День в истории - 26 декабря

1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2008 в 23:03 Цитата выделенного #281
sipuku

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Вчера смотрел тк Вести, там показывали репортаж значит, в Цхинвал приезжали представители многих стран, и после увиденного все они поменяли свою точку зрения, о том что агрессором являются русские.
АУУУУУУ!!! опомнись что говориш!!!! "Вести Кремля" передали мол!!! изподстола!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
на что президент Чечни (не России) Рамзан Кадыров

АААААААААА умираю от смеха!!!!! типа этого клоуна не Москва на штыках в президенты проволокла!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
хотелось бы процитировать Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия всегда была гарантом мира на Кавказе».
КОГДА?????? КОГДА Россия была "гарантом мира на Кавказе"????? те сто лет пока вела захватническую войну там??? к стати при поддержке Грузии!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
Ибо пришли в своё время Грузины к Павлу I и сказали «Царь-батюшка, возьми нас под крыло русское, турецкая империя обижает».
почти таже картина дописана и в отношении Украины и её присоединения к Российской Империи! а если копнуть немного не по учебникам то всплывают интересные факты!! оказываецо што личная гвардия Польского короля состояла из Украинских дворян! Украинский народ только попав в "радостные объятия братского народа" узнал все прелести крепостного права
Цитата:
Сообщение от Messi
Также как ты объяснишь такой факт что из Южной Осетии раненными вернулись журналисты? Например, журналист по фамилии Коц? Собственно говоря, опять же возвращаясь к международному праву лиц представляющих прессу нельзя относить к воинам одной из сторон, и они находятся под защитой различных конвенций, так как они освещают боевые действия со стороны. Журналистов как и работников красного креста, убивать нельзя.
определитесь пожалуйста раненый или убитый!!! если Вы не в курсе то работа журналиста в "горячих точках" сопряжена с опасностью телесных повреждений как то ранение а иногда и смертью! а так же эти самые журналисты сами лезут под пули для "горячего" репортажа. а по поводу введения Россией ВС в Грузию я объясню свою позицию:
Грузия проводила ВНУТРЕННЮЮ акцию по предотвращению отторжения части територии Осетинскими сепаратистами и КАК и по КАКОМУ праву Россия решила вмешаться во ВНУТРЕННИЕ дела ДРУГОГО государства для меня до сих пор остаётся загадкой!!! а по законам РФ для получения гражданства необходимо прожить на територии РФ не менее 7и(семи!!!) лет!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
Цитата:
Сообщение от sipuku
полумирные люди

убило)) логика проста если на тебе форма а в руках автомат значит ты боец армии, если у тебя ничего нету значит ты мирный житель, если у тебя нет формы но есть автомат значит ты ополченец, сепаратист. Но полумирных людей не бывает, извини)
поясняю:
в Кавказком регионе до сих пор существует понятие кровной мести для которой прошедшее время в составе Российской империи явно не срок! а кровников наши славные славяне во время Кавказкой войны заимели ой как немало а к ним ещё и свежих добавилось в ходе Чеченской войны 1 и 2!!!!!! вот этих людей я и называю полумирными
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не знаю о чём ты говоришь. Буквально через 15 часов наша Армия принимала бои близ Цхинвала, всё было очень организовано. И опять же можно заметить что сначала 58 армия окружила грузинские формирования в Цхинвале, затем предложили им «сдаться» они отказались, и наша армия была вынуждена подавить все огневые точки. А 76 гв. воздушно-десантная дивизия уже через пару дней из Пскова прибыла в Осетию для поддержки наших войск. Всё было организованно и продуманно.
в военном плане да! а вот в плане политическом полное гавно!!! что лишний раз показывает что у руля стоят не адекватные люди а солдафоны (в смысле логики и осмысления ситуации) которые по любому поводу только и умеют что дубиной военной мощи размахивать

Последний раз редактировалось sipuku, 06.09.2008 в 23:49.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008 в 23:34 Цитата выделенного #282
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от sipuku

АУУУУУУ!!! опомнись что говориш!!!! "Вести Кремля" передали мол!!! изподстола!!!
А больше чем "АУУУУУУ" аргумент можешь представить что этого не говарилось и что это по твоему бред?
Цитата:
Сообщение от sipuku
АААААААААА умираю от смеха!!!!! типа этого клоуна не Москва на штыках в президенты проволокла!!!!
Аргументируй уже свои всхлипы, почему клоун и.т.д? Зачем Чечне кудато сейчас уходить если она как сыр в масле? кто её пригреет если она будет независема? не ужто америка? вот Рамзан и говарит истену что Чечня не хочет никуда , ей и так хорошо, деньги идут инфроструктура наладелась и все живут без войны и нормально, так зачем кудато рватся? и явно никого не заставляют жить в составе России, а все сами не против, почемубы не жить если мир и спокойствие.

Цитата:
Сообщение от sipuku
КОГДА?????? КОГДА Россия была "гарантом мира на Кавказе"????? те сто лет пока вела захватническую войну там??? к стати при поддержке Грузии!!!!
Всегда была и будет, не вижу другова горанта мира. Может ты кого-то предложишь? но только с аргументами

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 06.09.2008 в 23:37.
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (07.09.2008), Messi (07.09.2008), Mix (07.09.2008), RIVALDO (07.09.2008)
Старый 07.09.2008 в 02:57 Цитата выделенного #283
sipuku

Россия НИКОГДА не была гарантом мира на Кавказе за исключением времён Советских и то там фигурировала иная страна(СССР) да и закончилось всё не менее показательным разгоном демонстрации сапёрскими лопатками(жаль шашки и сабли убрали из обмундирования а то было бы совсем как у новоявленного "великомучателя" в то "неочень красивое воскресенье" 9.01.1905г) и как мы знаем априори не может быть этим самым гарантом в силу незаинтересованности Российского политикума в том чтоб Россия находилась в состоянии мира! ненада нагло лезть во внутренние дела других государств и при этом делать литсо Воина Добра и Света которого обижают непринятием столь навязчивой "помощи"!
Вам пропогандой промывают моск а Вы ещё с гордостью цитируете эту ересь я видел этот сюжет в Вестях и не услышал ни слова о том что хоть один из журналистов поменял мнение о том что Россия была агрессором, кроме слащавого голоса за кадром, а все интервью смонтированы так чтоб не противоречить официальным заявлениям Кремля
ЗЫ прочтите книгу Дж. Оруэла "1984" и увидите по какому сценарию живут и США и Россия (а живут они по одному сценарию и похожи с каждым годом всё больше и больше)
Старый 07.09.2008 в 03:09 Цитата выделенного #284
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от sipuku
Россия НИКОГДА не была гарантом мира на Кавказе за исключением времён Советских и то там фигурировала иная страна(СССР) да и закончилось всё не менее показательным разгоном демонстрации сапёрскими лопатками(жаль шашки и сабли убрали из обмундирования а то было бы совсем как у новоявленного "великомучателя" в то "неочень красивое воскресенье" 9.01.1905г) и как мы знаем априори не может быть этим самым гарантом в силу незаинтересованности Российского политикума в том чтоб Россия находилась в состоянии мира! ненада нагло лезть во внутренние дела других государств и при этом делать литсо Воина Добра и Света которого обижают непринятием столь навязчивой "помощи"!
Вам пропогандой промывают моск а Вы ещё с гордостью цитируете эту ересь я видел этот сюжет в Вестях и не услышал ни слова о том что хоть один из журналистов поменял мнение о том что Россия была агрессором, кроме слащавого голоса за кадром, а все интервью смонтированы так чтоб не противоречить официальным заявлениям Кремля
ЗЫ прочтите книгу Дж. Оруэла "1984" и увидите по какому сценарию живут и США и Россия (а живут они по одному сценарию и похожи с каждым годом всё больше и больше)
Ну я тебе дивлюсь, Ну а как же России не лезть если она представляет миротворческий контенгент? да и мирных жителей кто защитит? просто не понимаю тебя, ты наверно насмотрелся BBC, CNN и прочию лабуду.
Старый 07.09.2008 в 03:18 Цитата выделенного #285
sipuku

а я Вам удивляюсь! я просматривал практически все материалы СМИ России касательно этого конфликта и в каждом были безумные ляпы допущенные при создании правильного имиджа для Российкой армии! необходимо фильтровать хоть минимально то что Вам преподносят а не бездумно биться в патриотическом припадке
Старый 07.09.2008 в 03:30 Цитата выделенного #286
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от sipuku
а я Вам удивляюсь! я просматривал практически все материалы СМИ России касательно этого конфликта и в каждом были безумные ляпы допущенные при создании правильного имиджа для Российкой армии! необходимо фильтровать хоть минимально то что Вам преподносят а не бездумно биться в патриотическом припадке
Ну давай выложи эти ляпы, коли уж ты всё просмотрел и мы посмотрим и обсудим это.
Сказали спасибо (3):
Messi (07.09.2008), Mix (07.09.2008), RIVALDO (11.09.2008)
Старый 07.09.2008 в 03:49 Цитата выделенного #287
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от sipuku
по любому поводу только и умеют что дубиной военной мощи размахивать

Да, подумаешь там... всю Северную Осетию разъеб#ли, вот если бы Южную еще, тогда бы и повод небольшой появился... И потом, кто чем размахивал? Ах, ну да, точно ж! Тбилиси уже весь нашими танками окружен.

Цитата:
Сообщение от sipuku
Вам пропогандой промывают моск а Вы ещё с гордостью цитируете эту ересь

Я тут посмотрел твой e-mail адрес, мне только показалось, или он действительно грузинский? gmail.com ))
Старый 07.09.2008 в 04:16 Цитата выделенного #288
sipuku

как мне не жаль но эти ляпы практически все не визуального порядка а информационного. из визуальных могу привести например то что практически во всех съёмках разрушенного Цхинвала фигурирует один район снятый с разных ракурсов. пару из информационных я приводил выше это про сбитый самолёт и иностранных журналистов. а вообщето если чесно я абсолютно не форумный человек и оказался здесь случайно и потому что нагорело

Цитата:
Сообщение от Mix
Я тут посмотрел твой e-mail адрес, мне только показалось, или он действительно грузинский? gmail.com ))
если Вам сильно интересно то скажу))) я с Украины но волею судеб сейчас живу в Мосыкэ и не скажу что хоть немного этим доволен. а насчёт адреса могу пролить свет познания это гугли почта

Последний раз редактировалось Mix, 07.09.2008 в 04:21.
Старый 07.09.2008 в 04:26 Цитата выделенного #289
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от sipuku
если Вам сильно интересно то скажу)))

Цитата:
Сообщение от sipuku
это гугли почта

Да не сильно, просто посмотрел и поинтересовался =) А на счет гугла - не знал, извиняйте, электронной почтой редко пользуюсь =)

Цитата:
Сообщение от sipuku
я с Украины

А, да, на Украину тоже русские ведь нападают, там в газетах же пишут что мы уже готовим какую-то операцию, и вообще мы скоро весь мир захватим :lol:
Старый 07.09.2008 в 04:38 Цитата выделенного #290
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от sipuku
как мне не жаль но эти ляпы практически все не визуального порядка а информационного. из визуальных могу привести например то что практически во всех съёмках разрушенного Цхинвала фигурирует один район снятый с разных ракурсов. пару из информационных я приводил выше это про сбитый самолёт и иностранных журналистов.
А ты что в Цхинвале долго жил? что знаешь что там один и тотже район снимают с разных ракурсов По поводу самолёта, то он летал над зоной размежевания, над которой запрешено проводить военноразведовательные действия и был по праву сбит.

Цитата:
если Вам сильно интересно то скажу))) я с Украины но волею судеб сейчас живу в Мосыкэ и не скажу что хоть немного этим доволен. а насчёт адреса могу пролить свет познания это гугли почта
Здесь ты прав твой IP кажет Москву.

Последний раз редактировалось Anor, 07.09.2008 в 04:42.
Ответ