День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 63 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2014 в 20:07 Цитата выделенного #2971
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все приходится за тебя делать. Ты ему уже даже ссылку даешь, а он все равно не хочет смотреть.
То что они перечислили относится к 4 группе, которая вместе с напитками и табаком составила аж целых 4% от экспорта. Это можно посмотреть на 7 странице отчета.
Ну вот открыла временно Европа для Украины свои рынки, нет бы порадоваться за братьев своих меньших, а он все желтит и желтит.
Ты плохо считаешь. В твоей же выкладке по экспорту в ЕС за 2012 год есть раскладка по стоимости и типу продукции и вторым столбцом проценты. И дело не в этих процентах. Те продукты, которые ЕС сочли "опасными" для себя их импорт будет просто квотирован и эту продукцию они перечислили поимённо. Всё ваше остальное добро не займёт позиций на их рынке больше, чем и при пошлинах, потому как неконкурентноспособна эта продукция сама по себе. Тоесть ваш ЗАЗ стоил допустим 5 тысяч долларов, теперь будет стоить 3 тысячи долларов - но такую хрень никто не купит всё равно, потомутчо он в принципе не нужен. Вот это и есть судьба всего остального, не квотированного вашего экспорта. Если бы европейцы просчитали опасность в том или ином товарном сегменте для себя, этот товар тут же бы занял нишу в квоте, как они и написали про сельскохозяйствунную продукцию. Остальная ваша продукция неконкурентноспособна и никакой опасности не представляет для европейских производителей.
Европа открыла свои рынки для вас при вступлении в ВТО, само членство в ВТО подразумевает беспрепятственное использование внутреннего рыночного пространства партнёров на паритетных юридических и экономических условиях - что есть взаимное открытие рынков. То что тебя ломает прочитать это грёбанное определение уже 3ий день даже не смешно уже.
Сейчас Европа не рынки открыла, а временно отменила пошлины без наложения ограничений на объём ввозимого укринского товара, заведомо неконкурентного на рынке ЕС, подавая под соусом огромной помощи. Те товары, которые потенциально конкурентны могут стать - будут аккуратно квотированы по объёму, не превосходящему нынешний объём экспорта, а всё потенциально безопасное для европейских производителей будет пущено в свободное плавание, но то что будет пущено в свободное плавание очень наврядли заинтересует европейского потребителя настолько, чтобы пришлось увеличить объём экспорта, Украине не производит ничего такого уникального и пользующегося устойчивым спросом.
Это не желчь, это понимание процесса. А у тебя какя-то слепая религиозно-фанатичная вера. Мне было бы параллельно если бы перепало и мне параллельно если не перепало. Я просто называю вещи своими именами и в данном случае вам ничего не перепало, хитров.ебанная схема для того чтобы запудрить вам мозг и обозначить лик спасителя. Иными словами на выходе вы получите тот же (скорее всего меньший) объём обычного экспорта, к сумме которого вы сможете прибавить сумму, сэкономленную на уплату пошлин по всем уэтому объёму - всё. На этом все прибыли окончатся. Посчитать сэкономленные деньги на уплате пошлин не очень сложно и сумма эта для Украины ни в голове, ни в заднице, на сама акция ЕС пропиарена будет на весь мир.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 03.04.2014 в 20:16 Цитата выделенного #2972
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".

Ну так вот теперь и стали наши покупать больше своей продукции, при этом игнорируя по возможности товары москалей.
Что именно то донести хочешь? Что украинцы *****и, потому как не хотят поддерживать производителя страны, в которой 72% населения не против военных действий с Украиной (вроде не путаю цифры).
Но почему то твоих стенаний я не слышал, когда РФ блокировала по политическим мотивам поставку украинских товаров на таможне. Они то наверное все о нас думали в таких случаях.

Но что касается квот, вон МХП заявил, что планирует продать на рынок ЕС до 10 тыс тн продукции, в прошлом году было 500 тн, при планируемых беспошлинных квотах в размере 20 тыс. тн. Старт дан.
6 Xavi (04.04.2014)
Старый 03.04.2014 в 20:23 Цитата выделенного #2973
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от homya4ok
RIVALDO, KUMAN, вот вам как пример сайт поляков, из всех европейцев наверно самых близких к нам. Комментарии интересно почитать, ведь продукты должны покупать простые граждане в первую очередь, а не дядьки в костюмах, которые к нам постоянно приезжают и чего-то обещают. Тема "какие укр. товары покупать, чтобы помочь укр. экономике". И это только поляки, про немцев, французов и прочих вобще молчу. Вот некоторые самые "заплюсованные" комменты, перевод гугла, но суть понятна
И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".
Да понятно что европейцы будут покупать своё. Только не особо умным людям хитрожопые виляния ЕС могут показаться жестом добродушной помощи. Эти товарищи так помогут, что потом им должен останешься на всю жизнь.
Сам факт помощи конечно есть, тоесть временная отмена пошлин это экономия на стоимости этих пошлин непосредственно. Тоесть у Украины появилась возможность экономии при торговле с ЕС.
Но зная что европейцы никогда и ничего не делают по доброте душевной, нужно разобраться что они захотят поиметь взамен на эту временную предоставленную возможность Украине сэкономить.
Тут скорее всего либо выкуп ГТС для модернизации и безопасности процесса, либо контроль над ГТС, путём ввода своих людей в состав совета директоров.
Старый 03.04.2014 в 20:31 Цитата выделенного #2974
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Старт дан.
Твоя наивность и слепая уверенность в завтрашнем дне на самом деле очень умиляет.
Ты так хочешь видеть всё честно, безоблачно и безпроблемно что переработаешь любую информацию в нужную для твоих ушей риторику. .
Так сейчас в принципе вторят все ваши СМИ. Всё классно, Европа помогает, Китай за нас, ура.
Просто элементарно енежелание немного подумать пугает. Вы этих торговых соглашений с ЕС хренову тучу раз проходили, всё равно в заднице, никаких перспектив. И с каждым разом как дети опять глазами хлопаете в надежде что но вот в этот раз вылетитт птичка...
Старый 03.04.2014 в 21:08 Цитата выделенного #2975
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну так вот теперь и стали наши покупать больше своей продукции, при этом игнорируя по возможности товары москалей.
Что именно то донести хочешь? Что украинцы *****и, потому как не хотят поддерживать производителя страны, в которой 72% населения не против военных действий с Украиной (вроде не путаю цифры).
И есть цифры что действительно стали украинского больше покупать и меньше русского? Галимая пропаганда, какой супермаркет начнет работать себе в убыток и рвать налаженные связи, они вобще не обязаны этого делать, нет такого ни указа ни закона. Вместо того, чтобы говорить покупайте все украинское, говорят не покупайте российское.

Про 72% это даже говорить не хочется, я не знаю у какого дебильного социолога взялись такие цифры. Можешь даже тут элементарно спросить кто за войну с нами, думаю и 1% не наберется.

Последний раз редактировалось homya4ok, 03.04.2014 в 21:50.
Старый 03.04.2014 в 21:16 Цитата выделенного #2976
Al Capone

Деньги: 1000$

Вряд ли ставится так вопрос "кто за войну". Понятно, что никто не хочет войны. Скорее всего существует вопрос спасения русскоязычного населения от бандеровской агрессии при помощи введении армии. Так и все 72% набраться может.
Старый 03.04.2014 в 21:34 Цитата выделенного #2977
deztroer

Деньги: 107300$

Al Capone, извиняюсь за нескромный, может быть, вопрос, но не твой ли это твиттер?
Старый 03.04.2014 в 21:53 Цитата выделенного #2978
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
я не ною, ноешь постоянно ты.
это не ты случайно в трех сообщениях клянчишь меня ответить на вопрос о фото? Видимо судя по себе подумал про обман.
Цитата:
Сообщение от Messi
Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты.
Примечательно то, что ты нигде не найдешь моих слов о том, что меня окружают одни придурки и идиоты. Ты просто врешь, уважаемый..
Цитата:
Сообщение от Messi
Так если человек слабовидящий это по твоему смешно??
тебя же смешат люди, воспитанные в детском доме...
Цитата:
Сообщение от Messi
Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка.
Еще одна манипуляция, т.е. вранье, ибо где я отмазываюсь и почему как маленькая девочка понять сложно.
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос.
ты сам хоть понял, что написал?
Цитата:
Сообщение от Messi
но тебе же надо влезть "в драку"

Цитата:
Сообщение от Messi
а сейчас ты плачешь
Цитата:
Сообщение от Messi
"а что я? на себя посмотри!"
очередной набор словосочетаний...о какой драке речь? кто плачет? ну да ладно, я уже недавно писал, что не комментирую галлюцинации
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?"
кого я назвал идиотом? давай пример
Цитата:
Сообщение от Messi
смени тампон. Удачи.
вполне себе интеллигентное замечание напоследок...))

Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...
Старый 03.04.2014 в 22:25 Цитата выделенного #2979
Al Capone

Цитата:
Сообщение от deztroer
Al Capone, извиняюсь за нескромный, может быть, вопрос, но не твой ли это твиттер?
Да, у меня 3 аккаунта в твиттере, это один из них. А в чем вопрос?
Старый 03.04.2014 в 22:29 Цитата выделенного #2980
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И есть цифры что действительно стали украинского больше покупать и меньше русского? Галимая пропаганда, какой супермаркет начнет работать себе в убыток и рвать налаженные связи, они вобще не обязаны этого делать, нет такого ни указа ни закона. Вместо того, чтобы говорить покупайте все украинское, говорят не покупайте российское.
Они то не начнут, а вот украинцы запросто, что сопсно и делают. Тогда уже и супермаркетам деваться некуда.
Что касается конкретных цифр, то я их не знаю, есть такая информация.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Про 72% это даже говорить не хочется, я не знаю у какого дебильного социолога взялись такие цифры. Можешь даже тут элементарно спросить кто за войну с нами, думаю и 1% не наберется.

Цитата:
ЕСЛИ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ РУКОВОДСТВО РОССИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Определенно да 36
Скорее да 38
Скорее нет 11
Определенно нет 2
Затрудняюсь ответить 13
Мне же не нужно объяснять, кто будет агрессором в этой ситуации. Но согласен, "не против войны" немного не удачная формулировка.
Закрытая тема