День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010 в 14:15 Цитата выделенного #281
gaskar

Деньги: 5199$

Люди добрые а вы не подскажете какие именно 5 стропроцентных моментов запорол Ибра?

И еще Катала, пару лет назад, помнишь Барса выигрывала у Альмерии насколько помню в первом тайме 0-2, потом в наши ворота поставили пенальти, Вальдес отбил пенальти но мы все равно проиграли 3-2. Почему я это вспомнил? Так вот, мой друг очень любит делать ставки, в том туре он поставил, что Арсенал выиграет, что Барса выиграет и еще несколько ставок, и последняя игра была игра Барсы. В этот же день, Арсенал проигрывая во время матча 2-0 в меньшистве выиграл у соперника 2-3, и после первого тайма матча Барсы, друг уже думал как он будет тратить деньги, и тут... разочерование. Да я все еще не сказал к чему это... не факт что если бы Барса забила два гола в начале матча, Арсенал бы сдулся.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010 в 14:22 Цитата выделенного #282
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
sergey1986, давай по-взрослому - если я работаю дворником, но при этом умею играть на фисгармонии, меня могут ценить и за чистоту и за музыку. Но если я охрененно играю полечки за себя и за того парня, но при этом во дворе у меня глыбы льда и собачьи какашки - то хреновый я дворник и меня вполне можно уволить. Не согласен?

Я тебе уже говорил причину. Поблажек при транжирстве моментов в современном футболе НЕ ДОЛЖНО быть не для кого. Какого хера ты бежишь в атаку, если ты "дворник", занимайся своим делом тогда.
Это уже давно не игра, где 5 нападающих бежит в атаку, а остальные стоят и смотрят. (сам придумал, не знаю было ли такое, но судя по изменениям тактики в истории этой игры скорее всего да )
По этому в Барселоне, где ИСПОВЕДУЮТ ТОТАЛЬНЫЙ футбол с 10 лет, игроки должны забивать такие моменты, и ХАВИ это также не простительно как любому другому.
Старый 01.04.2010 в 14:24 Цитата выделенного #283
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Чуть чуть не победили. Но и без этого игра ИМХО нормальная была. Задел хороший сделали. Думаю ситуация будет как с Штутгартом (победим в ответке).
Старый 01.04.2010 в 14:25 Цитата выделенного #284
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Как-то разочарован я игрой. Могли бы и лучше. Канониры жестко играли против сине-гранатовых, но сами почему-то ломались, кстати Сеска заменили или нет? А то я пропустил этот момент. Ожидал от Барсы большего, не понравилось, как Ибра играл, пусть и забил 2 гола, но все же... Печально, что Пуйоль с Пике пропустят след.игру. Следующий матч нужно выигрывать.
Старый 01.04.2010 в 14:28 Цитата выделенного #285
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какого хера ты бежишь в атаку, если ты "дворник", занимайся своим делом тогда.
Ты не поверишь, но "свое дело" он сделал на отлично, ПЛЮС к тому успел выйти на ударную позицию и почти забил. Вот если бы Ибра реализовал моменты, то есть сделал свою работу, ПЛЮС к тому, сыграл бы в отборе - я бы от восхищения лопнула. Однако, он и на фисгармонии не блестяще играет, и весь двор в дерьме...

Старый 01.04.2010 в 14:34 Цитата выделенного #286
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не поверишь, но "свое дело" он сделал на отлично, ПЛЮС к тому успел выйти на ударную позицию и почти забил. Вот если бы Ибра реализовал моменты, то есть сделал свою работу, ПЛЮС к тому, сыграл бы в отборе - я бы от восхищения лопнула. Однако, он и на фисгармонии не блестяще играет, и весь двор в дерьме...

Женщинам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия. (с) какой-то "жалкий французишка"

У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей. (с) хз кто
Старый 01.04.2010 в 14:37 Цитата выделенного #287
Shamil 11

Деньги: 1000$

Не понимаю, как можно говорить что Ибра отыграл плохо весь матч. Он плохо отыграл 1 тайм, а во втором он был лучшим, он забил в самый нужный и подходящий момент 2 гола. Великолепно открылся оба раза, особенно во втором голе, было видно как он вовремя выбежал из офсайда а потом сделал рывок. Если бы так отыграли игру Торрес или Вилья, то они были бы мега-форвардами и никто бы даже половину тех претензий которые щас предъявляют Ибре, им бы не предъявляли. Какие 5 моментов были у Ибры? Было 2 отличных момента, но ведь Альмуния тоже вчера играл как монстр, особенно в 1 тайме. Почему все и я в том числе были недовольны игрой Златана, и в чем видели главное его отличие от Это'о. В том что Сэм сам создавал себе моменты и поэтому ему как бы можно было сначала 3-4 момента просрать, а на 5ый забить. Так вот Ибра вчера сыграл именно так, даже лучше!
Давайте отдадим ему должное хотя бы за великолепный второй тайм и не будем создавать вокруг него негативную ауру
Старый 01.04.2010 в 14:41 Цитата выделенного #288
Starsdeath

Деньги: 48622$

Куман, ты хочешь сказать, при тотальном футболе все, кого ни возьми, должны выполнять одинаково всесторонние функции? У меня о футболе слегка иное представление, спор, выходит, ни к чему.
Ибрагимович - центральный нападающий, который долгие годы уже играет на этой позиции, и это не секрет для тебя. В Барсу его брали на замену Сему, то есть рассчитывали, что попасть по пустым воротам с полутора метров (Севилья) он сумеет, собственно, это и является его основной задачей. Но если для тебя все равно, кто какие функции выполняет, тогда конечно. Пасы пяткой - ух, загляденье. А Хави, этот мерзавец, посмел промахнуться.
Старый 01.04.2010 в 14:48 Цитата выделенного #289
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KUMAN, перефразируя - все бабы дуры?

Спасибо, амиго, "умная женщина сама знает, что она дура" - а ты семимильными шагами завоевываешь мое уважение.
Старый 01.04.2010 в 14:54 Цитата выделенного #290
alx

Деньги: 1000$

Tuuliky,
Пенальти был и говорить о том, что нога Сеска случайно запуталась в ногах Пуйоля просто глупо - чистой воды подножка. Кэп ставит свою ногу под бьющую Сеска.

После выхода Уолкотта рассчитывать на то, что Максвелл, который весь матч бегал в атаку и, кстати, не без пользы, за ним будет поспевать было по крайней мере глупо. Пока разобрались, что Пуйоль должен подстраховывать Максвелла, мы атаку справа и пропустили.

Я представляю, с каким дерьмом ты смешала бы Ибру, если бы он забил один мяч. Но почему надо перекладывать ответственность за незабитый мяч Хави на Ибру, который, как и Сэм, собственно, в прошлом, запорол пару моментов, я не понимаю. Креус бьет штрафные, я бы даже сказал штатный исполнитель штрафных, и при этом забивает очень красивые мячи. Интересно, почему это не его дело ударить с пары метров мимо вратаря и попасть в цель? Месси наш полузащитник, который наколотил 25 мячей в Примере, может позволить себе запороть пару моментов только потому, что он не ЦФ? Надо все-таки быть чуть объективнее и признать, что вчера вся наша команда немного подвела с реализацией и что Пепу нужно было укрепить центр поля свежим или свежими игроками, а не выпускать Тити, потому что так надо было. А почему так надо было, никто объяснить не может. Я, лично, слышал свист, когда мяч был у Анри. Разве этого недостаточно?