День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 114 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2012 в 10:24 Цитата выделенного #2831
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
И еще о ненормальности такого решения суда свидетельствует реакция таких людей, как Маккартни, это человек очень опытный и обладает отличным вкусом наверняка не испытывает симпатии к творчеству этих девушек, но несоразмерность содеянного и на тот момент ожидаемого наказания вынуждает его начать свое обращение словами "Дорогие Надя, Катя и Маша". Мне кажется невелик список людей, к которым он так захочет так обратиться.
Мне думается что Маккартни с его опытом больше должны беспокоить прения по легализации однополых браков в Англии, а не религиозные православные дела в России. Здесь и помимо Маккартни есть поопытнее люди, которые разберутся что к чему и без его активного участия, при всём конечно уважении.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
-Fg- (20.08.2012), bluegarnet (20.08.2012), Cule (20.08.2012), GERONIMO (20.08.2012)
Старый 21.08.2012 в 00:24 Цитата выделенного #2832
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну во-первых активности во взрывах храмов в 60е не было.
Расскажи это жителям Ельца:
Храм Святой Троицы — взорван в июле 1969 года.
Храм Сретения Господня — взорван 29 июля 1969 г.
Троицкий собор — взорван в 1965 году.
Тихвинский храм — взорван в 1969 году.
Храм Усекновения главы Иоанна Предтечи — взорван 2 июля 1969 г.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да вообще то, что делалось в те или иные периоды истории никак не оправдывает повторение подобных поступков в дальнейшем.
Я хотел сказать, что события, произошедшие в недавнем прошлом не проходят бесследно. Из-за коммунистов, самый одиозный из которых до сих пор является народным героем, а так же скандалов с участием высоких служителей церкви после распада Советского союза многие не воспринимают церковь как сакральное место. Это повод устраивать там пляску? Однозначно нет. Но в том что некоторые не окрепшие умы не видят в этом проблемы совсем не удивительно. Для таких случаев в храме есть охрана и их сначала просто выгнали, а уже потом из-за роликов в интернете поднялась шумиха, их нашли и арестовали. С какой стати на наказание влияют просмотры на ютубе?
Неужели никого из противников Пуси Райт не коробит, что учившиеся в университете, естественно ранее не судимые теперь зечки. Представляете какой в колонии контингент? Воровки, убийцы, бомжи и теперь они. Чему их там научат? По фене ботать?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мне думается что Маккартни с его опытом больше должны беспокоить прения по легализации однополых браков в Англии, а не религиозные православные дела в России. Здесь и помимо Маккартни есть поопытнее люди, которые разберутся что к чему и без его активного участия, при всём конечно уважении.
Он просто написал открытое письмо своим коллегам. Раздувание из мухи слона становится для противников Пуси Райт нормой?

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 21.08.2012 в 00:38.
Старый 21.08.2012 в 00:37 Цитата выделенного #2833
GERONIMO

Деньги: 63077$

Российские войска прибыли в Сирию, почти 10 тысяч. Браво Россия! Так вы себя ещё в глазах остального мира не выставляли.

Когда люди устали терпеть президентский режим, попросту вышли с плакатами на улицу, а правительственные войска с тесным сотрудничеством с Россией...в это время ворвались в дома мужчин, пока те были на митинге и повырезали детей и жен. И вот теперь Российская армия спасает ПРАВИТЕЛЬСТВО от, как говорит сам президент Сирии и Российская власть, ТЕРРОРИСТОВ! Это полнейший пиз*ец!

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 21.08.2012 в 02:21 Цитата выделенного #2834
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Неужели никого из противников Пуси Райт не коробит, что учившиеся в университете, естественно ранее не судимые теперь зечки.
С чего это должно их коробить? Люди в основном порядочные, которые хорошо видят границу дозволенного. А вот у "зечек" теперь будет достаточно времени подумать над своим поведением.

То, что ранее по указу власти уничтожали храмы, не дает никакого основания устраивать теперь в них пляски, как ты сам верно заметил. И пусть поводом стал скорее Путин, чем церковь, но в храм они сунулись зря.

Правосудие, на мой взгляд, должно осуществляться не только в отношении права, но и в отношении морали. Пусть по статейной трактовке это хулиганство, но сама ситуация из ряда вон выходящая, которая однозначно говорит о неадекватности осужденных. А еще не забудем и о подражателях - такие же долбоебы возвели пусси райот в ранг кумиров и беспределят чуть ли не ежедневно.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Воровки, убийцы, бомжи и теперь они.
Вполне себе подходящее дополнение к логической цепочке.
Старый 21.08.2012 в 03:25 Цитата выделенного #2835
Messi

Деньги: 62121$

GERONIMO, в глаза остального мира? да плевать я хотел на остальной мир. Остальной мир бомбил Афган, Югославию, Ливию, Египет, Ирак ради природных ресурсов. Остальной мир сначала создал евросоюз с целью единого экономического пространства, а теперь Германия говорит о том что Евросоюз должен прекратить помощь Греции.

Россия не нарушала принципов Устава ООН. Совет Безопасности ООН занимается в первую очередь безопасностью суверенитета государств и их внутренний политики. А страны блока НАТО прикрываясь советом безопасности свергают правительства. Это что демократия?

правительство США разве понесло наказание за массовое убийство в Сонгми?
Цитата:
Только один человек из солдат был признан американским судом виновным и через 3,5 года был освобождён.
или наказание за убийство детей в Ираке?
или вот то, что было несколько дней назад
не надо нас лечить. насмотрелись уже. вводить войска в Сирию и восстанавливать там законное правительство.

Последний раз редактировалось Messi, 21.08.2012 в 03:30.
Сказали спасибо (3):
Anor (21.08.2012), serg7907 (21.08.2012), Suarez16 (22.08.2012)
Старый 21.08.2012 в 03:31 Цитата выделенного #2836
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, у меня вероятно тоже извращенные представления о морали...

За такую херню, которую устроили эти три дуры давать два года... Много часов общественных работ да штраф в пару мильонов рублей, поверьте, отбивал бы желание повторять подобные выходки ни чуть не меньше, чем двухлетний срок. Как можно говорить о морали тут и справедливости такого решения со стороны государства и церкви (суд ведь здесь явно не причем, все все понимают), когда наше государство считает нормой показывать дом два, устраивать клоунады на выборах, позволяет давать условные сроки за убийтва и прочие радости, гонять попам на бехах и московской патриархии владеть 25% компании БМВ в России. Существенная часть тех, кто осуждает этих девушек и считает срок справделивым приходят вечерами домой и наслаждаются поревом по ТНТ под названием дом 2 и их это дерьмо никак не оскорбляет, удивительно. О какой морали речь идет, господа. Наша страна находится в глубойчайшей культурной жопе, в такой, что глубже не придумаешь, мораль в этом обществе не значит ничего. И если Вы всерьез полагаете, что срок для Пуси Райот позволяет чуток вылезти из этой задницы, то как то уж больно это наивно. Срок для девушек не меняет ничего в сознании любого адекватного человека, никого это не заставит думать, что мораль еще есть в этой стране. Поведение существенной части наших священнослужителей (особенно тех кто наверху) должно оскорблять верующих людей ничуть не меньше, чем поведение трех дур, но почему-то это никого не волнует.

Так что, если Вы всерьез полагаете, что сроком для Пуси решаются хоть какие-то проблемы и дается людям вера в мораль, то, пожалуй остается только сочувствовать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (4):
alx (21.08.2012), MOJO (21.08.2012), t@sя (21.08.2012), ТУГРИК (21.08.2012)
Старый 21.08.2012 в 03:57 Цитата выделенного #2837
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Правосудие, на мой взгляд, должно осуществляться не только в отношении права, но и в отношении морали. Пусть по статейной трактовке это хулиганство, но сама ситуация из ряда вон выходящая, которая однозначно говорит о неадекватности осужденных. А еще не забудем и о подражателях - такие же долбоебы возвели пусси райот в ранг кумиров и беспределят чуть ли не ежедневно.

Мне кажется, здесь все говорят о разном. Главная тема обсуждения была и есть - наказание за содеянное. Никто здесь не просил ведь рокерш оправдать и отпустить на все четыре стороны. Проблема в нашем коррумпированном обществе. Согласитесь, как такового правосудия в стране просто нет. И меня тоже возмущает факт, что за более серьезные преступления фашиствующие расисты, убивающие металлическими прутьями "иностранцев", получают малые или условные сроки, а за мелкое хулиганство могут упечь за решетку по полной программе. Где же справедливость?

Почему у нас в стране не могут найти ни одного убийцу? Не могут доказать существование педофилии среди депутатов и священников? В тюрьме сидят сплошь пьяные дебоширы, зарезавшие кухонным ножом либо своего товарища, либо отца с матерью! Их находят спящими в одной комнате с жертвами. Наши следователи не в состоянии раскрутить ни одно сложное дело, кроме пьяных семейных разборок.

Здесь вспомнили о часах патриарха Кирилла. Разве возмущение общественности было по-поводу дороговизны его "Брегета"? Патриарх в состоянии купить такие часы на свою "скромную" зарплату. Речь шла о том, что церковь пыталась скрыть факт наличия дорогих швейцарских часов у патриарха, затерев их с помощью известной программы. Разве может глава русской православной церкви так нагло врать своему народу? И главное - зачем?

Ошибки в правосудии бывают везде, но у нас они встречаются чаще, чем справедливые приговоры. Да, эти девушки - отморозки. А что, у нас в стране они единственные? Боюсь процент, если подсчитать таковых, перевалит за 50.

Папа Иоанн Павел II в свое время простил человека, который стрелял в него. Он во истину был великим христианином.
bluegarnet (21.08.2012), Mix (21.08.2012), sergey1986 (21.08.2012), t@sя (21.08.2012), ТУГРИК (21.08.2012)
Старый 21.08.2012 в 04:20 Цитата выделенного #2838
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

То, что страна находится в жопе, ясно и без пусси райот. Я вообще старался говорить только про это дело, но не про попов-олигархов, дом-2, всяких разгуливающих на свободе педофилов и прочем.

Осознанно совершили херню - будьте добры получить по заслугам. Какую именно меру пресечения считать нужной для таких заслуг - тут уж мнения безусловно разделятся, я считаю, что не лишним будет и в тюряге годик-другой посидеть, Серега голосует за общественные работы и "пару лимонов", кому-то и двух лет на зоне маловато, а есть и те, для кого пусси герои, и нужно их дело обязательно продолжить.

Мне лично ясно следующее - то, что страна в разрухе (да, это факт, и печальный), не является поводом закрывать глаза на подобные выходки. Иначе страна будет в еще большей заднице.
Старый 21.08.2012 в 10:36 Цитата выделенного #2839
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Российские войска прибыли в Сирию, почти 10 тысяч. Браво Россия!
Я что-то пропустил? Откуда такая информация? Из свободных и демократичных СМИ, которые периодически вещают полную хрень, видать потому что очень свободны?

P.S. Не заколебались обсуждать трех дур, которые получили, может быть, чуть больше заслуженного? Нахера им такое внимание?

P.P.S. Да и отпустят их через полгодика-годик, чего переживаете))
Сказали спасибо (2):
Cule (21.08.2012), t@sя (21.08.2012)
Старый 21.08.2012 в 12:16 Цитата выделенного #2840
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Все в один голос согласны с тем, что количество идиотов на квадратный метр в России превышает все мыслимые нормы. Но никто не говорит как с этими идиотами бороться... Опустим политику, правосудие и коррупцию. Как написано у Булгакова "разруха не в клозетах, а в головах". Вспомните свое детство, когда мы баловались в школе, замечания учителей особого успеха не достигали. Но вот вызов родителей в школу зачастую давал таки нужный эффект. А сейчас же все стали гуманистами до коликов в пятках. У цыган есть хорошая присказка: отправляет отец сына за хлебом, дает ему рубль и хорошего подзатыльника. Проходящий мимо сосед спрашивает:
- Зачем сына бьешь?
- Чтобы деньги не потерял!
- Ну так если потеряет тогда и накажешь... так логичнее вроде бы!
- А когда он их потеряет уже поздно будет!

Я понимаю, что уже поколение да и не одно, потеряно наглухо, но что Вы предлагаете делать для улучшения морали и нравственности в стране? Только не надо говорить что закрыть "Дом 2 и НТВ"... умный человек никогда не будет сам смотреть эти каналы и не даст своим детям их смотреть! Получается всего навсего нужно желание самих людей. А им куда важнее "свободу пуси риот", "свободу самовыражения", "давайте дружно засунем курицу в п***ду и пройдем в таком виде по улицам Москвы". Я какой-то дохера правильный или я не в той стране живу?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Ответ