2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,160 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,524 раз(а) в 1,517 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Блин, руками держат и горчичника нет. Ну и честно говоря, Кубок уродский. Надо было резервом играть.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 498 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 258 раз(а) в 117 сообщениях
|
На такой Бильбао Неймар нужен с его радугами, рабонами и прочими выкрутасами. Поиздевался бы над соперниками. Помню, он однажды так и делал, игроки Атлетика психанули, полезли в драку, а потом говорили, что Неймар играет не по-спортивному. Угу, конечно.
P.S. Исторический матч. Первое удаление Месси за Барселону |
|||||
Offline   |
![]() |
Exius (18.01.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Ну что ж, ничего страшного не случилось, трофей все равно один из самых бестолковых и малостоящих. Единственным светлым моментом во всем матче было то, как Месси отвесил леща бородатому провокатору. При всем уважении к сопернику, хотелось бы сказать, что выиграла сильнейшая команда, но победа очень гнилая получилась. Такого количества провокаций и симуляций я давно не видел. Вот когда я писал, что надо бы нам вернуть Траоре - как раз в таких матчах выпускать его, чтобы ломал всех подряд, чтобы эту грязную работу Месси не приходилось выполнять. А еще лучше вообще Акинфенву купить для таких случаев, чтобы два-три симулянта гарантированно в больничку отправились после игры.
Положительный момент во всем этом то, что теперь у нового президента теперь не будет ни одного повода оставить Кумана. Значит, будет новый тренер и полная перестройка всего и вся. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Ну, это был эпический провал от Кумана.. Сначала нам забивают из офсайда. Потом практически аналогичный стандарт.. И Куман не вносит никаких корректив в расстановку линии обороны. Они снова расположились в линию лицом к своим воротам.. на довольно существенных промежутках от игроков соперника.
Ночь, глухая беспросветная ночь клуба продолжается!!! Я нуньеса пережил и ещё хрен знает кого, мне теперь до глубокой старости ждать рассвета? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 714 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
Как придерживался своего мнения, что Барса после Энфилда перестала существовать, как командная единица, так и продолжаю придерживаться, результаты игры против мотивированных соперников в который раз это подтверждают. Что 6лять с ними случилось яхз. Как такой инфантилизм можно проявлять вроде бы значимых матчах, я хз. Что 6лять если Месси ходит с опущенной головой, никто другой не может сказать Альбе - соберись тряпка и тд. Какая то жижа непонятная, а не команда... извините за мой французский. Куман видился как тренер с яйцами, так где они? где мотивация, настрой на финал? помнится в сб. Голландии все было по другому, что 6лять происходит в клубе и команде? кто нить знает ответ?
|
|||||
Offline   |
![]() |
AK1983 (18.01.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
А что тут непонятного - вся команда сломана морально. Клуб летит в пропасть, отложенные выборы не способствуют скорейшему решению этой проблемы. Игры нет. У руля человек, который непонятно, сколько еще продержится на своем посту, соответственно мотивация в раздевалке отсутствует. На поле команду мотивировать тоже некому - сами все видим и знаем, какой из Лео капитан. Решение только одно. Новый президент, строительство нового проекта, новый тренер. Чтобы всем было понятно, что человек пришел не на время дыру закрыть, а как основа долгосрочного проекта на годы вперед. И тогда уже с теми, кто не может этим мотивироваться, нужно прощаться. |
||||||
Offline   |
![]() |