День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2011 в 19:19 Цитата выделенного #2781
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
достойный поступок...офицера
Про это лучше бы вообще помолчать. Пользователь Бакеро столько повидал в своей жизни, за что офицерские звёзды легли на его плечи, что ты в боевиках за всю жизнь столько не пересмотришь.
И повторюсь, очень неуместно с твоей стороны писать про офицеров в его адрес с тем или иным твоим подтекстом, в реальной жизни ты бы быстро пожалел о том что пишешь. Если бы он мне позволил, написал бы более развёрнуто.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011 в 19:52 Цитата выделенного #2782
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту.
Roska, сколько ты мне должен?
Старый 17.11.2011 в 19:56 Цитата выделенного #2783
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Оффтопик Пошло, поехало

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016
Старый 17.11.2011 в 20:15 Цитата выделенного #2784
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Roska, сколько ты мне должен?

Перевел
Старый 17.11.2011 в 20:18 Цитата выделенного #2785
KUMAN

Деньги: 176281$

Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
Старый 17.11.2011 в 20:25 Цитата выделенного #2786
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
У меня проблемы с балаболами, всегда были, есть и, к сожалению, скорей всего будут и в будущем. С людьми, которые пишут что попало, при этом не в состоянии чем-то свои слова обосновать, но все равно продолжают писать что попало. Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.
Старый 17.11.2011 в 20:31 Цитата выделенного #2787
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.

Нет я имел ввиду не их.
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал. Вот поэтому и думаю мол на форуме пар спускаешь. Ну да ладно.
Старый 17.11.2011 в 20:43 Цитата выделенного #2788
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал.
А со стороны моих оппонентов ты раньше такое замечал? Ты когда-нибудь замечал, чтобы на меня клеветали(подчеркиваю: не аргументированно доказывали мою неправоту, а именно клеветали) и я спокойно к этому относился?
Старый 17.11.2011 в 20:54 Цитата выделенного #2789
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.
Как бы тебе помягче сказать. Твоя проблема это три "С" Сомомнение, самолюбие и самодурство. У тебя эти черты настолько шкалят, что ты себе это со стороны наверно не представляешь даже, да не наверно, а точно не представляешь. Если бы представлял, охренел бы от таких масштабов. Всё что ты пишешь, манера, даже твой слог - всё указывает на то, что ты себя считаешь ну настолько крутым в вопросе, которым интересовался, что круче на этой земле нет никого. Может это просто элемент психики у тебя такой, может комплексы из-за недооценки, я не знаю, но думаю что второе, личное моё мнение.
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри...
Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке.
Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля.
Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно.
Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (18.11.2011), holera (18.11.2011)
Старый 17.11.2011 в 21:00 Цитата выделенного #2790
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать...как это принято в любом научном обществе.
Как настоящий профессор.
Не парься Дмитрий, не надо ничего никому доказывать, просто любой диалог, или дискуссия, или спор не должны превращаться в абсурд и терять стержня содержательности и смысла.
Ответ