2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
Цитата выделенного #271 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Специально для тебя, выложу с фото и прокомментирую: ФОТО. Глянь, где находился Пуйоль и Сеск. Здесь четко видно кто первый на мяче. ФОТО1. Посмотри куда смотрит Сеск, видит ли он Пуйоля как думаешь? ФОТО2.Обрати внимание, что он собирается бить по мячу, и заносит ногу. ФОТО3.Прибегает Пуйоль и вставляет свою, блокирует ногу противника. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #272 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
KUMAN, друг мой - синхронное плавание - твой выбор. Там никто никого не бьет ногами, максимум, утопит, сев жопой на лицо.
А если серьезно, тебе показать что делают с Месси в штрафной? Тебе продемонстрировать чудеса эквилибристики, когда из под него выбивают обе ноги, а он на руках продолжает бежать к воротам? И между прочим, его за все это называют симулянтом и "дерьмовым актеришкой". Чем тогда является Фабрегас, если он не в состоянии удержаться на ногах, потеряв - еще раз подчеркну, - НЕ ОПОРНУЮ ногу под собой? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #273 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
tuuliky, сорри, что вмешиваюсь, но откуда столько агрессии к собеседникам?
От себя добавлю несколько моментов: Во-первых, Ибра запорол три очень хороших момента (а не пять как пишут здесь многие) и то в одном из эпизодов спас Альмуния. Но тем не менее забил два гола и полностью поддержу Кумана, что это очень важно для напа оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому в плане движения во вчерашнем матч Ибра был просто превосходен и оба его гола были забиты по сути на его рывках - не сделай он движения вперед пасы бы туда не пошли (а это как считает Дима один из важнейших элементов в игре напа). Во-вторых, Бузака вчера накосячил в двух, по моему мнению, моментах: не назначил пенальти в начале матча за фол на Лео в штрафной Арса и дал красную КЕПу. Но тем не менее пенальти был там 100%, так как позиция Сеска была "забивай не хочу" и ногу для удара он уже занес. Так что фол там очевидный пусть и ненамеренный со стороны Пуйоля. Туу, еще вопрос... Игра Лео впечатлила тебя вчера? Я абсолютно согласен с критикой Ибры за то, что он не забил несколько вернейших моментов, но тем не менее я считаю абсолютным перебором те обвинения, которые сейчас сыпятся в его адрес. Да, плохо, что он не забил, но делать его главным виновным в таком результате просто абсурд. Команда по сути бросила играть вся полностью и я не могу понять в чем здесь вина Ибры, если игра была сделана. И уж если мы виним Ибру в подобных результатах, то ответственность за незабитые голы должны в равной степени взять на себя и Буся, и Хави, и конечно же Лео и не имеет никакого значения кто эти моменты запарывал. ПЕП ошибся и спорить я не пойму с чем здесь можно. P.S. Я бы не стал уж очень серьезно всегда относиться к критике Ибры со стороны Димы и Туу... У них у обоих случилась трагедия... Во-первых, Ибра оказался у нас вместо Саму (Дима). Во-вторых, Ибра якобы занял позицию бедного Вильи (Туу). В целом (если брать весь сезон), я тоже не удовлетворен игрой шведа, но опять призываю подождать. Это я к тому, чтобы меня зря не приписывали в фанаты шведа. P.P.S. Ждем шикарной ответки... так даже интереснее. Пока ПЕП меня убеждает именно в том, что подводит команду к пику формы именно в концовке сезона.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Yдав (03.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #274 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Это к Сеску, а не ко мне. Цитата:
На войне все средства хороши. Причем фол был стопроцентный и это пенальти. А то что он упал, ну так... А по поводу удаления::
Я так понимаю это момент был не во время назначения пенальти, или как? UPD, бля это опять админы жгут, сорри туплю. Я думаю нужно не воспринимать это всерьез. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #275 | ||||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 149
|
Цитата:
Возможно если бы этот Креус был в состоянии забить мяч с линии вратарской без всякой опеки(с паса Ибры кстати) его трясло бы поменьше. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #276 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
KUMAN,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #277 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #278 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Отвечу только так, коль Хави оказался в той позиции, в которой он оказался, он должен быть готов забить. P.S. При этом я по сути не имею ни малейшей претензии к его игре. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #279 | |||||
|
sergey1986, давай по-взрослому - если я работаю дворником, но при этом умею играть на фисгармонии, меня могут ценить и за чистоту и за музыку. Но если я охрененно играю полечки за себя и за того парня, но при этом во дворе у меня глыбы льда и собачьи какашки - то хреновый я дворник и меня вполне можно уволить. Не согласен?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #280 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |