День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2007 в 17:37 Цитата выделенного #271
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от Kars
Chip, ктоб сомневался, а толку?
Stasio, Lawer, Иргы нет вот что страшно, не склонен я винить только Райка в неудачах команды, тут все факторов 5 наверное, но он у руля, и не был в такой ситуации не разу, то что было до это уж извиняюсь хрень, как в Ливере, Бенитес ЛЧ благодаря чуду взял, и теперь кридит доверия неограничен, такое чувство что его оставят даже если дивизоном ниже покатятся. Я говорю о том пофиг его все достижения, команда должна двигаться вперед. Все интерьвью фигня, как тренера так иигроков хз что твориться внутри команды, жду перерыва, жду лета, возмем ЧИ и кубок, не это главное, соперники мертвые, кто там говорил что 3-3 победа, 3-0 на бернабеу победа, когда мандрилцы тебе апладируют, 3-3 это хорошая мина при плохой игре. Я уже писал что просто верю в ЭТУ КОМАНДУ, потому что считаю, что если что -то новое строить, то это придеться ломать. Но объективно не могу оценить тренера, из-за оставшихся 4 факторов которые мешают команде. Есть опасение что будет как с Магатом, он хотел уйти в конце прошлого сезона, его не отпустили- результат, Только что б Райку сил хватило и он их правильно оценил, иначе Ж.ПА. Время, время, время, ща по-моему чуть бестолку говорить на эту тему, просветы есть, но вот наступит ли светло, я думаю 100% ответа не даст никто!
согласен, всё потекло из-за матча с мандрилом, я просто призвал не писать оскорбления в адресс Райка, я его поддерживаю в конкретном решении в игре против реала, я ЗА прежнюю Барсу, если потребуется его уход поддержу полностью это решение.
Старый 12.03.2007 в 17:48 Цитата выделенного #272
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Lawer
См. выше, если он такой мега коуч где ЛЧ в этом году? Состав не поменялся, мозги у суринамца не поменялись, а самое главное не изменились и те конкуренты, которых мы рвали в прошлом году. Я еще раз повторяю, у меня к суринамцу нормальное отношение, но для Барсы я желаю большего. Тот же Куман уже не раз доказал свою состоятельность будучи тренером клубов, которые на порядок ниже нынешней Барсы. Просто имхо лучше ему летом потихоньку уйти пока он хоть что-то значит, чем дожидаться отставки путем пинка под зад.
Ты хочешь сказать, что хороший тренер довел бы Барсу до победы ЛЧ в этом году? Это БРЕД. Многих тренеров знаешь, которые два раза подряд выигрывали ЛЧ?
А про спад в игре, предложу один пример тренера: Алекс Фергюсон. Сколько лет он в МЮ? Вот именно, что до хрена. А ведь был спад, и хотели его выгнать, а щас опять МЮ на верху таблицы и все забыли про прошлый год.
Так что судить еще рано. И если увольнять тренера сразу, как что-то не выходит, то будет Барса, как сборная России, а это пострашнее, чем сейчас.
Приведу еще один пример(хоть он и не совсем уместен, и ситуация другая немного): Отто Рехагель. Ему дали сборную на три года, и не особо о ней было слышно до ЧЕ, но его же не уволили до этого.
Старый 12.03.2007 в 19:07 Цитата выделенного #273
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Shturman, Не надо писать только для того чтобы вставить свои глупые 5 копеек в дискуссию.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Я еще раз повторяю, у меня к суринамцу нормальное отношение, но для Барсы я желаю большего. Тот же Куман уже не раз доказал свою состоятельность будучи тренером клубов, которые на порядок ниже нынешней Барсы. Просто имхо лучше ему летом потихоньку уйти пока он хоть что-то значит, чем дожидаться отставки путем пинка под зад.
Эта цитата из моего сообщения, которое цитировал ты и надо быть слепым, чтобы не заметить, того, что я не против Райка. Даже Стас в своем посте написал, что
Цитата:
Сообщение от Stasio
я ЗА прежнюю Барсу, если потребуется его уход поддержу полностью это решение.

З.Ы. иногда лучше жевать, чем говорить.
Старый 12.03.2007 в 19:23 Цитата выделенного #274
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Lawer
З.Ы. иногда лучше жевать, чем говорить.
Shturman все правильно сказал, Фергюсон уже черти сколько тренирует команду и последние годы вообще ничего не мог добиться, по твоей логике он ужасный тренер. В одном провальном сезоне (хотя в данном случаи это не совсем так) нет ничего криминального, покажи мне того специалиста, который работает ни один год, и у которого его нет.
У твоего любимого Тена Кате ничего не получилось по большому счету в Аяксе, я в страшном сне вижу его у руля Барсы, это будет катастрофа. Тут ранее говорилось, что Тен Кате отличный тренер, а посредственный Газзаев, а чем простите Тен лучше Валерия Георгича? Просто непонимаю.ИМХО.
Старый 12.03.2007 в 19:27 Цитата выделенного #275
Kila
БиблиотЭкарь

ENRIQUE, Я с ним разговаривал, по поводу его цитаты моего поста, на всяких САФов и Рехагелей, мне мягко говоря по.......ать
Старый 12.03.2007 в 19:30 Цитата выделенного #276
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У твоего любимого Тена Кате ничего не получилось по большому счету в Аяксе, я в страшном сне вижу его у руля Барсы, это будет катастрофа. Тут ранее говорилось, что Тен Кате отличный тренер
Он строит команду, я об этом говорил. Вот будет следующий сезон там посмотрим, кто где посрал.
Старый 12.03.2007 в 19:49 Цитата выделенного #277
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тут ранее говорилось, что Тен Кате отличный тренер, а посредственный Газзаев
тогда речь шла о Ван Бастене
Старый 12.03.2007 в 19:52 Цитата выделенного #278
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от D1MSon
тогда речь шла о Ван Бастене
Да мне Тен Кате и ван Бастен на одно лицо
Хорошо, чем ван Бастен лучше Газзаева? не понимаю.
Старый 12.03.2007 в 19:59 Цитата выделенного #279
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Хорошо, чем ван Бастен лучше Газзаева? не понимаю.
А никто не говорит, что ВБ лучше. Просто мне очень нравится команду которую он построил и футбол, который она показывает. У газзаевских команд, будь то клуб, будь то сборная, Я такого футбола не замечал и вряд ли когда увижу.

ИМХО
Сказали спасибо (2):
Lawer (12.03.2007), Stasio (12.03.2007)
Старый 12.03.2007 в 20:12 Цитата выделенного #280
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Просто мне очень нравится команду которую он построил
А что он особенного построил? Мне сб. Голландии нравится, как сборная, я за нее всегда болею, но у ван Бастена пока мало чего получилось, а у Газзаева есть и результаты, да и команда играющая, это тебе не тактика "бей-беги" или "давайте ребята, на вас смотрит полстраны!"
Закрытая тема