1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
|
21.11.2007 в 02:50 | Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
кто тебе сказал, что мячом не убьешь? был такой случай в футболе, что один советский игрок(не помню имени) ударил по мячу в сторону стоящей у ворот обезьяны с такой силой, что та(обезьяна) окачурилась!!! А чтобы игратьь в хокей, нужны талант, стремление стать великим игроком, наглость, воля к победе и удача!!!(но это ещё не весь список) |
||||||
Offline   |
21.11.2007 в 06:22 | Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 13.07.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Я вот 3 года хоккеем занимался - игра ништяк...он не намного опаснее футбола я вам скажу, конечности весьма с трудом ломаются там, в основном челюсти, да зубы, ну и ключица...вот пожалуй самые основные травмы, переломов ног я что-то не припоминаю в истории этого вида спорта....рубился в мясо, и команда на команду дрались на соревнованиях, правда шлема с сеткой были(по правилам юношеского хоккея), но я вам скажу сотресение риал получить...да и в принципе все, что так эффекто смотрится(силовые приемы), чаще всего они просто сбивают с ног, защита нормальная и боли никакой не испытываешь...а в НХЛ рульный файтер - Дональд Брашир!!!!Юдина видел - красот тоже...
|
|||||
Offline   |
Papashkin (21.11.2007)
|