2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #291 | |||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну, групповой этап еще не кончился, но, мне кажется, насчет него уже можно делать кое-какие выводы)))))))) Сразу скажи, что в нем мне очень понравились такие команды, как "Фиорентина", "Севилья", "Униря Урзичень", конечно же, "Бордо" (для меня уже, наверное, главное открытие этой Лиги Чемпионов)))), "Рубин"... Если никто не против, проанализирую нынешнюю, на мой взгляд, ситуацию во всех группах
![]() Группа А Ну, как я уже говорил, здесь "Бордо" меня очень приятно удивил)))))) Перед началом групппового этапа я, пожалуй, отдавал большее преимущество "Ювентусу" и "Баварии", Но французы показали, кто сейчас действительно заслуживает выход из группы с первого места) Что порадовало, даже обеспечив себе после четырех туров выход из группы, "Бордо" не расслабился и обыграл "Ювентус" со счетом 2:0. В общем, отличная команда, что показали оба матча с "Баварией", да и с "Ювентусом" в гостях французы, по-моему, выглядели не хуже соперника)) Браво. "Ювентус" же, проиграв "Бордо", существенно осложнил свой выход из группы - ему предстоит в шестом туре поединок со сверхмотивированной "Баварией", которой победа в этом матче обеспечит выход в плей-офф. Но, конечно же, и итальянцы, поймут всю серьезность встречи и подойдут к ней в собранном состоянии, так что, пожалуй, отдам небольшое препочтение им. Считаю, будет ничья))) Группа В Несмотря на поражение в последнем туре от "Бешикташа", "Манчестер", конечно же, остается главным претендентом на выход из группы с первого места))) Основная борьба развернется между "Вольфсбургом" и "ЦСКА", который очень приятно удивил, я думаю, всех нас в прошедшем матче. Теперь у этих двух команд по 7 очков, но немцы лидируют по личным встречам, так что победа над "МЮ" в шестом туре в любом случае позволит им продвинуться в следующую стадию турнира, независимо от того, как проведут армейцы встречу с "Бешикташем". Но небольшое преимущество, мне кажется, у нашей команды есть. И поблагодарить за это стоит как раз турков - если бы не их самоотверженная игра в прошлом матче, манкунианцы бы уже праздновали выход из группы с первого места, а так "Вольфсбург" теоретически может "Манчестер" с него вытеснить, если обыграет соперника у себя дома хотя бы со счетом 1:0 (Напоминаю, что первая встреча между этими командами закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев). Так что, будем надеяться, что "Манчестер", не желающий расставаться с первым местом в группе, хотя бы не проиграет "Вольфсбургу" в гостях, ну а "ЦСКА", разумеется, нужна только победа. Что ж, пожелаем им удачи)))) Группа С Минимальная победа над "Цюрихом" позволила "Реалу" выйти на первое место, вытеснив с него нестабильный "Милан", выдавший на-гора два отличных матча против мадридистов, но растерявший свое преимущество уже в следующем туре - против "Марселя". Тем не менее, я думаю, вряд ли что-то помешает итальянцам выйти из группы - победа у себя дома над "Цюрихом" отправит их в 1/8 финала, возможно, даже с первого места, при том условии, что "Реал" не сможет обыграть неуступчивый "Марсель" в гостях. Французы, кстати, отстают в таблице от итальянцев всего на одно очко, так что теоретически тоже могут побороться за второе место, но для этого им придется надеяться не только на собственные резервы в битве с одной из лучших команд мира, но и на то, что обреченный "Цюрих" сможет отобрать пару-тройку очков у "Милана". Но подобное развитие событий маловероятно, так что отдам-таки преимущество итальянцам. Группа D Уже самая очевидная с точки зрения участников плей-офф группа)))) Отличная игра "Челси" и "Порту" и течение всего группового цикла обеспечила им два места, ну а поделили свои места эти команды в прошлом туре)))) Думаю, в Лигу Европы отправится "Атлетико", ибо отстающему от него на очко кипрскому "АПОЕЛ" предстоит серьезный поединок как раз с "Челси"=)))) Группа Е Победив "Лион" в пятом туре Лиги Чемпионов, "Фиорентина" выключила "Ливерпуль" из борьбы за трофей и вышла не первое место в группе. Последний тур как раз покажет, смогут ли "фиалки" на нем продержаться - возможно, мерсисайдцы, расстроенные поражением, попробуют отомстить соперникам. Но, откровенно говоря, по моему мнению, даже разгром "Фиорентины" на "Энфилде" не позволит в полной мере избавиться от ощущения, что "Ливерпуль" заслуженно вылетел из группы и за свои ошибки может винить лишь себя. Что же, будем надеяться, подопечные Рафаэля Бенитеса, уже, по-моему, являющиеся главным разочарованием этой Лиги Чемпионов, покажут более качественный футбол в Лиге Европы.))) В противовес этому матчу, "Лион" в шестом туре сыграет с "Дебреценом", и вряд ли кто-то сомневается, что французы одержат уверенную победу - венгерский клуб не набрал пока ни одного очка в группе. Учитывая, как здорово смотрелся "Лион" на протяжение всего цикла, "Дебрецен" вряд ли сможет что-то противопоставить сопернику. Так что не буду, пожалуй, загадывать заранее, кто в итоге окажется на первом месте - "Лион" или "Фиорентина" - шестой тур покажет))))) Группа F Уже можно со смелостью говорить, что это - самая интересная группа этой Лиги Чемпионов)))))))))). И неспроста - ведь в ней представлены только чемпионы своих стран, и, что приятно, ни один не разочаровал, запутав ситуацию в группе до предела.))))) Нечасто такое бывает, что в плей-офф за тур до финиша может выйти абсолютно любая команда, да к тому же еще и с первого места) Но кое-какие выводы, мне кажется, можно делать уже сейчас. "Барселоне" для выхода в плей-офф будет достаточно добиться ничьей в Киеве. Даже она со вероятностью в 70% гарантирует каталонцам первое место, ну а победа в этом матче автоматически выведет команду Пепа Гвардиолы из группы в ранге лидера. "Рубину" предстоит крайне непростой поединок с "Интернационале" на "Сан-Сиро". Победа и, насколько я понимаю, даже результативная ничья выше, чем 1:1 в этом матче подарит казанцам выход в плей-офф, но добиться этого им будет крайне непросто. Думаю, даже не стоит, объяснять, почему - в концов концов, это "Интер", в конце концов, это Жозе Моуриньо, в конце концов, это "Сан-Сиро". Но всё равно пожелаю удачи казанцам в поединке с итальянцами и, конечно же, буду со всей силы болеть за них))) "Динамо" же для выхода в следующую стадию турнира нужна будет только победа, но и она не гарантирует украинскому клубу 1/8 финала. Группа G Главной сенсацией этой группы, конечно же, является румынский клуб "Униря Урзичень" из четвертой корзины, который совершенно неожиданно оказался на втором метсе с девятью очками))))) Обеспечила себе выход "Севилья", которая, несмотря на поражение от румынов в последнем туре, лидирует в группе с 10 очками, и уже вряд ли упустит свое преимущество в матче с "Глазго Рэйнджерс". "Унире" же для выхода из группы достаточно будет не проиграть разобранному "Штутгарту". Что касается "Глазго", то уже сейчас можно говорить, что шотландцы, замыкающие группу с 2 очками, также являются разочарованием Лиги Чемпионов, что, впрочем, не помешало им забить самый пока, по моему мнению, красивый гол в нынешнем розыгрыше турнира=)))))) - http://ru.potd.uefa.com/videopoll/bestplays.aspx#/vid/3 Группа H Ну а здесь, по-моему, блистала одна команда)))) Это, конечно же, лондонский "Арсенал" под руководством Арсена Венгера))))) Несмотря на нервное начало со "Стандардом" из Льежа англичане провели весь отборочный цикл на высочайшем уровне, забивали красивые голы и лишь по случайности не всегда могли добиться победы. Можно просто поаплодировать победителям группы))))) Что касается второго места, то его между собой в последнем туре постараются поделить "Олимпиакос" и "Стандард Льеж". В этом противостоянии отдам ,пожалуй, преимущество грекам, благо они опережают своего соперника на три очка, ну а "Стандард", скорее всего отправится в Лигу Европы, оставив "Алкмаар" на четвертом месте)))). Но, конечно же, я могу и ошибаться)))) Ух, ну наконец-то написал свое скромное мнение=)))))))))))))) |
|||||
Offline   |
Krayzie Barça (29.11.2009)
|
Henry93 (29.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #293 | ||||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #294 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
1-й тайм закончен. Всё-таки не могу не отметить парочку голов. Во-первых, гол Роналду. Как бы я его не любил, но штрафные он умеет выполнять. Во-вторых, гол Бутта. Редко можно увидеть гол вратаря, пусть даже с пенальти.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #295 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #296 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Неплохой игровой день получился, Бавария конешно удивила, 1-4 победили Юве, хотя начинался матч очень хрошо для италянцев 1-0 и игра под контролем вроде бы была, но видимо физики не хваило, выложились в матче с Интером, да и Бавария больше хотела победить, так что все справедливо. Тимощук забил свой первый гол за немцем, молодец однако.
Касерес был неплох на правом фланге защиты, правда и ошибся пару раз, пенальти в свои ворота заработал, но в общем оставил хорошое впечатление.
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 09.12.2009 в 02:13. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #297 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Смотрел Юве-Бавария,матч шикарный! Бавария выдала наверное лучший матч за сезон. Воля к победе была сумасшедшая! Аплодирую стоя! Ювентус ни сколько не жаль,сами виноваты! Про коней узнал,что они вышли! Ну чтож,тем интереснее будет смотреть,как их будут рвать в 1/8 финала! А завтра предвкушаю порку этого поганого Рубина! Чтобы ему Это О и компания напихали по самую суребку! Падлы,Вольсбург,теперь из-за них будет играть в плей-офф это г.вно российское(
Последний раз редактировалось Chek, 09.12.2009 в 02:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #298 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
Юве канеш лажанул по полной, вдуть дома такой Баварии стоило постараться канеш. Чиро Ферара пока ни разу не похож на человека, способного управлять такой командой. Хотя состав у Юве прекрасный. Обидно немножко за Марсель, в очередной раз французы наступают на теже грабли. Как не умели обороняться, так до сих пор и не научились. Зато теперь будем лицезреть полудохлый Милан в 1/8, но думаю что не долго. Кстати, если завтрав займем первое место в группе, то хотелось бы сыграть именного с Миланом. Эдакий сезон камбеков бывших каталонских светил. Сначала Саму, теперь Р10/80. Было бы прикольно ![]() Коняхи большие молодцы, что сумели таки выйти в 1/8 ЛЧ. Вполне заслуженно надо сказать. Правда не совсем ясны их перспективы в дальнейшем. Есть ощущение, что все это не надолго. Впридачу скомканая предсезонка. Матрасы полные лузеры, они даже не достойны места в Лиге Европы, посему дико жалко Апоэль. Киприоты смотрелись многим интереснее. Ну а завтра ждем победу Барсы, деклассацию Рубина на Сан-Сиро (в чем сильно сомневаюсь). Больше ниче интересного. Разве что Бенитес проведет свой последний матч в ЛЧ в качестве тренера Ливера. ![]()
sergey1986 (09.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #299 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Вот почему то кажется что попадем на Милан, и легко точно не будет.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #300 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Рад, что дальше прошла Бавария, а не Юве, по-моему так будет интересней, не люблю я их с самого детства.
![]() |
|||||
Offline   |