День в истории - 6 октября

1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007 в 09:22 Цитата выделенного #1
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Danila_Liverpool, мы то в отличии от тебя надеялись на победу, и практически это удалось, я посмотрел как бы ты сел на жопу, если Рони не попал в столб, не говори мне про свои перекладины-это футбол, никто не знает что и как будет, может я отношусь предвзято к этим играм, но Барса играла лучше Ливера дома, и тактически грамотно в гостях, не знаю по поводу ваших перспектив, да мне они и не интересны, но наш суринам, показал что не лыком шыт. Ливер заслужено прошел дальше, но Барсе это на пользу, не дай бог с такой игрой попсть под МЮ, члекси. А то что все говорили что должны рвать -так это надежда, видимо ты и сам будешь так говорить после жеребьевки в пятницу, или все должны были поздравлять Ливер с победой 2 этих недели , но вот я не понимаю зачем писать такое здесь, как слон и моська, прибежал, полаял, тебя здесь не поймут и не поздравят с победой точно:anger:
Старый 07.03.2007 в 10:53 Цитата выделенного #2
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

RED-Beatles, ну, если ты это называешь организованной игрой, против нынешней разбитой Барсы, то мне просто смешно, ибо Ливер пал, со своей игрой в своем логове, второй матч подряд, да нам повезло,но и Ливер тоже отскочил, признай это. А то, что ты кричишь, что голимой Севильи попадем, то ты просто ......, которому завидно, что хромая Барса вчера выиграла, Ливер, а вы хоть и вышли дальше, но с таким треском, что мама не горюй, а в следующей стадии вас кончат обязательно и ты будешь также орать и вопить только на другом форуме, так что умойся и адью хмырь. Ох как я хочу чтобы ипаный всеми и вся ливер сошелся в следующем раунде с Ромой или Валенсией, вот тогда и посмотрим. А по поводу следующего сезона в европе, ха вы сначала туда попадите, а потом уж говори о встречах.
Старый 07.03.2007 в 14:06 Цитата выделенного #3
milanello

Деньги: 1000$

Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.
Сказали спасибо (4):
Mix (07.03.2007), pliushevyj (07.03.2007), Sam (07.03.2007), volanta2006 (07.03.2007)
Старый 07.03.2007 в 17:31 Цитата выделенного #4
teufel

Деньги: 1010$

Молодцы, главное что забили и выиграли, но к сожалению не прошли. А всякие там выеб....., которые гонят, что Барса ничего не может пускай сосут хер, так как следующая команда на вылет их. Пусть лучше победит тот, чьи болельщики не залазят сюда погнать на команду, а нормально себя ведут и проявляют хоть какую-то симпатию и сожаление...........
Цитата:
Сообщение от milanello
Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.
Старый 07.03.2007 в 14:10 Цитата выделенного #5
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Galadan
На Энфилде первый тайм простояли. Я не знаю почему. Нужно было рисковать и идти вперед с первых минут.
Как я уже сказал, это был ИМХО тактический ход нашего суринамского специалиста, великий тактик Бенитес снова выпустил дуэт нападающих Кюйт-Беллами в полной уверенности, что Барса с первых минут пойдет в атаку, забивать быстрый гол, но мы уступили право атаковать с первых минут наследникам битлов, чему мерсисайцы были неготовы, за исключением пожалуй Риисе, который активно принялся дубасить по воротам каталонцев.
Цитата:
Сообщение от RED-Beatles
Ливерпуль теперь как челси??? - это кто там такое "морозит"? ты посмотри на игру глазами!
Да, Ливерпуль стал как Челси, так же, а барса.ру как fifax. , ой извиняюсь,
Цитата:
Сообщение от RED-Beatles
вы ЛИВЕРПУЛЮ по всем статьям, и это ФАКТ!!! да - ФАКТ! проиграли тактически, проиграли ФИЗИЧЕСКИ, и психологически (вообще нафиг по всему проиграли)
ливерпуль как челси - с такими размышлениями...
Ерунда какая-то, сиди дальше на сайте Ливерпуля и печатай статьи о том, какие вы крутые, выиграли у Барсы по всем статьям. В конечном итоге разве это важно?

Цитата:
Сообщение от RED-Beatles
хрен вам и следующую лигу выиграть и примеру в этом году галимой Севилье просрете!!!

Выша команда не выиграла бы ни у МЮ, ни у АРСЕНАЛА, ни у ЧЛЕНСИ и тем более не выиграла у ЛИВЕРПУЛЯ!!! по этому ребятки Англ чемпионат и самый сильный в Европе!!!

До след встреч в Еврокубках - засранцы, даже не могут порожение признать!
забанен.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 07.03.2007 в 14:12.
Старый 07.03.2007 в 14:11 Цитата выделенного #6
BeTePoK

Мда, жалко... Ну ничего не поделать, теперь главное сконцентрироваться на ЧИ и победить! А насчет лиги, то мне кажется, что у Барсы отстоять титул в своем нынешнем расположении духа все равно бы не получилось. Про Ливерпуль вообще молчу, т. к. в 1/4 все равно вылетит...
Старый 07.03.2007 в 15:11 Цитата выделенного #7
koki4

Деньги: 9450$

ОБИДНО!!!|-( ,так растроился.ETO'O че делал на поле не знаю.Даже тактика не помогла.Я был рад когда поался LIVER,а тут... <===3 о че получилось:anger:
Старый 07.03.2007 в 16:14 Цитата выделенного #8
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Христо_Стоичков
Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда.
:mat:
Цитата:
Я сам матч не видел
:mat:
Цитата:
но видел нарезку из опасных моментов.
:anger:
Цитата:
Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0.
Дилетантская позиция.
Цитата:
Тактика просто провалилась
Да неужели... А из нарезки не было видно что последние 30 мин они чудом спасались играя на отбой?
Цитата:
3 напа Барсы до 70 минуты практически ничего не могли сделать, а атака Ливера разрывала оборону гостей. Райкаарда в отставку!!!

Цитата:
А что он мог сделать, если он 3 месяца был без игровой практики? Почему Райк его так мало выпускал? Уж с Севильей он мог дать поиграть Этоо весь матч. А так камерунец оказался абсолютно не готов к такому матчу.
...
Старый 07.03.2007 в 16:39 Цитата выделенного #9
ENRIQUE

Райкард проявил себя как великолепный тактик, уверен найдутся люди, которые мне возразят, но именно тренер чуть было не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.
Сказали спасибо (3):
Anor (07.03.2007), Kars (08.03.2007), pliushevyj (07.03.2007)
Старый 08.03.2007 в 19:30 Цитата выделенного #10
Galadan

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Райкард проявил себя как великолепный тактик, уверен найдутся люди, которые мне возразят, но именно тренер чуть было не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.

Не согласен в корне. Не проявил он себя никак. Возможно такая задумка и была, но пойми - весь тайм ничего не предпринимать и смотреть как команда с мячом не может центр поля пройти - не значит быть хорошим тактиком. Как тактик Райкард из себя ничего не представляет. Эти его ужимки (когда он свистит и якобы кому-то что-то показывает одними и теми же движениями) - это лишь успокаивающие действия для самого Райкарда. Он исповедуют атакующий стиль игры и подбирает игроков, которые будут играть! В этом его ценность как специалиста. Что касается матча с Ливерпулем, да, задумывал он не кидаться сразу в атаку, чтобы не напропускать. Правильно. 10 минут прошло - молодец. 20 - умница. 30 - пора атаковать! Тем более команда в обороне сидит, а моменты один за одним возникают. Смысл тогда такой тактики? Ну согласись со мной! Принципы игры понятны! А обратись ко всем трудным матчам Барсы хоть этого, хоть прошлого сезона, хоть десяти предыдущих - в защите всегда дыра. Команда уходит вперед всеми силами и там терзает соперника, держит мяч. За это мы и любим Барсу! Проигрывает она или выигрывает. Я как не посмотрю матчи с их участие вечно вижу геройство Пуйоля, который бьется, бедняга, из последних сил, не успевает, выбивает мячи в стелящихся подкатах из-под ног нападающих, с ленточки ворот, кидается под удары и так далее. Другие по возможности помогают. Говорить, что это неправильно, все равно что опускать саму Барсу, так как это ее игра. К чему это я? А к тому что все помнят финал прошлой ЛЧ и матч за Суперкубок с Севильей. В одном справились с нападающими, в другом нет. Фарт, везение... Надо было с минуты 25-30 выходить со своей половины поля, оставлять сзади Пуйоля, Маркеса и Тюрами и атаковать, нагнетать, давить. Другого не дано там. Хоть ты супер-тактик или супер-стратег. Пропустили бы гол - не беда. Имели право. А так - "чуть чуть не хватило" (с). Отличие неудачника от гения в том, что первый рискнул и не выйграл, а второй рискнул и выйграл. Вот такие дела. По поводу всего остального я уже отписался в предыдущим сообщении и мнения своего не поменял.
А вообще не нужны нам никакие приобретения. Команда сильнейшая, на каждой позиции превосходные мастера. Но с ними нужно проводить работу. Кто-то рекламирует чипсы и забыл как в прошлом сезоне играл. Кто-то просто напросто в плохой форме пребывает. А кто-то считает себя супер-гением в области тактики, хотя таковым и не является. Отсюда и все наши беды. Ну будем надеяться, будут сделаны правильные выводе, ибо Барса великий клуб и таковым остается.

А так вообще все ваши комменты почитал. Что-то поддерживаю, что-то нет. Конечно же у каждого свое мнение и видение игры. Как у тренера, так и у простых болельщиков, таких как мы с вами.