День в истории - 1 февраля

2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 19:00 Цитата выделенного #2891
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну мне кажется с матчастью, то хоть немного нужно ознакомится. Лично я занимаюсь импортом из РБ, так вот на некоторые ТНВЭД есть установленные, как определенные пошлины, в моем случае до 6,5%, так и определенные квоты ввоза. Но как ни странно мы пошлину не платим, но дальше предлагаю прочитать то сообщение еще раз и еще раз пораскинуть мозгами.
Тебе кажется. Когда ты чего-то не знаешь, у тебя какая-то странная привычка это вуалировать бессмысленными контрвыпадами типа: "Изучи матчасть". Ты пишешь что Европа откроет для Украины рынки, я тебе пишу что вы уже 5 лет в ВТО и рынки уже открыты для вас.
Вместо того чтобы сказать что ты не знал про членство Украины в ВТО ты отчего то предлагаешь мне изучить матчасть. Пишешь что занимаешься импортом из Беларуси и дальше: "...на некоторые ТНВЭД..." - что в принципе бредово, а нужно писать: "...на некоторые товары из ТНВЭД...". Далее про 6,5% пошлин и про квоты ввоза импорта из Беларуси. Потом сообщаешь что вы не платите пошлины и предлагаешь мне зачем-то перечитать твоё сообщение, где ты хомячку предлагаешь прочитать что Европа вам до конца года открыла свои рынки, хотя она уже вам их открыла 5 лет как, потомучто вы членствуете в ВТО. Мне иногда, слава Богу пока иногда кажется что ты не в себе. Почитай про ВТО, это не сложно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 19:08 Цитата выделенного #2892
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
И воспитывает людей не партия, а семья
это высказывание просто классическое.

Цитата:
В ряде детских садов Латвии состоялись мероприятия, в ходе которых детей переодевали в одежду противоположного пола. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на активистов общества «Защитим наших детей!»
http://lenta.ru/news/2014/04/02/kindergarten/

да уж... партия ни как не повлияла на психику детей. Европа. Если Путин тиран а Европа это свобода, то я согласен жить под тиранией, только бы мои дети не становились "такими" европейцами.
RIVALDO (02.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 19:21 Цитата выделенного #2893
Jericho

Деньги: 7777$

Сказали спасибо (8):
Anor (02.04.2014), Dvinjatinf (04.04.2014), homya4ok (02.04.2014), KUMAN (02.04.2014), Messi (02.04.2014), RIVALDO (02.04.2014), Sasha1993 (02.04.2014), Suarez16 (03.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 19:47 Цитата выделенного #2894
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тебе кажется. Когда ты чего-то не знаешь, у тебя какая-то странная привычка это вуалировать бессмысленными контрвыпадами типа: "Изучи матчасть". Ты пишешь что Европа откроет для Украины рынки, я тебе пишу что вы уже 5 лет в ВТО и рынки уже открыты для вас.
Вместо того чтобы сказать что ты не знал про членство Украины в ВТО ты отчего то предлагаешь мне изучить матчасть. Пишешь что занимаешься импортом из Беларуси и дальше: "...на некоторые ТНВЭД..." - что в принципе бредово, а нужно писать: "...на некоторые товары из ТНВЭД...". Далее про 6,5% пошлин и про квоты ввоза импорта из Беларуси. Потом сообщаешь что вы не платите пошлины и предлагаешь мне зачем-то перечитать твоё сообщение, где ты хомячку предлагаешь прочитать что Европа вам до конца года открыла свои рынки, хотя она уже вам их открыла 5 лет как, потомучто вы членствуете в ВТО. Мне иногда, слава Богу пока иногда кажется что ты не в себе. Почитай про ВТО, это не сложно.
Членство в СОТ не отменяет пошлины, а лишь помогает их приравнять к мировым стандартам. А вот экономическая часть ассоциации должна их отменить или еще снизить.
Цитата:
помогая украинским предприятиям и, в частности, малому и среднему бизнесу экспортировать товары в ЕС без импортных пошлин. И это сэкономит украинским экспортерам около 500 млн. евро в год.
Инфой о 6,5% я хотел натолкнуть тебя на размышления, по какой причине мы ее не платим, но видимо безуспешно.
Старый 02.04.2014 в 19:52 Цитата выделенного #2895
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот это ты и сможешь узнать перелопатив нашу статистику по экспорту и импорту. Ее можно посмотреть например здесь., правда сколько помню данные там кривовато показывало. Или к примеру данные ЕС.
Я посмотрел, Украина экспортирует в ЕС немногим более объёма Марокко, примерно в объёме Египта, значительно меньше Алжира и Нигерии. Это очень круто что-ли? Просто незаменимый партнёр. ЕС загнётся без торговли с вами сразу просто.
И это всё что Украина может предложить? Так ЕС тогда со всем миром понемногу торгует аналогичными товарами, они очень сильно диверсифицируют свой импорт.
Старый 02.04.2014 в 20:00 Цитата выделенного #2896
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Членство в СОТ не отменяет пошлины, а лишь помогает их приравнять к мировым стандартам. А вот экономическая часть ассоциации должна их отменить или еще снизить.
Инфой о 6,5% я хотел натолкнуть тебя на размышления, по какой причине мы ее не платим, но видимо безуспешно.
Причём тут пошлины, разговор шёл об открытом рынке. Или для тебя только безпошлинная торговля считается открытым рынком? А, я так понял ты считаешь что при отсутствии пошлин Украина заполонит своими товарами рынок ЕС? амбициозные вы ребята на Украине...
Старый 02.04.2014 в 20:01 Цитата выделенного #2897
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я посмотрел, Украина экспортирует в ЕС немногим более объёма Марокко, примерно в объёме Египта, значительно меньше Алжира и Нигерии. Это очень круто что-ли? Просто незаменимый партнёр. ЕС загнётся без торговли с вами сразу просто. И это всё что Украина может предложить?

Украина экспортирует в ЕС больше, нежели в Россию на 2 млрд долларов примерно, но меньше нежели в СНГ. Вот здесь больше инфы.
Старый 02.04.2014 в 20:02 Цитата выделенного #2898
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Думаю РБ с радостью будет вам поставлять оборудования для электростанций и железной дороги, трубы, легковые автомобили и комплектующие для военной промышленности. И что там еще мы вам экспортируем.
Россия просто загнётся без такого вашего экспорта, особенно без ваших легковых автомобилей и комплектующих для военной техники. Особенно без автомобилей.
Старый 02.04.2014 в 20:04 Цитата выделенного #2899
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Украина экспортирует в ЕС больше, нежели в Россию на 2 млрд долларов примерно, но меньше нежели в СНГ. Вот здесь больше инфы.
Мы беседуем в ключе нужности для ЕС украины как таковой, причём тут СНГ и РФ, не переводи в другие плоскости. В плане нужности для ЕС Украина ценится (сюда по данным оборота) примерно как Египет.
Старый 02.04.2014 в 20:05 Цитата выделенного #2900
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут пошлины, разговор шёл об открытом рынке. Или для тебя только безпошлинная торговля считается открытым рынком? А, я так понял ты считаешь что при отсутствии пошлин Украина заполонит своими товарами рынок ЕС? амбициозные вы ребята на Украине...
То что я считаю, я уже писал раньше, а тебе советую в следующий раз изучать матчасть перед тем как писать простынку.
Закрытая тема