![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #281 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Поняв, что не сможет вернуть долг, злоумышленница вместе с двумя подругами организовала покушение
Ведь не злоумышленница должна была вернуть долг))))) а ей должны... у этих идиотов с грамматикой траблы..... не, это все правда, я живу в Ростове, тут крутят по новостям... Тока телка походу одна была... Ужасная правда жизни...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #282 | |||||
Регистрация: 23.10.2007 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 64 Поблагодарили: 104 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 400$
|
Так в отношениях со странами Востока у нас прогресс! Вот недавно заключили военный договор с Индией на поставку вооружения, а знаете, кто его поставлял раньше? Ну,это понятно США и АНГЛИЯ, страна которая владела этой колонией, и молилась, чтоб только наши войска не дошли до Индии в 19 веке! И после Крымской войны вмалость успокоились! И теперь пусть локти себе грызут, что почти потеряли влияние на Индию! Индусы поняли с кем нужно договоры заключать, у кого дешевое и хорошее вооружение?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #283 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Наши им уже, лет 5 точно, танки впаривают.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 23.10.2007 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 64 Поблагодарили: 104 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 400$
|
spanish, танки, да но вот у них вся авиация была американская, и они надеялись , что опять получать заказ на Ф-22 , но наши Су им показались интерестней
![]() З.Ы. люблю, када Англичанам и америкосам мы че-то назло делаем ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #285 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Россия грамотно поступает ,что развивает отношение не с США и Европой, а с Китаем и Индией.
В одном Китае охренеть сколько народа и Индия приближается к 1млр. Так что в не в таком уж далёком будущем РОССИЯ будет на 1 месте по влиянию. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
bogerman,
Китай это действительно в недалёком будущем сильнейшая держава,только у Китая в сторону России свои цели,у нашей страны огромная территория,а Китай дико перенаселён,так что я бы на самом деле опасался Китая... Кстати скоро выборы,как кто из вас голосовать будет,каких вообще политических взглядов придерживаются пользователи нашего форума?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #287 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
|
Я за Единую Россию, и не только потому там Путин,просто там собрался хороший состав и мне кажется что они хорошо поработали за предыдущий срок.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #288 | ||||||
Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 86060$
|
Цитата:
Ia ne dumaiu shto Rossii stoit oposatsia Kitaia, u nih "duha" ne hvatet. A vot k nam, v Kazahstan, oni vse prut i prut... Chas vse nashi voiska podtiagivaiut na granicu KZ s Kitaem... ozhidaetsia, esli budet kakoi libo udar, to s ih storony. Esli shto my na vas nadeemsia, Russia!
GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #289 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Batyrlan,
А ты в Дюссельдорфе будешь развивать повстанческие настроения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #290 | ||||||
|
Цитата:
Каксказал Великий Шнур-"Выборы,выборы-кандидаты пидоры" |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |