День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 13:12 Цитата выделенного #271
Hernandez

Деньги: 351000$

Я уже вижу как Саму забивает нам на НК и выбивает нас из турнира
вот это будет развязочка.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 13:13 Цитата выделенного #272
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).
Вот именно. Второй раз облажаться с Рубином смерти подобно.
Старый 05.11.2009 в 13:24 Цитата выделенного #273
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Chek
Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!"
Полный бред!!! Мы встретились с очень обученной командой, которая по стилю чем-то напомнила прошлогодний Челси (помните сколько тогда было разговоров о том что Хиддинк переиграл Барсу и т.п.). Я честно говоря не ожидал такого от Рубина, однако я рад что у нас в сезоне будет больше серьзных матчей, что мы можем не выйти из группы, поэтому вынуждены играть на полную катушку с тем же Интером и Динамо. Я понимаю что мы привыкли получать удовольствие от разгромов и от отсутствие интриги, но есть еще дух соперничества, непредсказуемость результатов... Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!"
Сказали спасибо (6):
hahahihi (05.11.2009), Henry93 (05.11.2009), Scortsenni (06.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009), Sora((^__^)) (05.11.2009), Spyker (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 13:28 Цитата выделенного #274
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится
Ой выходит нормальных болельщиков совсем мало осталось, наверное еще обязательно скажет что ему стыдно что над ним будут смеятся да? Кстати ты же вроде должен был поддержать команду со стадиона, ты был уверен что ПРОИГРАЕМ!!!, но все равно хотел поддержать команду, или я не прав? Еще нормальный болельщик после каждого поражения-ничьи пошлет всех игроков на ***, да? Давайте сколько у нас таких Чековских нормальных болельщиков? Выскажитесь, чтобы знать над кем смеятся после выхода из группы!!!
Старый 05.11.2009 в 13:31 Цитата выделенного #275
MadManForever

Деньги: 1500$

Восклицание Тихо "бабы" - все уедем...

Что за паника и неразбериха...
Понаписали такое, что складывается ощущение : кто-то(не будем фокусировать конкретно) чего-то недопонял... или недоглядел... некоторые "снимают лыжи"... ...отдельные личности совсем "слетели" (так и до суицида недалеко)...
...ТИХО... ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ...
Игру сыграли так - как ПЕП установил в перерыве: "Этот матч надо взять, но и постарайтесь чтобы Вас не поломали, а то КТО же будет Интер рвать, да и на викэнд сил оставьте... все равно Рубину не бывать в ПлэйОфф... о... Эрик, ты если замерзаешь, то постарайся немного побегать... и ...Карлес, ..Я знаю что Ты - Стена, но если что, то Ты знаешь что делать...- ...нус... продолжим..."...
- Пеп - "Уфф... что-то Я подзамерз... пожалуй переоденусь..." :lol:

p.s. ...уже вернулся домой... сижу теперь монтирую матч... скоро выложу...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Старый 05.11.2009 в 13:43 Цитата выделенного #276
Jay-Dee

MadManForever, ну да вприцнипе, ничего страшного не произошло, однако проблемы есть и не замечать их глупо, 3 мяча в 4 играх не совсем то, что нужно не правда ли? Все-таки на мой взгляд главная проблема барсы в слишком короткой скамейке - лидерам нужен отдых, а заменить их некем.
Старый 05.11.2009 в 13:52 Цитата выделенного #277
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!"
Димс, крутая позиция Получать удовольствие! А затраченные нервы? Кто их восстановит? Да, были времена и похуже, поэтому я сейчас воспринимаю неужачи Барсы не так близко к сердцу, но все равно неприятно.. Неприятно видеть такую Барсу, отстутствие тренерской мысли.. Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите... И уже который матч ничего путного не выходит. Да, Рубин засел чуть ли не всей командой в своей штрафной, да, погода гавно, но колько можно искать оправданий??
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?
нет, взгляды не разные, ты привел плохой пример. Вот другу ты помочь можешь, да? и другу не насрать на тебя, да? а здесь наоборот! ты бессилен что-то изменить, кроме набивания постов на форумме, и Барсе по ровному счету вообще пое//ть на тебя, ты болела из другой страны, таких у нее миллионы! и им похрену!

я конечно бы друга поддержал, если бы реально мог, и если бы друг относился ко мне хорошо, без поху//ма, без базару.
Старый 05.11.2009 в 13:57 Цитата выделенного #278
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мы встретились с очень обученной командой, которая по стилю чем-то напомнила прошлогодний Челси
Да вот только у Рубина и четвертины таких мастеров обороны как у Челси нет да и не будет наверное ни когда так что думаю оборонительная тактика Рубина отнюдь не оправдание для наших звёзд.

Может кто ссылку дать на то как Барса расстроенная из Казани улетала?
Старый 05.11.2009 в 14:01 Цитата выделенного #279
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Неприятно видеть такую Барсу, отстутствие тренерской мысли.. Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите...
Вот я же говорил, Райкаарду два года Пепу две ничьи и один проигрыш, все то же самое говорили пару лет назад просто имена были разные, такие уж мы болельщики всезнающие и неблагодарные.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот другу ты помочь можешь, да? и другу не насрать на тебя, да?
Блин ты хочешь сказать что Барсе насрать на болельщиков? Тогда зачем болеть(любить) того кому насрать на тебя? Пеп один из самых низкооплачиваемых тренеров топ-клубов, ты как думаешь для кого он работает? Ради денег сразу отпадает, мог бы попросить до*** денег, и ему бы дали, но нет он не хочет много денег, и он все время говорит что все ради болельщиков, ты можешь ему не верить, и верить тому что он во всем винит холод, и то что он говорит что если Барса не победит в двух следующих играх, то Барса не достойна выхода из группы это не мужество а банальщина (хотя если немножко подумать, можно понять что в случае 4 очков мы тоже можем выйти), но лично у меня нет повода не верить Пепу. В прошлом году он выиграл у самого САФ-а, а сегодня превратился в ничто! Молодцы так держать!
Старый 05.11.2009 в 14:09 Цитата выделенного #280
MadManForever

Смех Адекватный Фанат Футбола из Казани (случился диалог)

... на матче, рядом со мной сидел мужичек лет пятидесяти. Ну и как обычно завязался ненавязчивый разговор по ходу матча...
Мужичек, как оказалось болеет за Рубин, но и вполне симпатизирует Барсе...
...ха.. комментировали действия обоих с нейтральной позиции... самое интересное, что мы читали игру Барселоны на 2 шага вперед... даже по переменам позиции (в основном началось во 2ом тайме) и смещениям игроков...
"Ну и..." - скажете Вы...
"...что-то надо добавить или изменить" - опередил меня Мужичек - " ...вот... о... опять потеря потерь... ...Калешин открывался снова, а его проигнорировали... и так весь матч...".
Я промолчал, но подумал:" ...побаиваются Рубиновцы ... кое-кто..."
"... Иниеста ушел влево - сейчас перевод будет с оттяжкой в начале..." - сказал Я. Действительно... разыграли: Хави -Месси -Иниеста -Хави - Иниеста -----Альвес (не добежал..)...
...ну и по ходу матча, Мужичек и Я обсуждали и обыгрывали разные варианты... и что ж получилось...? ...:lol: ...0-0... - результат, эквивалентный затраченым силам и с минимальной мотивацией...
Ответ