве они не правы? Они не хотят рожать лишь бы родить, они хотят родить и вырастить ребенка в хороших условиях! Поэтому и стремятся сначала сделать карьеру. Или найти достойного мужика, у которого есть деньги и который может не просто прокормить и жену и детей, а содержать их в достатке!

А если я, например, объективно понимаю, что я и одного-то едва ли смогу вырастить, то...
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
на*** спрашивается нищету плодить.
Старый 24.10.2013 в 16:45 Цитата выделенного #3073
Scarrt

Деньги: 13877$

Проблема демографии очень тесно связана с религией. В арабских странах религия на первом месте. А в исламе дети считаются драгоценным даром свыше и иметь их много считается весьма желательным, вот они и рожают, про " нафиг нищету плодить" никто и не думает даже. А вот в европейском мире религия не занимает такого значительного места. Современные молодые люди заняты карьерой, деньгами, ну а потом, может быть, и родим. Во и разница в рождаемости.
Старый 24.10.2013 в 18:20 Цитата выделенного #3074
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
, на*** спрашивается нищету плодить.
Нищету? Это кто тебе сказал? Нищета может быть и в семье без детей. А многодетные семьи получают ништяки от гос-ва. Получается, наш бюджет поощряет рождаемость чеченок и дагестанок, а наши русские плачутся, что не вытянут детей. А эти суки получают четырехкомнатки, минивены, капиталы. Еще бесплатно кормят в школах, много льгот разных.

Бред это все. Какая бы ни была жизненная ситуация, а ребенка вырастить не проблема.

Было бы желание.
KUMAN (25.10.2013)
Старый 24.10.2013 в 19:02 Цитата выделенного #3075
Tomas

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ребенка вырастить не проблема.
Было бы желание.

Сколько у тебя детей, бро?
Старый 24.10.2013 в 23:17 Цитата выделенного #3076
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Сколько у тебя детей, бро?
Жена беременна. Уверен, что спокойно потянем. Просто урежем свои хотелки. Меня еще на работе повышают.
Старый 25.10.2013 в 03:52 Цитата выделенного #3077
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А эти суки получают четырехкомнатки, минивены, капиталы. Еще бесплатно кормят в школах, много льгот разных.
Я щас не понял, ты это про кого?
Старый 25.10.2013 в 04:44 Цитата выделенного #3078
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какого черта, если ты приедешь в Дагестан или не дай Бог в Чечню, то ходишь по улицам, постоянно оборачиваясь. Вечером вообще страшно одному ходить там, т.к. русских там просто ненавидят. А кто их всех кормит??? 90% Кавказа живет засчет нас, обычных работяг, которые платят налоги, которые текут туда.
Если у тебя есть какой то панический страх при слове Дагестан или Чечня, то не стоит его внушать всем окружающим. Я не знаю какая ситуация в Чечне по отношению к русским, но в Дагестане такой проблемы, о которой ты говоришь вообще нет и не надо нагло врать, про то, что русских тут ненавидят. Назови хоть один случай за последнее время, чтобы в Дагестане простого прохожего русского парня, местного или приезжего, побили, пырнули ножом или убили?? Тут летом бывает куча приезжих, спокойно ходят по городу, на море, в парках. Я даже удивляюсь немного их смелости, после того как преподносят Махачкалу и Дагестан в СМИ, может показаться, что выезд сюда равносилен выезду в Афганистан или Сомали.
Недавно наблюдал картину, как в тренажерный зал пришли два русских парня, было видно по акценту, что приезжие русские, не местные, спокойно занимались, разговаривали, никто на них даже не смотрел. Хотя неподалеку от них занимались парни с большими бородами, также в зале были и "спортсмены с поломанными ушами", и "любители посаженных приор и кепок ФБИ", и обычные городские ребята наверное тоже присутствовали, вообщем всех хватало, как и обычно бывает в качалке, и ничего не произошло. Можешь такое представить?? Никто никого не зарезал, не поругал, не обидел. Тут не смотрят на это, русский ты или нет, черный или белый, тут смотрят: нормальный ты пацан или нет, в 90% случаях этого хватает. Мы привыкли жить в огромном национальном разнообразии и на нацию тут такого внимания не обращают. А я представляю, что бы было, если бы какой нибудь худощавый кавказец пришел в качалку, а там компания скинов...Я думаю всем понятно, что бы произошло. Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет.
То, что вы позволяете наглеть у себя в городах разному быдлу, это не говорит о вашей толерантности, это говорит о вашей слабости и попустительстве ваших властей. Точно так же, как и массовые собрания с криками : " *бать Кавказ *бать " не говорят о вашей силе. Силу надо показывать в конкретной ситуации. Слушают во дворе музыку в час ночи какие то педики, так выйдете настучите им по головам, я думаю, что в большинстве случаев хватит и просто накричать и они разойдутся. Неужели в 10-ти этажных домах нет 5-6 мужиков, которые могут выйти и настучать компании подвыпивших студентов??

А про то, что вы там своими налогами кого то кормите так это вообще бред. Это вся Россия Москву кормит.
Невыгодно было бы держать у себя Кавказ, давно бы выгнали всех и отделили. Когда в угоду своих политических целей, Россия отдала приграничную территорию с населенными пунктами и живыми людьми - гражданами РФ, Азербайджану, тогда Дагестан был нужен как субъект РФ?? С какого это хера Дагестан должен расплачиваться своей территорией и своими людьми за политические заигрывания с Азербайджаном? Когда с Дагестана выкачивают электроэнергию (в Дагестане окола 10 ГЭС), а потом продают ее населению по завышенной цене, тогда это вы кормите Кавказ? Когда с Чечни Нефть выкачиваете, тогда кормите? Когда ваши чиновники в Кремле за счет откатов получают половину тех денег, которые сюда якобы поступают, тогда кормите? Список можно долго продолжать.
Вы кормите своими налогами продажных ментов и чиновников в своих же городах, которые прекрасно знают о всех нарушениях и ничего не предпринимают.

http://kavpolit.com/reznya-v-moskovs...comment-344400
Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше, чем тех когда отморозками оказываются кавказцы. Просто об этом никто и нигде не скажет. А стоит кавказцу где то засветиться, так об этом сразу вся страна заговорит.

Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было.
Старый 25.10.2013 в 10:16 Цитата выделенного #3079
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет.
Естественно нет, откуда ей взяться на фоне всего происходящего. Вот к неграм у нас совершенно нормально почему то относятся, интересно почему?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше
Вначале поста ты написал что вроде бы из Дагестана, так? И уверял что, от того что ты там живешь, ситуация для тебя виднее чем нам тут через СМИ. Так какого, спрашивается, тебе вдруг стало виднее какая ситуация в Москве? Через СМИ?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было.
Если бы у большинства "горячих кауказзких парней" чувство собственной важности не зашкаливало, "то ничего этого бы не было".
Старый 25.10.2013 в 12:04 Цитата выделенного #3080
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Jericho
Естественно нет, откуда ей взяться на фоне всего происходящего. Вот к неграм у нас совершенно нормально почему то относятся, интересно почему?
К неграм нормально относятся?) Это такие добрые люди в России живут, что их бананами закидывают, чтобы они с голоду не умерли. Уже весь мир знает о том, как процветает расизм в России, недавний приезд МанСити стал очередным поводом.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вначале поста ты написал что вроде бы из Дагестана, так? И уверял что, от того что ты там живешь, ситуация для тебя виднее чем нам тут через СМИ. Так какого, спрашивается, тебе вдруг стало виднее какая ситуация в Москве? Через СМИ?
Как раз таки не через СМИ, потому что они о таких случаях умалчивают. Знаешь, цинковые ящики сюда очень часто отправляют, с молодыми пацанами, погибшими при невыясненных обстоятельствах и самому приходилось несколько раз их встречать. Также у меня немало друзей и близких, которые живут в Москве, среди которых есть и русские и другие национальности, и от них я могу узнать очень многое при желании. Мне для этого СМИ не нужно. А у тебя или у кого то, кто так подробно описывает, что здесь в Махачкале творится, есть друзья или близкие тут, которые могут все подробно рассказать, как и что тут происходит? Сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Если бы у большинства "горячих кауказзких парней" чувство собственной важности не зашкаливало, "то ничего этого бы не было".
Если бы у большинства "негорячих русских парней" это чувство вообще присутствовало, то ничего этого бы не происходило.

Последний раз редактировалось Shamil 11, 25.10.2013 в 12:10.
Ответ