День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 21:21 Цитата выделенного #2911
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какое отношение членство в ВТО, имеет к отмене пошлин?
Ты для начала изучи как проходит любой экспорт или импорт, что такое ТНВЭД, или УКТЗЕД по украински. Что такое пошлины по коду товару, в каких случаях они отменяются. Когда сможешь написать, хоть что-то имеющееся отношение к реальному импорту или экспорту, тогда и поговорим.
Причём тут пошлины вообще? Ты писал хомячку про открытые рынки ЕС после подписания согласшения об ассоциации.
Я написал тебе что рынки ЕС для вас открыты уже 5 лет как, с момента вступления в ВТО. Ты мне начал считать в ответ ввозные пошлины на импорт Беларуси - ты осознаешь что твои ответные действия это ахинея, или нет? Тоесть чтобы вторить тебе, в ответ мне нужно будет приводить в пример раковые клетки лёгких...
Загугли наконец этот грёбанный термин "ВТО" и прочитай что это такое.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 21:55 Цитата выделенного #2912
homya4ok

Деньги: 48800$

А у нас вот на полном серьезе по телеку рассказывают про бомбоубежища. И такое уже в течении месяца каждый день. Это уже похоже на маразм, или по иннерции наснимали материала наперед, а девать некуда.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (02.04.2014), Suarez16 (03.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 22:16 Цитата выделенного #2913
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут пошлины вообще? Ты писал хомячку про открытые рынки ЕС после подписания согласшения об ассоциации.
Я написал тебе что рынки ЕС для вас открыты уже 5 лет как, с момента вступления в ВТО. Ты мне начал считать в ответ ввозные пошлины на импорт Беларуси - ты осознаешь что твои ответные действия это ахинея, или нет? Тоесть чтобы вторить тебе, в ответ мне нужно будет приводить в пример раковые клетки лёгких...
Загугли наконец этот грёбанный термин "ВТО" и прочитай что это такое.
Пошлины при том, что под открытием рынков подразумевал именно их временную отмену, за которую проголосовали в ЕС. И именно поэтому нам не нужно пока подписывать экономическую часть ассоциации, и снижать пошлины на их товары и открывать свои рынки.
Я же не виноват, что ты не знаешь, как происходит импорт или экспорт, и мне приходится открывать тебе мир ТНВЭДов. Что касается РБ, и СНГ в целом, если ты до сих пор не понял, то есть такой термин как сертификат о происхождении товара по форме ст-1, и что он дает и почему думаю сможешь найти в интернетах. А потом еще раз перечитать мои сообщения. Если и после этого тебе не станет ясно, ну уж извини тогда...
Старый 02.04.2014 в 23:16 Цитата выделенного #2914
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пошлины при том, что под открытием рынков подразумевал именно их временную отмену, за которую проголосовали в ЕС. И именно поэтому нам не нужно пока подписывать экономическую часть ассоциации, и снижать пошлины на их товары и открывать свои рынки.
Ты подразумевал что ЕС отменит пошлины на импорт украинских товаров? За ввоз своих будут платить, а вам отменят? Ты в своём уме? Вам что-то колят в поликлиниках, раздают на улицах? Я просто с каждым днём понимаю что ахинея у вас не просто в головах, она в сердцах и сознании.... сидит взрослый человек и пишет что он подрузумевает отмену пошлин на ввоз украинского товара в ЕС. Может для ржача отменят пошлины на ваши легковые автомобили, или ряд подобной продукции, ну просто для того чтобы чисто поржать и заявить что пошлины отменены...
Я понимаю немецкого товара, шведского, английского... но сидит украинец и всерьёз пишет про отмену пошлин на ввоз украинского товара в ЕС - это для увеличения конкурентноспособности украинских товаров... покупайте немцы дешёвое украинское масло, а финское не надо... сами на своей территории устроят ценовой демпинг своих же товаров, чтобы помочь Украине. Потом отдадут вам всех своих тёлок в рабство и будут делать всей мужской части населения Украины минет по четвергам.
Вот как тебе в голову приходит подобное? Я понимаю один пишет что на Украине всё заебок, он с ножом в селезёнке будет писать тоже самое, это не исправить, но своим мнением ты побил все грани абсурда, существовавшие тут до этого.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же не виноват, что ты не знаешь, как происходит импорт или экспорт, и мне приходится открывать тебе мир ТНВЭДов. Что касается РБ, и СНГ в целом, если ты до сих пор не понял, то есть такой термин как сертификат о происхождении товара по форме ст-1, и что он дает и почему думаю сможешь найти в интернетах. А потом еще раз перечитать мои сообщения. Если и после этого тебе не станет ясно, ну уж извини тогда...
Это ты в этом не разбираешься совершенно. Причём первый показатель это твоё употребление совершенно не к месту и в бессмысленном словосочетании аббревиатуры ТНВЭД тебя этот вопрос возможно просто интересует и ты не зная как показать общественности что ты этим заинтересовался, взял и совершенно не к месту стал вставлять слова "импорт", обозначение ст-1, ТНВЭД и т.д., может у тебя сложилось впечатление, что заспамив свой спич терминами не к месту ты произведёшь впечатление специалиста, не знаю, но со стороны выглядит достаточно смешно, когда говоришь по одной теме и тут вдруг тебе человек начинает сыпать терминами вообще не поделу, параллельно предлагая тебе учить матчасть...
Старый 03.04.2014 в 00:41 Цитата выделенного #2915
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты подразумевал что ЕС отменит пошлины на импорт украинских товаров? За ввоз своих будут платить, а вам отменят? ... Потом отдадут вам всех своих тёлок в рабство и будут делать всей мужской части населения Украины минет по четвергам.

Я конечно понимаю, что ты живешь в каком-то своем мире, и все что в него не вписывается вызывает у тебя жесткий баттхерт. Но бля специально же для тебя ссылку на слова комиссара ЕС кидал:
Цитата:
к односторонним торговым мерам, которые ЕС одобрит очень скоро, помогая украинским предприятиям и, в частности, малому и среднему бизнесу экспортировать товары в ЕС без импортных пошлин. И это сэкономит украинским экспортерам около 500 млн. евро в год.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это ты в этом не разбираешься совершенно. Причём первый показатель это твоё употребление совершенно не к месту и в бессмысленном словосочетании аббревиатуры ТНВЭД тебя этот вопрос возможно просто интересует и ты не зная как показать общественности что ты этим заинтересовался, взял и совершенно не к месту стал вставлять слова "импорт", обозначение ст-1, ТНВЭД и т.д., может у тебя сложилось впечатление, что заспамив свой спич терминами не к месту ты произведёшь впечатление специалиста, не знаю, но со стороны выглядит достаточно смешно, когда говоришь по одной теме и тут вдруг тебе человек начинает сыпать терминами вообще не поделу, параллельно предлагая тебе учить матчасть...

В принципе ничего другого от тебя не ожидал, но что касается интереса, то я уже на протяжение трех лет занимаюсь импортом из РБ и иногда экспортом. Но конечно гораздо уместней оперировать общим набором фраз. Продолжай этим заниматься и дальше.
Старый 03.04.2014 в 01:27 Цитата выделенного #2916
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я понимаю один пишет что на Украине всё заебок, он с ножом в селезёнке будет писать тоже самое, это не исправить,
Эй, товарищ, полегче.... Это как в песне "я вам не скажу за всю Одессу...", я не могу знать что и где делается в каждом доме в Украине (у нас есть тут один "путешественник", который везде был и знает всё) и говорю за себя и свой круг общения. Но надо отдать тебе должное, ты меня почти убедил, что у меня всё хуёво.))
Но, бля, ты полностью непробиваем! )) Я не пишу, что в Украине всё "заебок", я пишу, что у нас никто с голоду не умирает и катастрофы никакой нет. Осознай это. Жизнь продолжается, люди учатся, работают, встречаются, женятся, строят семьи. Очень многим нет никакого дела до Майдана, революции и правого сектора. Жаль погибших людей и переосмысленно отношении к "братской" стране.
У вас в России масса своих проблем, многие закручены покруче чем в Украине, чего нагнетать у нас?
Старый 03.04.2014 в 09:00 Цитата выделенного #2917
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
У вас в России масса своих проблем, многие закручены покруче чем в Украине, чего нагнетать у нас?
Мне нравятся вот эти постоянные переводы стрелок на Россию, они видимо уже неосознанные, как рефлексы. Здесь исписано уже много десятков страниц, и так уж получилось, что речь идет про Украину, про переворот и последующий кризис.

В нашей-то стране далеко не все гладко и мы это по-крайней мере на полном адеквате признаем.
Старый 03.04.2014 в 09:50 Цитата выделенного #2918
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Мне нравятся вот эти постоянные переводы стрелок на Россию, они видимо уже неосознанные, как рефлексы. Здесь исписано уже много десятков страниц, и так уж получилось, что речь идет про Украину, про переворот и последующий кризис.

В нашей-то стране далеко не все гладко и мы это по-крайней мере на полном адеквате признаем.
Я думаю на уровне рефлексов - выискивать переводы стрелок на Россию. Это уже действительно неосознанное.
И мне тоже нравится, как одна страна, у которой всё далеко не гладко, пытается учить жизни другую.
Старый 03.04.2014 в 10:25 Цитата выделенного #2919
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я конечно понимаю, что ты живешь в каком-то своем мире, и все что в него не вписывается вызывает у тебя жесткий баттхерт. Но бля специально же для тебя ссылку на слова комиссара ЕС кидал:
Я читал эту ссылку, ты вчера её ещё бросил. Но у тебя есть привычка не интересоваться совсем тем, на что ты ссылаешься. Тоесть ссылку бросишь её не прочитав, а мне приходится весь этот спам лопатить.
Для прикола ты бы хоть посмотрел что именно за комиссар ЕС говорит о подобной ахинее, комиссар "по вопросам расширения и политики добрососедства" - человек, который согласно своего мандата отношения к этому вопросу не имеет вообще. И это при живом комиссаре по торговле, комиссаре по налогообложению и таможенному союзу, комиссаре по экономическим и финансовым вопросам, да даже по вопросам конкуренции или по вопросам международного сотрудничества - куча людей в ЕС в чьей компетенции находится подобный вопрос.
И я понимаю что в такую сказку хочется верить, но в голове же должна функционировать хотя бы одна извилина. Как можно серьёзно воспринимать то, что Европейцы выставят раком своих же собственных производителей, чтобы помочь Украине??? Это же маразм в чистом виде. Как это всё может прорасти в украинских умах?
Ну какой дурак пустит потенциально конкурентный импортный товар (сельхоз допустим) на свой рынок, во-первых зная что его себестоимость в разы дешевле местного, так и при этом ещё полностью разгрузив его ввозной пошлиной? Это же трындец, это сразу загнуть всех местных сельхозпроизводителей. Да Германия утонет сразу в забастовках вместе с Францией после такого шага, это в принципе невозможно, комиссарам проще по очереди у яйценюха отсосать на ассамблее ЕС где-нибудь под столом, чем вводить такой механизм Конечно европейцы любят махать руками и развешивать итальянскую лапшу на право и на лево, а мозг украинского люда очень позитивен и восприимчив к любой лапше, это видно. Но вы же должны соображать то, нельзя же впитывать всю хрень, которую вам втюхивают, надо хоть первично что-то фильтровать. Например поинтересуйся, когда европейские депутаты уходят на каникулы (это как раз апрель, если не ошибаюсь), когда переизбираются (как раз после окончания каникул, если не ошибаюсь) - вот даже под этим соусом можно всё что угодно обещать.
Далее, даже приняв подобное решение тут же на объём будут введены квоты, тоесть например на 100млн. товара по этой схеме, а весь остальной объём на общих основаниях. Но даже такая схема не найдёт поддержки в Европарламенте, это просто хрень.
Старый 03.04.2014 в 10:28 Цитата выделенного #2920
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
В принципе ничего другого от тебя не ожидал, но что касается интереса, то я уже на протяжение трех лет занимаюсь импортом из РБ и иногда экспортом. Но конечно гораздо уместней оперировать общим набором фраз. Продолжай этим заниматься и дальше.
Вот-вот, перепрофилируйся на экспорт в ЕС, у тебя сейчас работы будет вал, отменять вам пошлины, ввозить будете и богатеть стремительно...
Закрытая тема