2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3071 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Ладно тебе всё на баб то вешать, моя у меня давно второго выпрашивает. Я скажу честно, я боюсь за судьбу своих детей, я понимаю что я не вывезу достойное существование двух. И поэтому делаю ставку на качество жизни одного ребёнка. Я объективно оцениваю свои возможности. А иммигранты нет, они бросают семьи и едут в мою страну, на*** спрашивается нищету плодить.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Djek (24.10.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #3072 | |||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А разве они не правы? Они не хотят рожать лишь бы родить, они хотят родить и вырастить ребенка в хороших условиях! Поэтому и стремятся сначала сделать карьеру. Или найти достойного мужика, у которого есть деньги и который может не просто прокормить и жену и детей, а содержать их в достатке! А если я, например, объективно понимаю, что я и одного-то едва ли смогу вырастить, то... Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3073 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Проблема демографии очень тесно связана с религией. В арабских странах религия на первом месте. А в исламе дети считаются драгоценным даром свыше и иметь их много считается весьма желательным, вот они и рожают, про " нафиг нищету плодить" никто и не думает даже. А вот в европейском мире религия не занимает такого значительного места. Современные молодые люди заняты карьерой, деньгами, ну а потом, может быть, и родим. Во и разница в рождаемости.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3074 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Бред это все. Какая бы ни была жизненная ситуация, а ребенка вырастить не проблема. Было бы желание.
![]() |
KUMAN (25.10.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #3075 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
Сколько у тебя детей, бро? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3076 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3077 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3078 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
|
Цитата:
Недавно наблюдал картину, как в тренажерный зал пришли два русских парня, было видно по акценту, что приезжие русские, не местные, спокойно занимались, разговаривали, никто на них даже не смотрел. Хотя неподалеку от них занимались парни с большими бородами, также в зале были и "спортсмены с поломанными ушами", и "любители посаженных приор и кепок ФБИ", и обычные городские ребята наверное тоже присутствовали, вообщем всех хватало, как и обычно бывает в качалке, и ничего не произошло. Можешь такое представить?? Никто никого не зарезал, не поругал, не обидел. Тут не смотрят на это, русский ты или нет, черный или белый, тут смотрят: нормальный ты пацан или нет, в 90% случаях этого хватает. Мы привыкли жить в огромном национальном разнообразии и на нацию тут такого внимания не обращают. А я представляю, что бы было, если бы какой нибудь худощавый кавказец пришел в качалку, а там компания скинов...Я думаю всем понятно, что бы произошло. Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет. То, что вы позволяете наглеть у себя в городах разному быдлу, это не говорит о вашей толерантности, это говорит о вашей слабости и попустительстве ваших властей. Точно так же, как и массовые собрания с криками : " *бать Кавказ *бать " не говорят о вашей силе. Силу надо показывать в конкретной ситуации. Слушают во дворе музыку в час ночи какие то педики, так выйдете настучите им по головам, я думаю, что в большинстве случаев хватит и просто накричать и они разойдутся. Неужели в 10-ти этажных домах нет 5-6 мужиков, которые могут выйти и настучать компании подвыпивших студентов?? А про то, что вы там своими налогами кого то кормите так это вообще бред. Это вся Россия Москву кормит. Невыгодно было бы держать у себя Кавказ, давно бы выгнали всех и отделили. Когда в угоду своих политических целей, Россия отдала приграничную территорию с населенными пунктами и живыми людьми - гражданами РФ, Азербайджану, тогда Дагестан был нужен как субъект РФ?? С какого это хера Дагестан должен расплачиваться своей территорией и своими людьми за политические заигрывания с Азербайджаном? Когда с Дагестана выкачивают электроэнергию (в Дагестане окола 10 ГЭС), а потом продают ее населению по завышенной цене, тогда это вы кормите Кавказ? Когда с Чечни Нефть выкачиваете, тогда кормите? Когда ваши чиновники в Кремле за счет откатов получают половину тех денег, которые сюда якобы поступают, тогда кормите? Список можно долго продолжать. Вы кормите своими налогами продажных ментов и чиновников в своих же городах, которые прекрасно знают о всех нарушениях и ничего не предпринимают. http://kavpolit.com/reznya-v-moskovs...comment-344400 Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше, чем тех когда отморозками оказываются кавказцы. Просто об этом никто и нигде не скажет. А стоит кавказцу где то засветиться, так об этом сразу вся страна заговорит. Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3079 | ||||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3080 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shamil 11, 25.10.2013 в 12:10. |
||||||||
Offline   |
![]() |