День в истории - 6 октября

1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2025/26
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 21:34 Цитата выделенного #291
Andre3000

Деньги: 30000$

А тем временем Фати в Монако стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции на данный момент.
Drew (Вчера)
Старый Вчера в 22:47 Цитата выделенного #292
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Левандовски мертвый. Его уровень на данный момент это выход на 15-20 минут. И то против автобусов которые не бегут. Что он делает на поле весь матч?
Лёва будет "вонять" если не будет выходить на поле, плюс он ещё хороший игрок в штрафной, сегодня ему не повезло с пеналем, хотя как он их бьёт, просто постоянно выбешивает.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Ольмо уже месяц полное дно. Человек выходит в очередной раз в старте и играет как дно. Фермина нет? Выпусти Дро побегать
Они не признают, что облажались с его трансфером, поэтому будут до конца надеяться, что он вернёт свою форму.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Вопрос к тренеру. Если у нас сейчас нет физухи, мы вообще ничего не тянем. Почему мы до сих пор играем в высокий Прессинг и высокую защиту? Команда не успевает вообще но мы продолжаем гнуть свою линию
Возможно у тренера нет плана Б, ну или он хочет показать руководству, какие они *****и, что не усилили команду летом под его хотелки.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 23:46 Цитата выделенного #293
alx

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Возможно у тренера нет плана Б, ну или он хочет показать руководству, какие они *****и, что не усилили команду летом под его хотелки.
Скорее нет плана Б. Если ему не хватает квалифицированных футболистов по каким-либо причинам (неважно каким), он должен изменить тактику и не допускать проходного двора у ворот своей команды.
Старый Вчера в 23:47 Цитата выделенного #294
AK1983

Левандовски может вонять сколько угодно. У него осталось полгода по контракту. Прямо сейчас он хороший игрок на выход с лавки. Либо против автобусов когда необходимо подгрузить в штрафную. Против команд которые бегут к примеру ПСЖ и Севилья, Левандовски это минус один игрок на поле.

Ханси Флик второй матч подряд проигрывает тренерскую дуэль.Сегодня больше тайма Барселоны не было на поле, в принципе как недавно с Парижем.

И вот возникает вопросы. Если команда не в форме то зачем мы играем в модель которая подразумевает идеальную физическую готовность. Уже несколько матчей я не могу понять ту херню которая происходит на поле. Сыграй ниже, измени структуру прессинга на более щадящую. Подбери модель исходя из наличия игроков и их формы.
Старый Вчера в 23:56 Цитата выделенного #295
alx

У Флика тактика «Назло бабушке уши отморожу».
Online   Ответить с цитированием
Старый Сегодня в 00:19 Цитата выделенного #296
Kaspers

Почитайте послематчевые речи Флика. Дело не в системе по его словам, поэтому если он будет всегда на своём стоять, несмотря на то, что нет игроков под эту тактику, то у нас будут большие проблемы.
Старый Сегодня в 00:32 Цитата выделенного #297
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Почитайте послематчевые речи Флика. Дело не в системе по его словам, поэтому если он будет всегда на своём стоять, несмотря на то, что нет игроков под эту тактику, то у нас будут большие проблемы.
Думаешь я с воздуха беру свои вопросы?) Я почитал мнение Флика, мнение игроков и понял что они ни хрена не понимают, что происходит.

Забавно, что Флик сам отвечает на свои же вопросы и при этом ещё больше ставит себя в тупик.
"Нам не хватает интенсивности. Мы не могли качественно навязать наш прессинг". Мы не в состоянии играть как хочем но мы все равно будем пытаться это делать) Я в ахуе
Старый Сегодня в 00:48 Цитата выделенного #298
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Я почитал мнение Флика
Всё он понимает, только сказать не может. После окончания сезона он неоднократно говорил, дайте мне усиление, так как эту планку с этими ребятами практически не реально сохранить.

В итоге кроме Гарсии, не получил по большому счёту ничего. Попутно отпустили Иниго.
Старый Сегодня в 01:02 Цитата выделенного #299
alx

Kaspers, ты не хочешь понять одного — у тебя нет достаточного числа игроков, которые должны поддерживать интенсивный прессинг, так какого хрена ты поднимаешь линию обороны так высоко, что какие-то чмошники выбегают с твоим голкипером один на один каждую атаку. Доказать Деку и Лапорте, что тебе кого-то не купили? Так никто не запрещает тебе уйти в отставку. Чего ж ты бьешься лбом о стену и пытаешься играть в интенсивный футбол с ребятами, которые сдыхают к 30-й минуте и ходят с высунутым языком?
Online   Ответить с цитированием
Старый Сегодня в 02:08 Цитата выделенного #300
M3ls

Ну, как я говорил, у меня есть подозрение, что соперники в любом случае будут выбегать.

В чем вообще идея этой высокой обороны? Сократить пространство между линиями, что позволит эффективнее прессинговать. Но блин сейчас туча команд, которые здорово выходят из под прессинга. Разок не вышли, два раза, три раза, но за матч прям несколько раз выйдут. Это я о таких соперниках середняках, о топ клубах даже говорить не буду.

Ну блин это страшно выглядит всё. Сначала кайфовал от этого, а потом уже сердце начало ёкать при каждой атаке соперника. Я скоро уже глаза начнут закрывать в моменты атак соперника.

Ну это реально выглядит страшно. Кубарси говорил, что так просто с экрана кажется. Ну ни хрена.
Ответ