День в истории - 11 июня

1986 год. "Барселона" уступает с минимальным счетом на стадионе "Бенито Вильямарин" севильскому "Бетису" в первом матче за Кубок испанской лиги. Спустя три дня на "Камп Ноу" каталонцы выиграют со счетом 2:0, тем самым став победителем последнего розыгрыша данного трофея.
Со дня этого события прошло 39 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 02:53 Цитата выделенного #1
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Подмечу один момент. Этот сезон становится просто соперничеством Барсы и Реала во всех аспектах.
Вот никогда не была пессимисткой, но лично меня большое количество матчей с Реалом за столь короткий промежуток откровенно пугает. Ну невозможно их выиграть все, это просто за гранью реального. Вот и гадай, как футбольные карты лягут в этих матчах. Полуфиналы ЛЧ будут последними, и за них боязнее всего. Я не люблю Маура, но голова у этого мужика варит. И то, что до этого у него все шло не совсем складно, настораживает больше всего. У него есть два матча, чтобы притереться и нащупать нужную игру. Страшно интересно получится ли это? Вернее интересно, но страшно. Не знаю как для других, но для меня ЛЧ в этом сезоне приоритетнее.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (07.04.2011), holera (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 10:20 Цитата выделенного #2
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот никогда не была пессимисткой, но лично меня большое количество матчей с Реалом за столь короткий промежуток откровенно пугает. Ну невозможно их выиграть все, это просто за гранью реального. Вот и гадай, как футбольные карты лягут в этих матчах. Полуфиналы ЛЧ будут последними, и за них боязнее всего. Я не люблю Маура, но голова у этого мужика варит. И то, что до этого у него все шло не совсем складно, настораживает больше всего. У него есть два матча, чтобы притереться и нащупать нужную игру. Страшно интересно получится ли это? Вернее интересно, но страшно. Не знаю как для других, но для меня ЛЧ в этом сезоне приоритетнее.

У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А вообще, по моей теории пиков Барса к полуфиналам ЛЧ должна быть в самом соку и чем позже матч, тем хуже для Реала.

P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
holera (07.04.2011), Katalonec18 (07.04.2011), Saw (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 10:37 Цитата выделенного #3
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне.
А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо.
Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной.

Где же ты Эми, что скажешь, а?
Старый 07.04.2011 в 01:48 Цитата выделенного #4
take a bow

Деньги: 22200$

5:1, что тут добавить. Хоть Шахтар создавал моменты, но их нереализация это их же проблема. С победой, и, хоть я и не любитель таких ярких слов заранее, с проходом в следующий раунд.
p.s. скупаем валидол, в этом месяце он нам точно пригодится
Старый 07.04.2011 в 01:50 Цитата выделенного #5
Disiny1

Деньги: 1000$

Поздравления Барсе и её фанам, всё по делу Наш шанс был в реализации созданного, благо ляпов и у "великой" Барсы хватало Но не шмогла я (Адриано), не шмогла! Сильно не зазнавайтесь - МЫ вернёмся, разложим всё по полкам и будем однозначно сильнее!
Старый 07.04.2011 в 01:56 Цитата выделенного #6
Badger

Деньги: 19750$

Цитата:
Сообщение от Disiny1
благо ляпов и у "великой" Барсы хватало
Ставя кавычки, ты заблуждаешься. Барса действительно Великая!
Всех с победой!) На редкость не интригующие ответные матчи выходят в этом сезоне, исключением может стать разве МЮ - Челси, и то сомневаюсь.
Старый 07.04.2011 в 01:51 Цитата выделенного #7
Scarrt

Деньги: 13877$

Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
Всех с победой !!!!!

p. s. Немного жаль, что с Реалом в полуфинале пересечемся, интереснее в финале было бы встретиться, ну да что уж поделаешь....
Старый 07.04.2011 в 01:57 Цитата выделенного #8
vodka1

Деньги: 16620$

С победой всех!!! Ловите очередную маниту. Давненько не было.
Матч неоднозначный. Если кто не смотрел и увидел только счет, то сказал, что барса давила, давила, давила и только забила 5, а Шахтер 1 забил на шару. Но нет, если вначале кроты бы забили, то игра была совсем другая.
Отмечу минусы.
Бускетс в защите это Пуйоль бегает быстрее Пике, даже не играя в матче. Дани сегодня будет сильно икаться ибо его часто вспоминали понося на чем свет стоит и восклицая браво!
Ну, а из + отмечу не сколько индивидуальность каждого, а сколько реализацию моментов.
Ждем 4 классико за 20 дней. Это будет еще та битва
Старый 07.04.2011 в 02:01 Цитата выделенного #9
lilicatala

Деньги: 1000$

счет удовлетворяет но игра... с защитой что-то нужно делать а то Реал не пройдем
Старый 07.04.2011 в 02:02 Цитата выделенного #10
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Барселона 5 - 1 Шахтёр:

Они что-то знали...

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Сказали спасибо (6):
barcelona-4 (07.04.2011), barcelona-4 (07.04.2011), barcelona-4 (07.04.2011), BARSAA (07.04.2011), gray5 (07.04.2011), Scarrt (07.04.2011)
Ответ