День в истории - 1 февраля

2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 20:12 Цитата выделенного #2901
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Россия просто загнётся без такого вашего экспорта, особенно без ваших легковых автомобилей и комплектующих для военной техники. Особенно без автомобилей.
Да мне плевать загнется или нет. Просто ты изучай сначала, что ты будешь из РБ импортировать.
Старый 02.04.2014 в 20:17 Цитата выделенного #2902
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы беседуем в ключе нужности для ЕС украины как таковой, причём тут СНГ и РФ, не переводи в другие плоскости. В плане нужности для ЕС Украина ценится (сюда по данным оборота) примерно как Египет.
Я тебе лишь показал обьем торговли с РФ.
Что касается нужности, то если мы уже экспортируем, значит это кому-то нужно. А теперь, когда Европа временно убрала пошлины, продукция станет еще конкурентоспособней.
Старый 02.04.2014 в 20:35 Цитата выделенного #2903
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То что я считаю, я уже писал раньше, а тебе советую в следующий раз изучать матчасть перед тем как писать простынку.
Какую матчасть?Ты ахинею пишешь а не матчасть, разговор слепого с глухим. Я пишу тебе что Украина в ВТО 5 лет уже, ты мне ахинею про матчасть и таможенные пошлины на ввоз товаров из Белоруси. Советует он мне экий ты забавный, когда в голове пусто и нечего сказать, то заполнять советами изучения матчасти... нет, ну неужели тяжело сказать, что не знал о том что Украина членствует в ВТО? Обязательно нужно расписать тему вещами, к вопросу вообще отношения не имеющими, заспамить как говориться, странный ты парень...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 20:41 Цитата выделенного #2904
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO (02.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 20:45 Цитата выделенного #2905
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да мне плевать загнется или нет. Просто ты изучай сначала, что ты будешь из РБ импортировать.
Ёпти, опять изучай. У тебя пунктик чтоли при отсутствии знаний учить чему-то остальных? Я в Беларуси буду закупать абсолютно всё что производит Украина, да ещё и лучшего качества. В РЖД тепловозы юзаются ЧМки и ТМки, автобусы по всей РФ МАЗЫ, Троллебусы из Беларуси, грузовой автотранспорт что тентованный, что кузовной - МАЗ, трактора Беларусь, продуктов полно отличных, металлургия пожалуйста, да всё что хочешь. Полностью можно заменить партнёра, я бы так и сделал. Раньше были сдерживающие факторы - отсутствие газопроводов в обход ГТС и базирование флота. Сейчас обе проблемы решены, потому я бы полностью разменял бы Украину на батьку на месте Володи.
Правда что РФ будет делать без ваших легковых автомобилей....
Старый 02.04.2014 в 20:48 Цитата выделенного #2906
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе лишь показал обьем торговли с РФ.
Что касается нужности, то если мы уже экспортируем, значит это кому-то нужно. А теперь, когда Европа временно убрала пошлины, продукция станет еще конкурентоспособней.
Зачем ты мне его показал, когда обсуждался вопрос нужности Украины для ЕС? Что про Фому, что про Ерёму.
"Если мы экспортируем" - да там и Ботсвана с Маврикием экспортируют тоже как и вы, надо им пошлины также снижать
Старый 02.04.2014 в 20:50 Цитата выделенного #2907
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
продукция станет еще конкурентоспособней.
Я прямо представляю как немцы со шведами и французами садятся за руль ЗАЗ и получают удовольствие...
Спасибо, про конкурентноспособность ты доставил нехило конечно
Старый 02.04.2014 в 21:03 Цитата выделенного #2908
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какую матчасть?Ты ахинею пишешь а не матчасть, разговор слепого с глухим. Я пишу тебе что Украина в ВТО 5 лет уже, ты мне ахинею про матчасть и таможенные пошлины на ввоз товаров из Белоруси. Советует он мне экий ты забавный, когда в голове пусто и нечего сказать, то заполнять советами изучения матчасти... нет, ну неужели тяжело сказать, что не знал о том что Украина членствует в ВТО? Обязательно нужно расписать тему вещами, к вопросу вообще отношения не имеющими, заспамить как говориться, странный ты парень...

Какое отношение членство в ВТО, имеет к отмене пошлин?
Ты для начала изучи как проходит любой экспорт или импорт, что такое ТНВЭД, или УКТЗЕД по украински. Что такое пошлины по коду товару, в каких случаях они отменяются. Когда сможешь написать, хоть что-то имеющееся отношение к реальному импорту или экспорту, тогда и поговорим.
Старый 02.04.2014 в 21:09 Цитата выделенного #2909
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну, нормальное общество нас сопровождает не всегда и не везде. И воспитывает людей не партия, а семья. И образование кто то получил хорошее, а кто то не очень. Я же не стану благодарить, например Януковича с Ющенко за то, что мой ребёнок вырос нормальным человеком и получил хорошее образование. Здесь скорее не благодаря а вопреки! И жилплощадь...Хрущев в свое время ездил в Штаты чтобы ознакомится с тамошней программой обеспечения жильём. И его хрущёвки - это насмешка над людьми, эти кухни по 4 метра... При условии, когда не с чем сравнить - это может и хоромы, но зная условия жизни людей в той же вами ненавидимой Европе...форменное издевательство
Я говорю про общество в СССР. Воспитывает людей система, это СМИ+культура+образование и эти аспекты курировались партией.
Если в СССР ты получил образование не очень, значит твоих реальных способностей на это не хватило. ВО времена Януковича и Ющенко у вас гуляет "американская свобода", это не "вопреки", это "кто как хочет".
Его хрущёвки это жильё для людей, ты сперва пройди ВОВ и после всей этой разрухи если ты для большинства людей страны удосужишься построить хотя бы по сранному шалашу, я пожму тебе руку.
Издевательство, зато сейчас селят на Николину Гору сразу наверно. Зажрались вы братцы, просто зажрались.
Старый 02.04.2014 в 21:12 Цитата выделенного #2910
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
тебя я писал, другие люди тебе пишут, одно и то же по 10 раз, у тебя что, или катастрофа в стране или рай? Среднего не дано? Вот я смотрю у вас это заразное - "в Украине окончательный Пиздец". Или чёрное или белое! Ну пойми ты, что хватает людей, которые нормально зарабатывают, делают бизнес, имеют хорошие ставки в различных учреждениях, есть прибыльные производства. А есть группы риска - пенсионеры, другие бюджетники, которые в нынешней ситуации оказываются под ударом. И пенсии платятся! Часть соцвыплат задерживается... Хотя конечно, если б мы все "здохли" вы бы вздохнули с облегчением, я понимаю...
Так и написал бы что у вас "среднее". А то лично у тебя просто всё заебок, но изо всех ваших же национальных щелей - дерьмовая ситуация. И наконец мы пришли к консенсусу.
Закрытая тема