День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2010 в 20:03 Цитата выделенного #281
Tarle

Деньги: 0$

Давно нравился Бош и думал,что он перейдет в мой любимый Хьюстон,но к моему сожалению он выбрал Майами. И так у Хьюстона дела плохи а тут еще такой кадр упустили.Жаль.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010 в 09:08 Цитата выделенного #282
Tarle

Кириленко отказался от поездки на чемпионат мира по баскетболу:
Нападающий сборной России и "Юты" Андрей Кириленко сообщил, что сам принял решение не ехать на чемпионат мира.

"Отмечу, что в клубе мне лишь рекомендовали пропустить чемпионат мира. Руководство только высказало свою точку зрения, а последнее слово предоставило мне. Так что решение принимал сам… Поймите, я не могу и не имею права с пренебрежением относиться к позиции своего клуба. И обязан его уважать. Здесь мне платят зарплату, здесь за долгие годы в меня вложили очень большие деньги - и поэтому вправе требовать соответствующей отдачи. Это мнение я должен поддерживать. А не отвечать "я хочу" или "мне долг велит". Прежде всего я обязан помочь клубу. Как бы мне самому ни хотелось поступить иначе.

Я всё понимаю. В том числе - болельщиков. Да я сам бы на их месте негодовал! И мне очень не нравится положение, в котором я оказался. Однако у меня есть обязательства. И я не хочу подводить ни себя, ни других людей. Да, общественное мнение значит многое. Но стараться повлиять на него я не собираюсь. Я принял решение и ничего изменить уже не могу.

Пусть говорят и пишут всё что угодно. Наверняка кто-то меня поймёт, кто-то, наоборот, назовёт предателем. Но уверен, что умные-то как раз поймут. А остальные будут делать выводы на эмоциях. Я же никогда не сказал ни одного плохого слова про сборную и всегда приезжал в неё по первому зову. Что поделать, если второй год подряд обстоятельства складываются не в мою пользу", - рассказал Кириленко "Спорт-экспрессу".

Сборная России понесла тяжелую потерю перед Чемпионатом Мира по баскетболу.
Лидер нашей команды и главная звезда сборной России- Андрей Кириленко отказался от выступления на турнире сославшись на рекомендации своего клуба Юта Джаз не ехать на турнир с незалеченными травмами.
Такой поступок со стороны Андрея нельзя называть достойным,он уже второй раз подряд отказывается от выступления за сборную на крупном турнире.В прошлом году Андрей не поехал на Чемпионат Европы сославшись на семейные дела,в этом-на Чемпионат Мира.
Напомню,что именно Андрей Кириленко был знаменосцем России на Олимпийских Играх 2008 в Пекине.
Вот такие вот у нас знаменосцы
Старый 15.07.2010 в 14:18 Цитата выделенного #283
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Но уверен, что умные-то как раз поймут.
О! У кого-то я это слышал уже.
Старый 04.08.2010 в 17:27 Цитата выделенного #284
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Ох и начитался я за последний месяц говна в адрес "Хит". А всего то и произошло что пришел ЛеБрон. Да, именно приход "Короля" стал главным раздражителем для всех "поклонников" НБА. А человеку то всего и хотелось, что играть с друзьями. И ведь пошел бы в "Никс" или "Чикаго" слова бы не сказали, а теперь MVP и сильнейший игрок лиги "слабак", "предатель" и "лошара". Так мы чтим своих кумиров Касаемо новостей, все идет своим чередом. Восток тянет к себе звезд и строит грамотную политику к 2012 году. Интересно, как Стат с Мозговым будут смотреться...
p.s. "Хит" открывает сезон в Бостоне. Во месиво будет!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 04.08.2010 в 21:24 Цитата выделенного #285
Krayzie Barça

Шак перешёл из Кавальерс в Селтикс. Срок контракта ровно год. Он видимо потихоньку на покой собирается. Сезон в Финиксе, сезон в Кливленде, теперь вот сезон в Бостоне. Копейку зашибает. Он у меня почему-то ассоциируется с Орландо Мэджик, хотя в Лэйкерсе он больше поиграл. Мне было лет 7-8, но до сих пор помню как он выиграл олимпийское золото, а комментатор говорил: "центровой, самый ценный игрок Орландо Мэджик". Вот наверное из-за этого такие и ассоциации.
Старый 04.08.2010 в 23:56 Цитата выделенного #286
Cule
Alexander The Great

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Шак перешёл из Кавальерс в Селтикс.
Опередил. Он хоть не за вет-минимум перешел?
Обьявлен список из 16 игроков которые почти на сто процентов поедут на ЧМ. Это: Викторя Хряпа,
Сергей Моня, Никита Курбанов, Андрей Воронцевич, Тимофей Мозгов, Алексей Жуканенко, Иван Нелюбов, Александр Каун, Виталий Фридзон, Сергей Быков, Алексей Зозулин, Антон Понкрашев, Евгений Воронов, Максим Григорьев, Дмитрий Хвостов, Алексей Швед. Признаться, после такого сомнения не то что меня одолевают, а у таится один лишь вопрос: мы хоть из группы выйдем?!

Последний раз редактировалось Cule, 05.08.2010 в 00:25.
Старый 05.08.2010 в 00:39 Цитата выделенного #287
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Cule
Опередил. Он хоть не за вет-минимум перешел?
Именно. Ветеранский минимум составит 1.35 миллиона долларов.
Старый 14.08.2010 в 00:09 Цитата выделенного #288
Cule
Alexander The Great

Оуо!!! 12 октября, ЦСКА сыграет с Майами! :panic: Где пройдет матч, пока не ясно, но скорее всего это будет одна из столиц Европы и наврядли Москва. через два дня 14 октября "армейцы" сыграют с Оклахомой, а 16 с Кливлендом.
Сказали спасибо (2):
#4 RootPeach (14.08.2010), Foxara (14.08.2010)
Старый 18.08.2010 в 00:34 Цитата выделенного #289
Cule
Alexander The Great

В зал славы введены два великих "Вторых" игрока! Второй после Джордана Скотти Пипен и второй игрок по результативности за всю историю лиги Карл Мэлоун!

Скотти засмущал "Его Воздушество".

После церемонии "Почтальон" снял свой пиджак и подарил сидящему в зале парню в инвалидном кресле!
Старый 18.08.2010 в 06:18 Цитата выделенного #290
Tarle

Цитата:
Сообщение от Cule
Второй после Джордана Скотти Пипен
Великолепный игрок! Кстати он очень любит Россию и довольно часто бывает у нас в стране.Помню,Скотти к нам в Пермь приезжал на фестиваль уличного баскетбола.Рад,что Скотти попал в зал славы.Заслужил.
Ответ