1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Бавария" |
![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
"Зенит" |
![]() ![]() ![]() |
33 | 55.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
ENRIQUE,
Дети и так шли в школы. Они видели и РОналдинью и сейчас видят Месси, Роналду... Я тебе скажу, что на 10 пацанов в форме Арсенала/МЮ/Барселоны/Милана/Реала приходится 1, максимум 2 в форме ЦСКА и Спартака. Слышал о школе "Крылья Советов-СОК"? Они уже как 5-6 лет готовят игроков хорошего уровня. Да, и забыл, это Абрамович выделяет огромные средства на программу "Подарим детям стадион",, а Газпром поддерживает десткий спорт. Заслуг победы ЦСКА в КУ, кроме 2-х команд в ЛЧ пр. нет.
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 86060$
|
Da rebiat, slozhnovato vam budet protiv FC Bayern... ne znaiu kto igraet v Zenite, no znaiu kak igraiut v Münchene. Videl obe igry protiv Leverkusena, horoshaia, splochennaia komanda u vas. Udachi vam v polufinale!!! Budu za FC Zenit bolet.
GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si |
|||||
Offline   |
Djek (12.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 17.03.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 500$
|
Зенит может пройти Баварию. И я, как фан Зенита, голосовал за них. У Баварии явные проблемы в защите, это должно сыграть нам на руку.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
если Бавария дома сыграет так же как и с Боруссией, то Зенит после первого матча уже попращается с кубком УЕФА
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Mix,
Ладно, хорош наговаривать. Марсель, Вильярреал, Байер-команды одного уровня, а БАВАРИЯ это совсем другой уровень, так что, мне все равно что ты знаешь... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||
|
tip-top,
DenFanBarca, вот вот. У Зенита нет такой слаженной игры как у Хетафе. Хетафе порказал, что может бится с грандами. что может и играть с Барсой по нулям, и что впараве выходить в финал кубка, и бить Реал на Сантьягу Бернабеу. Не надо сравнивать испанцев и команду с РПЛ, это небо и земля. Если Зенит сможет сыграть на 145-150 процентов отдачи Хетафе, то ему под силу одолеть Баварию. в чем я сомневаюсь. И дело не в игроках тут. Игроки Хетафе не сильнее питерцев, но тренер у них, настроих их просто отменные! Адвокату и Зениту далеко до них. Зенит бездарно проводит последние матчи. Просто бездарно. И дело тут не в том, что щас главное Европа. Байер быстро сдался, дал Зениту добить их на их поле, Бавария не сдатся даже при 0-5. вот в чем разница. она приедет на Петровский и выграет 6-0. учтите Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.04.2008 в 16:25. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 23.05.2007 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 80 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 0$
|
И все же, что бы мы не говорили, до стартового свистка у команд (повторюсь, у команд...а не у клубов) шансы равные.
![]() ДжаZ-man, не отбирай у нас эту мечту! ![]()
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Я как патриот буду верить и болеть за зенит,в питере он показывал хорошую игру в КУ..)))
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Прочитав коменты ребят, стало даже не охота постить свое мнение о этой игре. Я за ребят которые болеют за Зенит, и за их надежду и мечту. Сам за Зенит абсолютно не болею, но за людей для которых это праздник и мечта. Удачи Вам!
![]()
bogerman (16.04.2008)
|