День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2007 в 21:38 Цитата выделенного #271
G@mb!t

Деньги: 32700$

ANTImadridIST,
Сколько ты выграл на f1news?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007 в 21:47 Цитата выделенного #272
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты уж извини, но ты лично слышал и видел все "доказательства" этого скандала. Феррари имеет огромный авторитет и безграничные лоббистские возможности в формуле для возбуждения такого дела в отношении любой конюшни. Все, я еще раз повторяю, все конюшни этим занимаются, в том числе и Феррари. Формула-1 - это грязный бизнес, который давно перестал быть просто спортом, а стал ареной для разбирательств между кланами, группировками и корпорациями, причем все действуют жестко и грязно. Формула - это победа любой ценой, т.к. это сотни миллионов долларов. Заметьте, Феррари начало дело в тот момент, когда Макларен явно попер, причем шансов у итальянцев просто не осталось победить, а ведь инфа неновая, о ней было известно Феррари задолго до этого момента. Если сейчас проверить машину Феррари в независимом экспертном бюро, то нарушений там будет не меньше, чем у других. Короче, Юве и Феррари, кстати, связанные друг с другом, являются просто хэдлайнерами последних мегаскандалов, да и вручение золотого мяча Каннаваро мягко говоря сфальсифицировано. Италия просто жжет. Мафия форева!
Ты хочешь сказать,что Макларены чисты как ангелы,а вот поганцы феррари мафиози пролятые?к твоему сведению топже самое можно было сказать и о макларенах.вопрос:"Нахрена было лезть в чужое стойло,если они были так уверенны в своих силах?а?"по твоему они поступили честно и справедливо и они не мафия?а при чём тут ювентус?каким тут боком он?где ты это вычитал вообще?факты п-ожалуйста на стол.
Сказали спасибо (2):
F.Massa (16.09.2007), G@mb!t (16.09.2007)
Старый 16.09.2007 в 21:48 Цитата выделенного #273
G@mb!t

Деньги: 32700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты уж извини, но ты лично слышал и видел все "доказательства" этого скандала. Феррари имеет огромный авторитет и безграничные лоббистские возможности в формуле для возбуждения такого дела в отношении любой конюшни. Все, я еще раз повторяю, все конюшни этим занимаются, в том числе и Феррари. Формула-1 - это грязный бизнес, который давно перестал быть просто спортом, а стал ареной для разбирательств между кланами, группировками и корпорациями, причем все действуют жестко и грязно. Формула - это победа любой ценой, т.к. это сотни миллионов долларов. Заметьте, Феррари начало дело в тот момент, когда Макларен явно попер, причем шансов у итальянцев просто не осталось победить, а ведь инфа неновая, о ней было известно Феррари задолго до этого момента. Если сейчас проверить машину Феррари в независимом экспертном бюро, то нарушений там будет не меньше, чем у других. Короче, Юве и Феррари, кстати, связанные друг с другом, являются просто хэдлайнерами последних мегаскандалов, да и вручение золотого мяча Каннаваро мягко говоря сфальсифицировано. Италия просто жжет. Мафия форева!

Очень долго читал твою красивую речь. Очень мне понравилася, но с очень многим не соглашусь: Во первых об том что Макларен получил чертяжи Феррари итальянцы узнали незадолго до Гран-При Австралии, но после того как убедились во всём и разобрались что Феррари правы на 100% толшько тогда подали в суд на Макларен. Насчёт того что Феррари имеет огромный авторитет в Формуле 1-это да, но заметь ты же сам сказал что много кто ворует или копирует элементы болидов, но ни кто не владел такой информацией (в 780страниц) кроме Макларена и уже здесь Феррари никак не могла промолчать, так Макларен знал ВСЕ чертяжи Феррари. А насчёт авторитета- Макларен тоже его имеет и ни чуть не меньше чем Феррари, но дело в том что у Рона Денниса (глава Макларена) очень плохие отношения с Максом Мосли (глава FIA) поэтому он и вякнуть в их сторону не может и не имеет права, потому что он знает что не прав.
Так что не надо оскорблять Формулу 1 если много не знаешь.
P.S. но твой моналог был красивый
Старый 16.09.2007 в 22:22 Цитата выделенного #274
Always in noise

Деньги: 1000$

Давай Алонсо,у тя еще один шанс,не дай обезьянке тебя оставить неудел...Жаль Роберта,сука движок опять подвел.
Старый 16.09.2007 в 22:40 Цитата выделенного #275
Andre3000

Деньги: 30000$

Я хочу сразу разъяснить свою позицию, я не против Феррари или кого-то другого, я только хочу сказать, что этот скандал - лишь показательная порка, чтобы другие знали, какие последствия могут быть в такой ситуации. А по поводу фактов, FIA разве предъявила общественности эту кипу украденной инфы, у них только записи СМС-сообщений, e-mail переписки и показания каких-то непонятных людей, которые типа имеют отношения к скандалу. Я не говорил, что Макларен чист, а Феррари стукачи. У любой большой бизнес-структуры, к коим я отношу обе конюшни, обладают агентурными службами и сетью шпионов, просто у кого-то служба оказалась более квалифицированной. Я конечно понимаю, что почти все вы являетесь болельщиками Феррари, а более половины, наверное, являются поклонниками таланта М. Шумахера, и вам по-этому трудно согласиться со мной касательно этой позиции, но я и не агитирую вас поддерживать меня. Я вообще не являюсь ярым поклонником Ф-1, хотя когда-то переживал, и можно даже сказать болел, за Деймона Хилла.
Старый 16.09.2007 в 22:50 Цитата выделенного #276
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я хочу сразу разъяснить свою позицию, я не против Феррари или кого-то другого, я только хочу сказать, что этот скандал - лишь показательная порка, чтобы другие знали, какие последствия могут быть в такой ситуации. А по поводу фактов, FIA разве предъявила общественности эту кипу украденной инфы, у них только записи СМС-сообщений, e-mail переписки и показания каких-то непонятных людей, которые типа имеют отношения к скандалу. Я не говорил, что Макларен чист, а Феррари стукачи. У любой большой бизнес-структуры, к коим я отношу обе конюшни, обладают агентурными службами и сетью шпионов, просто у кого-то служба оказалась более квалифицированной. Я конечно понимаю, что почти все вы являетесь болельщиками Феррари, а более половины, наверное, являются поклонниками таланта М. Шумахера, и вам по-этому трудно согласиться со мной касательно этой позиции, но я и не агитирую вас поддерживать меня. Я вообще не являюсь ярым поклонником Ф-1, хотя когда-то переживал, и можно даже сказать болел, за Деймона Хилла.
Но Андре,а кто потвоему секреты будет показывать всему миру?это ведь секретная информация.
а по поводу стукачей не согласен,украдены секретная информация и этим они воспользовались.это ты можешь почитаь в выше преставленой ссылке на еуроспорт.

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 18.09.2007 в 05:07.
Старый 16.09.2007 в 23:06 Цитата выделенного #277
Andre3000

Деньги: 30000$

"Как и ожидалось, новым доказательством стала переписка по электронной почте между Кофлэном и гонщиками. Таким образом, это противоречит прежним заявлениям руководства «Макларена» о том, что техническими данными конкурентов располагал исключительно Кофлэн, получавший их от инженера «Феррари» Найджела Степни. В частности, установлено, что Кофлэн передавал данные Педро де ла Росе, который изначально знал, что эта информация получена незаконным способом, но тем не менее делился ей с Алонсо, и последний также знал, что данные были конфиденциальными.

На основании этих доказательств Всемирный совет автоспорта пришел к выводу, что Кофлэн располагал гораздо большим объемом информации, нежели считалось ранее, и получал ее систематически в течение нескольких месяцев; эти данные распространялись внутри команды «Макларен»; де ла Роса понимал, что передача информации, принадлежащей «Феррари», незаконна, но сообщал о ней Алонсо".

Особенно радует второй абзац, т.е. на основании СМС-переписки ФИА посчитала, что Макларен обладает большей инфой. А где она, где?
Тоже можно сказать и про нас, типа мы с тобой переписываемся на этом форуме, но знает гораздо больше про все это, чем другие - ИМХО, просто бред, нет никакой конкретной инфы и быть не может. Может быть Макларен по СМС и e-mail-у получал чертежи Феррари и собирал по ним болид, теперь ясно, почему Алонсо и Хэмилтом лидируют в классификации . Макларен, если это все действительно так, все знал про это и замел бы следы, не дети же они малые, честное слово.
Старый 17.09.2007 в 15:04 Цитата выделенного #278
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

2 Gambit

У меня 64 очка за этот этап
G@mb!t (17.09.2007)
Старый 17.09.2007 в 16:42 Цитата выделенного #279
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

2 Andre3000

То, что случилось - очень мерзко... Лично я не понимаю, почему не дисквалифицировали Алонсо - он знал настройки Феррари - он знал развесовку, он знал стратегии, он знал чем накачивают шины красные, и он не просто знал - он тестировал свои знания, а значит и мог использовать их в гонках!

Более того, он шантажировал свою команду, угрожая рассказать всё в федерацию, если команда не предоставит ему позицию номер-1... Если бы в этом не были замешаны гонщики, я бы с тобой согласился, то информацией владел ГЛАВНЫЙ ПИЛОТ стрел - Алонсо и тест-пилот Р.Д-л Росса, уже этого достаточно для наказания...
Старый 17.09.2007 в 19:53 Цитата выделенного #280
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Поздравляю всех фанатов Феррари с победой!Замечательная гонка.Думаю что в личном зачете шансы есть и их надо использовать!