1986 год. "Барселона" уступает с минимальным счетом на стадионе "Бенито Вильямарин" севильскому "Бетису" в первом матче за Кубок испанской лиги. Спустя три дня на "Камп Ноу" каталонцы выиграют со счетом 2:0, тем самым став победителем последнего розыгрыша данного трофея.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 11.07.2010 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 749 раз(а) в 232 сообщениях
Деньги: 33333$
Место в рейтинге: 50
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками. А вообще, по моей теории пиков Барса к полуфиналам ЛЧ должна быть в самом соку и чем позже матч, тем хуже для Реала. P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне. А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо. Цитата:
Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо. Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной. Где же ты Эми, что скажешь, а?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 08.01.2011 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 49 раз(а) в 22 сообщениях
Деньги: 22200$
Место в рейтинге: 164
|
5:1, что тут добавить. Хоть Шахтар создавал моменты, но их нереализация это их же проблема. С победой, и, хоть я и не любитель таких ярких слов заранее, с проходом в следующий раунд.
p.s. скупаем валидол, в этом месяце он нам точно пригодится
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 06.04.2011 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Поздравления Барсе и её фанам, всё по делу
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
holera (07.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 19.01.2010 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 297 Поблагодарили: 121 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 19750$
|
Цитата:
Всех с победой!) На редкость не интригующие ответные матчи выходят в этом сезоне, исключением может стать разве МЮ - Челси, и то сомневаюсь. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,730 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,861 раз(а) в 1,296 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
Всех с победой !!!!! p. s. Немного жаль, что с Реалом в полуфинале пересечемся, интереснее в финале было бы встретиться, ну да что уж поделаешь.... |
|||||
Offline   |
![]() |
Romach (07.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
С победой всех!!! Ловите очередную маниту. Давненько не было.
Матч неоднозначный. Если кто не смотрел и увидел только счет, то сказал, что барса давила, давила, давила и только забила 5, а Шахтер 1 забил на шару. Но нет, если вначале кроты бы забили, то игра была совсем другая. Отмечу минусы. Бускетс в защите это ![]() ![]() Ну, а из + отмечу не сколько индивидуальность каждого, а сколько реализацию моментов. Ждем 4 классико за 20 дней. Это будет еще та битва ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 04.04.2011 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 17 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1000$
|
счет удовлетворяет но игра... с защитой что-то нужно делать а то Реал не пройдем
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 20.05.2010 Сообщения: 672 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 742 раз(а) в 248 сообщениях
Деньги: 1306411$
Место в рейтинге: 134
|
Барселона 5 - 1 Шахтёр:
Они что-то знали...
![]() Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.© |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
barcelona-4 (07.04.2011),
BARSAA (07.04.2011),
gray5 (07.04.2011),
Scarrt (07.04.2011)
|