1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским | 20 | 71.43% | |
Россиянином | 8 | 28.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2012 в 10:24 | Цитата выделенного #2831 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (20.08.2012),
bluegarnet (20.08.2012),
Cule (20.08.2012),
GERONIMO (20.08.2012)
|
21.08.2012 в 00:24 | Цитата выделенного #2832 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Храм Святой Троицы — взорван в июле 1969 года. Храм Сретения Господня — взорван 29 июля 1969 г. Троицкий собор — взорван в 1965 году. Тихвинский храм — взорван в 1969 году. Храм Усекновения главы Иоанна Предтечи — взорван 2 июля 1969 г. Цитата:
Неужели никого из противников Пуси Райт не коробит, что учившиеся в университете, естественно ранее не судимые теперь зечки. Представляете какой в колонии контингент? Воровки, убийцы, бомжи и теперь они. Чему их там научат? По фене ботать? Цитата:
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 21.08.2012 в 00:38. |
||||||||
Offline   |
ТУГРИК (21.08.2012)
|
21.08.2012 в 00:37 | Цитата выделенного #2833 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Российские войска прибыли в Сирию, почти 10 тысяч. Браво Россия! Так вы себя ещё в глазах остального мира не выставляли.
Когда люди устали терпеть президентский режим, попросту вышли с плакатами на улицу, а правительственные войска с тесным сотрудничеством с Россией...в это время ворвались в дома мужчин, пока те были на митинге и повырезали детей и жен. И вот теперь Российская армия спасает ПРАВИТЕЛЬСТВО от, как говорит сам президент Сирии и Российская власть, ТЕРРОРИСТОВ! Это полнейший пиз*ец!
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
21.08.2012 в 02:21 | Цитата выделенного #2834 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
То, что ранее по указу власти уничтожали храмы, не дает никакого основания устраивать теперь в них пляски, как ты сам верно заметил. И пусть поводом стал скорее Путин, чем церковь, но в храм они сунулись зря. Правосудие, на мой взгляд, должно осуществляться не только в отношении права, но и в отношении морали. Пусть по статейной трактовке это хулиганство, но сама ситуация из ряда вон выходящая, которая однозначно говорит о неадекватности осужденных. А еще не забудем и о подражателях - такие же долбоебы возвели пусси райот в ранг кумиров и беспределят чуть ли не ежедневно. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
21.08.2012 в 03:25 | Цитата выделенного #2835 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
GERONIMO, в глаза остального мира? да плевать я хотел на остальной мир. Остальной мир бомбил Афган, Югославию, Ливию, Египет, Ирак ради природных ресурсов. Остальной мир сначала создал евросоюз с целью единого экономического пространства, а теперь Германия говорит о том что Евросоюз должен прекратить помощь Греции.
Россия не нарушала принципов Устава ООН. Совет Безопасности ООН занимается в первую очередь безопасностью суверенитета государств и их внутренний политики. А страны блока НАТО прикрываясь советом безопасности свергают правительства. Это что демократия? правительство США разве понесло наказание за массовое убийство в Сонгми? Цитата:
или вот то, что было несколько дней назад не надо нас лечить. насмотрелись уже. вводить войска в Сирию и восстанавливать там законное правительство.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 21.08.2012 в 03:30. |
||||||
Offline   |
21.08.2012 в 03:31 | Цитата выделенного #2836 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Да, у меня вероятно тоже извращенные представления о морали...
За такую херню, которую устроили эти три дуры давать два года... Много часов общественных работ да штраф в пару мильонов рублей, поверьте, отбивал бы желание повторять подобные выходки ни чуть не меньше, чем двухлетний срок. Как можно говорить о морали тут и справедливости такого решения со стороны государства и церкви (суд ведь здесь явно не причем, все все понимают), когда наше государство считает нормой показывать дом два, устраивать клоунады на выборах, позволяет давать условные сроки за убийтва и прочие радости, гонять попам на бехах и московской патриархии владеть 25% компании БМВ в России. Существенная часть тех, кто осуждает этих девушек и считает срок справделивым приходят вечерами домой и наслаждаются поревом по ТНТ под названием дом 2 и их это дерьмо никак не оскорбляет, удивительно. О какой морали речь идет, господа. Наша страна находится в глубойчайшей культурной жопе, в такой, что глубже не придумаешь, мораль в этом обществе не значит ничего. И если Вы всерьез полагаете, что срок для Пуси Райот позволяет чуток вылезти из этой задницы, то как то уж больно это наивно. Срок для девушек не меняет ничего в сознании любого адекватного человека, никого это не заставит думать, что мораль еще есть в этой стране. Поведение существенной части наших священнослужителей (особенно тех кто наверху) должно оскорблять верующих людей ничуть не меньше, чем поведение трех дур, но почему-то это никого не волнует. Так что, если Вы всерьез полагаете, что сроком для Пуси решаются хоть какие-то проблемы и дается людям вера в мораль, то, пожалуй остается только сочувствовать.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
21.08.2012 в 03:57 | Цитата выделенного #2837 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,123 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Мне кажется, здесь все говорят о разном. Главная тема обсуждения была и есть - наказание за содеянное. Никто здесь не просил ведь рокерш оправдать и отпустить на все четыре стороны. Проблема в нашем коррумпированном обществе. Согласитесь, как такового правосудия в стране просто нет. И меня тоже возмущает факт, что за более серьезные преступления фашиствующие расисты, убивающие металлическими прутьями "иностранцев", получают малые или условные сроки, а за мелкое хулиганство могут упечь за решетку по полной программе. Где же справедливость? Почему у нас в стране не могут найти ни одного убийцу? Не могут доказать существование педофилии среди депутатов и священников? В тюрьме сидят сплошь пьяные дебоширы, зарезавшие кухонным ножом либо своего товарища, либо отца с матерью! Их находят спящими в одной комнате с жертвами. Наши следователи не в состоянии раскрутить ни одно сложное дело, кроме пьяных семейных разборок. Здесь вспомнили о часах патриарха Кирилла. Разве возмущение общественности было по-поводу дороговизны его "Брегета"? Патриарх в состоянии купить такие часы на свою "скромную" зарплату. Речь шла о том, что церковь пыталась скрыть факт наличия дорогих швейцарских часов у патриарха, затерев их с помощью известной программы. Разве может глава русской православной церкви так нагло врать своему народу? И главное - зачем? Ошибки в правосудии бывают везде, но у нас они встречаются чаще, чем справедливые приговоры. Да, эти девушки - отморозки. А что, у нас в стране они единственные? Боюсь процент, если подсчитать таковых, перевалит за 50. Папа Иоанн Павел II в свое время простил человека, который стрелял в него. Он во истину был великим христианином.
Сказали спасибо (5): |
bluegarnet (21.08.2012),
Mix (21.08.2012),
sergey1986 (21.08.2012),
t@sя (21.08.2012),
ТУГРИК (21.08.2012)
|
21.08.2012 в 04:20 | Цитата выделенного #2838 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
То, что страна находится в жопе, ясно и без пусси райот. Я вообще старался говорить только про это дело, но не про попов-олигархов, дом-2, всяких разгуливающих на свободе педофилов и прочем.
Осознанно совершили херню - будьте добры получить по заслугам. Какую именно меру пресечения считать нужной для таких заслуг - тут уж мнения безусловно разделятся, я считаю, что не лишним будет и в тюряге годик-другой посидеть, Серега голосует за общественные работы и "пару лимонов", кому-то и двух лет на зоне маловато, а есть и те, для кого пусси герои, и нужно их дело обязательно продолжить. Мне лично ясно следующее - то, что страна в разрухе (да, это факт, и печальный), не является поводом закрывать глаза на подобные выходки. Иначе страна будет в еще большей заднице. |
|||||
Offline   |
21.08.2012 в 10:36 | Цитата выделенного #2839 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
P.S. Не заколебались обсуждать трех дур, которые получили, может быть, чуть больше заслуженного? Нахера им такое внимание? P.P.S. Да и отпустят их через полгодика-годик, чего переживаете)) |
||||||
Offline   |
21.08.2012 в 12:16 | Цитата выделенного #2840 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Все в один голос согласны с тем, что количество идиотов на квадратный метр в России превышает все мыслимые нормы. Но никто не говорит как с этими идиотами бороться... Опустим политику, правосудие и коррупцию. Как написано у Булгакова "разруха не в клозетах, а в головах". Вспомните свое детство, когда мы баловались в школе, замечания учителей особого успеха не достигали. Но вот вызов родителей в школу зачастую давал таки нужный эффект. А сейчас же все стали гуманистами до коликов в пятках. У цыган есть хорошая присказка: отправляет отец сына за хлебом, дает ему рубль и хорошего подзатыльника. Проходящий мимо сосед спрашивает:
- Зачем сына бьешь? - Чтобы деньги не потерял! - Ну так если потеряет тогда и накажешь... так логичнее вроде бы! - А когда он их потеряет уже поздно будет! Я понимаю, что уже поколение да и не одно, потеряно наглухо, но что Вы предлагаете делать для улучшения морали и нравственности в стране? Только не надо говорить что закрыть "Дом 2 и НТВ"... умный человек никогда не будет сам смотреть эти каналы и не даст своим детям их смотреть! Получается всего навсего нужно желание самих людей. А им куда важнее "свободу пуси риот", "свободу самовыражения", "давайте дружно засунем курицу в п***ду и пройдем в таком виде по улицам Москвы". Я какой-то дохера правильный или я не в той стране живу?!
t@sя (21.08.2012)
|